1

Лекция на тему "ВАМПИРИЧЕСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ" (как защититься от "психического вампиризма") состоится в субботу, 7 апреля 2007 г., в 14.30, в Центре "Открытый Мир" - м. Тульская, ул. Павловская 18, стр.2. Зал № 3.
(От метро - 5 мин пешком, в сторону Часовни, через трамвайные пути. Вход со стороны ул. Даниловский вал, рядом – Монетный Двор).

Ведущий - к.м.н., Академик Европейской академии Естественных Наук, Мастер цигун, Кузовлев Ф.Н.

В начале лекции состоится ритуал Гуру-йоги (обращение к Небесным Наставникам), проводит Лама Канден (Тибет), традиция Гелуг-па, Тантрический Университет.

Вход - 1000 р.

2

вобля. бывает же.

3

... Интересно, они специально к Благовещенью приурочили или это так совпало судьбоносно?  default/pop

Off-top

Приехал Жрец
(Знаменитый бомбейский брамин-йог) сын Крепыша
Любимец Рабиндраната Тагора ИОКАНААН МАРУСИДЗЕ (Заслуженный  артист  союзных  республик)
Номера по опыту Шерлока Холмса. Индийский факир.  Курочка-невидимка. Свечи с Атлантиды. Адская  палатка. Пророк Самуил отвечает на вопросы публики. Материализация духов и раздача слонов.
Входные  билеты от 50 к. до 2 р.

5

Механик пишет:

Off-top

Приехал Жрец
Любимец Рабиндраната Тагора ИОКАНААН МАРУСИДЗЕ (Заслуженный  артист  союзных  республик)
Номера по опыту Шерлока Холмса. Индийский факир.  Курочка-невидимка. Свечи с Атлантиды. Адская  палатка. Пророк Самуил отвечает на вопросы публики. Материализация духов и раздача слонов.

Плакал! Механиг это твой креатив или стырил откудато? *)
В любом случае 5 баллов default/smile

6

srez пишет:
Механик пишет:

Off-top

Приехал Жрец

Плакал! Механиг это твой креатив или стырил откудато? *)
В любом случае 5 баллов default/smile

это остап бендер, темнота В0)))))))

srez пишет:
Механик пишет:

Off-top

Приехал Жрец

Плакал! Механиг это твой креатив или стырил откудато?
В любом случае 5 баллов

Хм-м… То ли смеятца с твоих слов… то ли возмущатца. А может и удивлятца.

8

Механик пишет:
srez пишет:
Механик пишет:

Off-top

Приехал Жрец

Плакал! Механиг это твой креатив или стырил откудато?
В любом случае 5 баллов

Хм-м… То ли смеятца с твоих слов… то ли возмущатца. А может и удивлятца.

Вот веришь аль нет, не помню ваще. Хотя читал обе книжки миллион раз. default/smile
Вот даже сейчас не могу представить, где там была такая сцена.
Но тогда понятно почему так просто, но так смешно. default/smile

9

srez пишет:

Вот веришь аль нет, не помню ваще. Хотя читал обе книжки миллион раз. default/smile

это подсознательное вытеснение негатива. это объявление каким-то образом задело твоё внутреннее "я"

10

xeye пишет:
srez пишет:

это подсознательное вытеснение негатива. это объявление каким-то образом задело твоё внутреннее "я"

скорее уж оно вытеснило мое внутреннее "ты"...

11

srez пишет:

Вот веришь аль нет, не помню ваще. Хотя читал обе книжки миллион раз.

В общем-то это очевидно, что читал. Отчего же Механик не должен верить?

Но тогда понятно почему так просто, но так смешно.

Это из=за соцьоники. Серьезно, без подъебки. В сознание не прорываются ассоциации — хоть образные, хоть текстовые.

12

Механик пишет:
srez пишет:

Вот веришь аль нет, не помню ваще. Хотя читал обе книжки миллион раз.

В общем-то это очевидно, что читал. Отчего же Механик не должен верить?

Но тогда понятно почему так просто, но так смешно.

Это из=за соцьоники. Серьезно, без подъебки. В сознание не прорываются ассоциации — хоть образные, хоть текстовые.

Механег, есть люди соцьекнутые, но ты уже следующая ветвь. Ты -ёкнут на соцьекнутых. default/smile
Может и форма и цвет кала у меня изза соционики ? *)

13

srez пишет:

Механег, есть люди соцьекнутые, но ты уже следующая ветвь. Ты -ёкнут на соцьекнутых.

Можно и так сказать… Хотя соцьоника и соцьоники — это лишь одна из наиболее ярких провлений некоторой сущности…

14

Механик пишет:
srez пишет:

Механег, есть люди соцьекнутые, но ты уже следующая ветвь. Ты -ёкнут на соцьекнутых.

Можно и так сказать… Хотя соцьоника и соцьоники — это лишь одна из наиболее ярких провлений некоторой сущности…

Ну да, допускаю, что ты вообще ёкнут на ёкнутых. default/smile

15

srez пишет:

Ну да, допускаю, что ты вообще ёкнут на ёкнутых.

очень даже может быть… Во всяком случАе "ёкнутые", как ты их называешь, очень даже забавны.

16

Механик пишет:
srez пишет:

очень даже может быть… Во всяком случАе "ёкнутые", как ты их называешь, очень даже забавны.

Ну видимо банально чуешь родственную душу.

17

srez пишет:
Механик пишет:
srez пишет:

Ну видимо банально чуешь родственную душу.

Родственные души разве бывают забавны?
Хотя… у соцьоников вполне такое может случится быть что родственные души забавны…

18

Отож, в этом одиноком мире хоть ктото тебя понимает, хоть отчасти. Это часто бывает забавно видеть себя со стороны, ведь смех это ничто иное как самозащита.

19

srez пишет:

Отож, в этом одиноком мире хоть ктото тебя понимает, хоть отчасти. Это часто бывает забавно видеть себя со стороны, ведь смех это ничто иное как самозащита.

Как все у вас, соцьоников, сложно… default/smoke

20

Механик пишет:
srez пишет:

Как все у вас, соцьоников, сложно… default/smoke

У соцьеников как раз все просто. Это ты зря. *)