8,221

Helga пишет:
Napster пишет:

размечталась глупенькая... default/icon_smile_evil

А тогда какой разговор об отсутствии скидок на физические возможности?

Вот, к примеру, есть Вася и Петя. Вася высокий, но хилый. А Петя - пониже, но посильнее. Что, между ними равноправия не может быть, несмотря на разницу в физических возможностях?

ну от чего же, и тот и другой имеют право работать грузчиками... хочешь к ним присоединиться?

8,222

Helga пишет:
Unease пишет:

А женщинам учиться этих обучившихся мужиков оплодотворять что ли?

Нет, женщинам правильно вкручивать моск мужчинам, что мужчины и женщины равны, но при этом женщины равнее. Потому что могут сделать то, что ни одному мужику не под силу, и это занимает у них силы, время и здоровье. Практически всю жизнь.

бредит... срочно очистительную клизьму... прямо в моск...:evil

8,223 Отредактировано Механик (05.04.2007 08:55:14)

Helga пишет:
Механик пишет:

Так и есть: недоеб. Ибо барышня у которой все нормально на провления симпатий отреагирует адеватно, фсмысле тактично, но эффективно. И не станет устраивать юридических истерик с обвинениями в домогательствах

Одно дело - прореагировать тактично и эффективно, а другое - внутренний дискомфорт, когда после такого "проявления симпатии" хочется встать под душ и стыдно смотреть в глаза любимому человеку...

Я понимаю, что Механику трудно себя на место женщины поставить, но предположение, что женщина может оказывать считай секс-услуги за определенную плату - это оскорбление для нее, как ни крути. Это беда в головах и у наших мужчин, и у наших женщин, если они предложение поебстись воспринимают как проявление симпатий, а щипок за задницу - как комплимент. Вот это уже точно от недоеба, ибо женщина, у которой с этим все в порядке, получает проявления симпатий от того, от кого хочется, а от того, кто ей неприятен, они не нужны.

Хм-м…
Просто вспомнилось горинское "Обыкновенное чудо"…

— Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду.

— Я на Вас мужу пожалуюсь. И он превратит вас в крысу!

— А кто у нас муж?

— Волшебник…

— Предупреждать надо.

— Был не прав, вспылил. Но теперь считаю свое предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить. Все, ушел.

Вполне себе содержательный диалог. Без истерик. Собеседники отнеслись друг к другу с пониманием. Никто никому не жаловался, не сканадлил и не рыдал заламывая руки. Оба — нормальные люди.

8,224

Helga пишет:
Unease пишет:

Нет, женщинам правильно вкручивать моск мужчинам, что мужчины и женщины равны, но при этом женщины равнее. Потому что могут сделать то, что ни одному мужику не под силу, и это занимает у них силы, время и здоровье. Практически всю жизнь.

Одна моя финская знакомая через 2 недели после родов писала мне смс из ночного куба, говорила, что все здорово, отдыхает, ребенком сегодня занимается отец. Единственная проблема, что муж не может кормить его грудью, поэтому приходится периодически заходить домой и отказаться от алкоголя. Так что родить мужчина, конечно, не может, но вот сделать так, что бы у женщины на это не уходили все силы, все время и все здоровье - вполне.

8,225 Отредактировано Механик (05.04.2007 09:00:03)

Unease пишет:
Механик пишет:

Так и есть: недоеб. Ибо барышня у которой все нормально на провления симпатий отреагирует адеватно, фсмысле тактично, но эффективно. И не станет устраивать юридических истерик с обвинениями в домогательствах

Видимо Механику подобных предложений действительно никогда не делали, ибо вывод высосан из пальца от начала до конца. К тому же дело не в юридических истериках как таковых, а скорее в наличии у человека мысли о возможной ответственности.

Ага. Об административной и уголовной ответственности за то что природа так распорядилась — испытывать влечение. И еще о неистребимом чувстве вины за то что приходится испытывать влечение…

8,226

Механик пишет:
Unease пишет:

Видимо Механику подобных предложений действительно никогда не делали, ибо вывод высосан из пальца от начала до конца. К тому же дело не в юридических истериках как таковых, а скорее в наличии у человека мысли о возможной ответственности.

Ага. Об уголовной ответственности за то что природа так распорядилась — испытывать влечение. И еще о неистребимом чувстве вины за то что приходится испытывать влечение…

Да пусть себе испытывает свое драгоценное влечение. Молча.

8,227

Механик пишет:

— Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду.

— Я на Вас мужу пожалуюсь. И он превратит вас в крысу!

— А кто у нас муж?

— Волшебник…

— Предупреждать надо.

— Был не прав, вспылил. Но теперь считаю свое предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить. Все, ушел.

Вполне себе содержательный диалог. Без истерик. Собеседники отнеслись друг к другу с пониманием. Никто никому не жаловался, не сканадлил и не рыдал заламывая руки. Оба — нормальные люди.

странное восприятие...

8,228

Unease пишет:
Helga пишет:
Unease пишет:

Одна моя финская знакомая через 2 недели после родов писала мне смс из ночного куба, говорила, что все здорово, отдыхает, ребенком сегодня занимается отец. Единственная проблема, что муж не может кормить его грудью, поэтому приходится периодически заходить домой и отказаться от алкоголя. Так что родить мужчина, конечно, не может, но вот сделать так, что бы у женщины на это не уходили все силы, все время и все здоровье - вполне.

отлично сказано:) хороший пост.

8,229

Механик пишет:

А ты думаешь, участнице такого диалога было приятно все это выслушивать? Вряд ли... Иначе не угрожала бы она мужу пожаловаться...

Понятно, что увидь и услышь ситуацию такую воочию муж или любимый человек - "превратил бы в крысу" обидчика, натурально. Ну в отбивную - так уж точно. Но мы цивилизованные люди, и ситуаций прямого мордобоя вроде стремимся избегать, в том числе и устанавливая ответственность за совершение неприятных другим поступков.

И вопрос об ответственности за сексуальное домогательство - это вопрос не "юридической истерики", а изменения взгляда на женщину и отношение к ней в обществе. Чтобы дядько, отвешивающий такие предложения, задумался о том, что они могут быть неприятны, до того, как что-то подобное ляпнуть, а не после того, как ему откажут в консультации без объяснения причин.

8,230 Отредактировано Механик (05.04.2007 09:07:35)

Unease пишет:

Ага. А на 8-е марта пусть дарит барышням резиновые приспособления для самотыка. И детей женсчины пусть зачинают путем искуственного осеменения — как колхозные буренки.

Хорошо что здесь не Америка. И мусчины не боятся быть оштрафованными или посаженными в КПЗ за то что осмелилились проявить свои симпатии к барышне

8,231

Helga пишет:
Механик пишет:

А ты думаешь, участнице такого диалога было приятно все это выслушивать? Вряд ли... Иначе не угрожала бы она мужу пожаловаться...

Собственно говоря и мусчине было неприятно услышать отказ. Да еще и в форме угрозы расправы. Но люди рискуют нарваться на неприятности. Догадайся с 3-х раз — ради чего рискуют?

8,232

Механик пишет:
Unease пишет:

Ага. А на 8-е марта пусть дарит барышням резиновые приспособления для самотыка. И детей женсчины пусть зачинают путем искуственного осеменения — как буренки.

Хорошо что здесь не Америка. И мусчины не боятся быть оштрафованными или посаженными в КПЗ за то что осмелилились прявить свои симпатии к барышне

Механик, ну какое в жопу 8-е марта в контексте этого разговора.

8,233

Unease пишет:
Механик пишет:
Unease пишет:

Ага. А на 8-е марта пусть дарит барышням резиновые приспособления для самотыка. И детей женсчины пусть зачинают путем искуственного осеменения — как буренки.

Хорошо что здесь не Америка. И мусчины не боятся быть оштрафованными или посаженными в КПЗ за то что осмелилились прявить свои симпатии к барышне

И вправду… ну тада на Новый Год. Или нет… Новый Год — тоже сексизмом попахивает. На День Конституции! На День конституции женсчинам самим себе дарить вибратор…

8,234

Кароче всем срочно выдать дуалов для реанимации (хотя бы в виде таблеток) default/big_smile

8,235

хм, меня снова начал раздражать механик. это нехороший симптом, ну как гастрит примерно. надо разобраться, что со мной не так.

8,236 Отредактировано Механик (05.04.2007 09:30:09)

q пишет:

хм, меня снова начал раздражать механик. это нехороший симптом, ну как гастрит примерно. надо разобраться, что со мной не так.

Ага… ты уж разберись пожалуйста…

PS А хотя… чо тут разбиратца?
Диспут какой-то нелепый, тема выеденного яйца не стоит. Разговор ни о чем, бессмысленный и бесполезный… Самому противно. Какой только хуйней со скуки не займешься…

8,237

q пишет:

вспомнился анекдот:
молодая девушка приходит к священнику и спрашивает: - Батюшка, как мне на следущую ступень лествицы перейти?
Батюшка посмотрел на девушку, и как заорет: - Замужь дура! Замужь!
default/icon_smile_evil

8,238

Механик пишет:
Unease пишет:

И вправду… ну тада на Новый Год. Или нет… Новый Год — тоже сексизмом попахивает. На День Конституции! На День конституции женсчинам самим себе дарить вибратор…

Ну что за манера в подобных разговорах размахивать членом/вибратором как аргументом. default/roll:

8,239

Napster пишет:
q пишет:

вспомнился анекдот:
молодая девушка приходит к священнику и спрашивает: - Батюшка, как мне на следущую ступень лествицы перейти?
Батюшка посмотрел на девушку, и как заорет: - Замужь дура! Замужь!
default/icon_smile_evil

если уЖ замуЖ невтерпеЖ, иногда выходят замужЬ Ж) ж)

8,240

Unease пишет:

Ну что за манера в подобных разговорах размахивать членом/вибратором как аргументом.

Ага. Есть у Механика избыточная склонность к символизму. В данном случае речь о символе противоестественности. Скрывать симпатии так же противоестественно как и вибратор или надувная резиновая женсчина…