21

Дорогой Хуй, расти большой!.. default/smile)))

22

Поздравления!

23

Ivanes$ пишет:

а тебя в детстве не учили, что надо желать человеку воплощения его желаний, а не твоих?

24

Omelette пишет:
Ivanes$ пишет:

а тебя в детстве не учили, что надо желать человеку воплощения его желаний, а не твоих?

Да-да-да-да.
Тогда так:
"Дорогой Хуй, расти большой!.. И воплощения тебе всех твоих желаний!" default/smile))

25

Ivanes$ пишет:
Omelette пишет:
Ivanes$ пишет:

Да-да-да-да.
Тогда так:
"Дорогой Хуй, расти большой!.. И воплощения тебе всех твоих желаний!" default/smile))

default/big_smile
доктор, опять сами с собой разговариваете?...

26

во всяком случае, поздравление звучит очень искренне default/smile

27

error450 пишет:

во всяком случае, поздравление звучит очень искренне default/smile

а это было поздравление... я то думал, что он проснувшись, наклацал на клавиатуре первое што пришло в голову...:D

28

Да! Присоединяюсь!

29

Поздравляю! default/smile

30

Поздравляю : ))

31

Ксай, дорогой, поздравляю тебя с днем рождения! Предлагаю сделать день твоего рождения национальным праздником, пусть вся страна порадуется, а не только твои знакомые и родственники. Ну и расти большой, как тут уже удачно заметили.

32

Нет слов.

33

ишчо раз всем спасибо default/smile

tagra, я почти прослезился. а ты про какую страну?

34

о, да :-))
поздравляю!

пусть что хочется, то сбывается, но пресыщения не наступает :-))

xeye пишет:

ишчо раз всем спасибо default/smile

tagra, я почти прослезился. а ты про какую страну?

наверное про обе default/smile

36

Поздравляю. Счастья. default/smile

37

Я тоже поздравляю.:) Хотелось бы встретиться. default/smile И подарить какую-нить приятную полезную памятность. default/smile

38

Эстер пишет:

Я тоже поздравляю.:) Хотелось бы встретиться. default/smile И подарить какую-нить приятную полезную памятность. default/smile

нахалка какая, а!))
на след выходных быть может;) тока заодно со мной придеццо встретиццо default/icon_smile_evil

39

FeYka пишет:
Эстер пишет:

нахалка какая, а!))
на след выходных быть может;) тока заодно со мной придеццо встретиццо default/icon_smile_evil

default/big_smile Давно хочу. default/wink

40

Эстер пишет:

default/big_smile Давно хочу. default/wink

тогда следи за этой темой, место и время будет указано здесь default/icon_smile_approve