101

Я - Дождь пишет:

700 все равно меньше 7-ми *use the highways*

послушай, дождик, ты идиот и ни разу не ездил на машине в россии на дальние расстояния, в частности, в питер. мне лень тебе объяснять, чего ты не понимаешь. пусть другие объяснят.
но лучше поверь на слово, ибо я как раз ездила.

102 Отредактировано Я - Дождь (05.04.2007 09:11:05)

q пишет:
Я - Дождь пишет:

послушай, дождик, ты идиот и ни разу не ездил на машине в россии на дальние расстояния, в частности, в питер. мне лень тебе объяснять, чего ты не понимаешь. пусть другие объяснят.

*как бы и не просил default/icon_mrgreen*

ездил много дальше питера default/smile *правда не на 9-ке, но думаю оно не настолько тормознее*

103

Я - Дождь пишет:
q пишет:
Я - Дождь пишет:

*как бы и не просил default/icon_mrgreen*

ездил много дальше питера default/smile *правда не на 9-ке, но думаю оно не настолько тормознее*

де ты в России нашел хайвейс, просвети что ли

104 Отредактировано Я - Дождь (05.04.2007 09:20:13)

по трассе ехать меньше 120-150 западло. *highway было для красного словца default/smile, но не думаю, что меджу столицами дороги хуже, чем в поволжье или на урале*

105

получается 600 за 4 - 5 часов и 108 еще за 1,5 учитывая всякие населенные пункты и въезд/выезд из города.

106 Отредактировано Napster (05.04.2007 09:42:50)

Я - Дождь пишет:

получается 600 за 4 - 5 часов и 108 еще за 1,5 учитывая всякие населенные пункты и въезд/выезд из города.

ты не учитываешь состояние и формат рассейских направлений (дорогами их может назвать человек с сильным воображением)...
да, некоторые участки, можно проехать на скорости 120-150 км/ч... но есть узкие дороги с грузовиками, на них ты больше 80-ти не сделаешь, а большую часть приходится плестись на 40-60 км/ч... плюс пробки на въездах выездах... так что нихрена не получается 4-5 часов, а вылазят 8-9, и то в лучшем случае... если ты сам ездил, то понимаешь что с тобой будет после 8-ми часов за баранкой...
так что, по моим прикидкам, комфортнее ехать на поезде...

107

Я - Дождь пишет:

по трассе ехать меньше 120-150 западло. *highway было для красного словца default/smile, но не думаю, что меджу столицами дороги хуже, чем в поволжье или на урале*

дорога Москва-Питер, раздалбавыется в пух за сезон... и счтается одной из самых опасных...(если я ничо не путаю)

108

не нужно быть пессимистом и церимониться с обгонами *не в ущерб собственной безопастности, конечно default/smile*

а из города надо выезжать или в обед или очень рано утром, тогда и на месте окажешься в удобное время и проблем с пробками не будет.

109

Napster пишет:

дорога Москва-Питер, раздалбавыется в пух за сезон... и счтается одной из самых опасных...(если я ничо не путаю)

там кажется есть парочка полуобъездных *для тех, кому 100 верст не крюк default/smile*

110

Я - Дождь пишет:

не нужно быть пессимистом и церимониться с обгонами *не в ущерб собственной безопастности, конечно default/smile*

это учитывается...:P

Я - Дождь пишет:

а из города надо выезжать или в обед или очень рано утром, тогда и на месте окажешься в удобное время и проблем с пробками не будет.

видишь ли, какая проблема, я уже давно не студент, а работа имеет свой график и сроки... это значит, что в обед я выехать не могу, и в частности 28-го рабочий день...:P

111

Napster пишет:
Я - Дождь пишет:

это учитывается...:P

Я - Дождь пишет:

видишь ли, какая проблема, я уже давно не студент, а работа имеет свой график и сроки... это значит, что в обед я выехать не могу, и в частности 28-го рабочий день...:P

на скорости 40-60 тебя фуры сами обгонть начнут default/icon_mrgreen

думаю у работающего студента этисроки жестче чем у тебя, так что не учи. не хочешь - как хочешь default/smile

112

Я - Дождь пишет:

на скорости 40-60 тебя фуры сами обгонть начнут default/icon_mrgreen

default/tongue:P:P:P:P:P:P не ездил ты самостоятельно за рулем...

Я - Дождь пишет:

думаю у работающего студента этисроки жестче чем у тебя, так что не учи. не хочешь - как хочешь default/smile

я может и хочу, но не могу...:P:P:P

113

Napster пишет:

не ездил ты самостоятельно за рулем...

о, теперь и напстер догадался default/smile

114

q пишет:
Napster пишет:

не ездил ты самостоятельно за рулем...

о, теперь и напстер догадался default/smile

да, я тупое жывотное... default/tonguedefault/icon_smile_blackeye

115

Napster пишет:

но не могу...:P:P:P

с этого и надо было начинать default/tongue

116

Napster пишет:

о.. как я ездил *мечтательный смайлик* ..надо заморочиться с правами default/smile *но как вы - бользаги - определенно никогда не буду*

117

Я - Дождь пишет:
Napster пишет:

о.. как я ездил *мечтательный смайлик* ..надо заморочиться с правами default/smile *но как вы - бользаги - определенно никогда не буду*

когда купишь права, напиши... мы на венок скинемся...:evil

118

мне гадалка нагадала, что как бы я кого не обгонял - ничего со мной не случится до 35 лет default/tongue

*и теперь я подумываю о мотоцикле default/smile*

119

+ ничерта вы не скинитесь default/sad

120

Я - Дождь пишет:

мне гадалка нагадала, что как бы я кого не обгонял - ничего со мной не случится до 35 лет default/tongue

*и теперь я подумываю о мотоцикле default/smile*

а... ну если гадалка, то оно кнешна... default/icon_smile_evil