а почесаться?...:evil
не, это не вопрос. мне только ходить лень обычно. а двигаться в пределах того места, где сижу, совершенно нормально.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 417 418 419 420 421 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а почесаться?...:evil
не, это не вопрос. мне только ходить лень обычно. а двигаться в пределах того места, где сижу, совершенно нормально.
… я совершенно не согласна, что то же относится, скажем, к дружбе.
Хм-м… Собственно забота и ласка дружбе вряд ли помеха. Хотя и совсем не обязательный атрибут…
Хм-м… Собственно забота и ласка дружбе вряд ли помеха. Хотя и совсем не обязательный атрибут…
дык речь, по-моему, шла именно что об обязательных атрибутах.
"забота и ласка -- единственный уместный для женщины способ поддержания близких отношений любого рода", что-то такое было, не?
Omelette пишет:ну да, дистанционное
нету. а смысл? все равно потом придется ходить, чай наливать...
ну, вообще-то есть уже разработанное решение..., не без оборотной стороны, конечно
понты у мальчега, конечно, совершенно душещипательные. аж слезы на глаза наворачиваются.
*жаль, что отношения к людям не выкристализовываются в моей голове так четко, но попробую..*
милая q, я тебе очень симпатизирую, хотя не могу взять в толк - почему
ты толстовата, причем не в хорошем смысле этого слова. у тебя ужасные крашенные волосы. твои клише ошеломляют, как и настойчивость, с какой ты их вставляешь. ты не развиваешься, от обывателя тебя отделяет только образ жизни, который, впрочем, скучен до жути.
порой мне кажется, что ты неискренна и лишь пытаешься казаться ограниченной стервой, но довольно редко .
почти спортивным интересом стало узнать твое настоящее имя, которе ты так нелюбишь заочно познакомил с тобой Arctica... но как-то в пустую, впрочем - ты заметила периодически пытаюсь заговорить с тобой на форуме или в аське.. ты всего-лишь на 3 года старше и на 2 см. ниже.. вот
собственно и все мысли в ответ
FIN
на хрена тебе друг, который плевать на тебя хотел?
а при чем тут плевать?
уважение и готовность оказать помощь при необходимости -- это одно.
забота и ласка -- совсем другое.
ежели разницы не видишь, говорить не о чем.
*жаль, что отношения к людям не выкристализовываются в моей голове так четко, но попробую..*
ты толстовата, причем не в хорошем смысле этого слова. у тебя ужасные крашенные волосы. твои клише ошеломляют, как и настойчивость, с какой ты их вставляешь. ты не развиваешься, от обывателя тебя отделяет только образ жизни, который, впрочем, скучен до жути.
порой мне кажется, что ты неискренна и лишь пытаешься казаться ограниченной стервой, но довольно редко .почти спортивным интересом стало узнать твое настоящее имя, которе ты так нелюбишь заочно познакомил с тобой Arctica... но как-то в пустую, впрочем - ты заметила периодически пытаюсь заговорить с тобой на форуме или в аське.. ты всего-лишь на 3 года старше и на 2 см. ниже.. вот
FIN
оспади, шо это было?
это ж хорошо, когда в комнате сыро. люди вон специально увлажнители воздуха покупают...
В Москве климат и без того влажный, если не сказать сырой. А если где и сухо, так только в некоторых районах. Например в Крылатском, да на Воробьевых горах
а уважение и забота не пересекаются ли?
если и пересекаются, то довольно слабо. имхо.
В Москве климат и без того влажный, если не сказать сырой. А если где и сухо, так только в некоторых районах. Например в Крылатском, да на Воробьевых горах
не знаю, не уверена. у меня тут вечно кожа сохнет. в индии вон у океана вообще кремами пользоваться не надо было. а тут без этого никак.
Я - Дождь пишет:*жаль, что отношения к людям не выкристализовываются в моей голове так четко, но попробую..*
порой мне кажется, что ты неискренна и лишь пытаешься казаться ограниченной стервой, но довольно редко .почти спортивным интересом стало узнать твое настоящее имя, которе ты так нелюбишь заочно познакомил с тобой Arctica... но как-то в пустую, впрочем - ты заметила периодически пытаюсь заговорить с тобой на форуме или в аське.. ты всего-лишь на 3 года старше и на 2 см. ниже.. вот
FIN
оспади, шо это было?
дык там все написано
Omelette пишет:ну да, дистанционное
нету. а смысл? все равно потом придется ходить, чай наливать...
Может проще жить на кухню перебраться? Или наоборот?
Скорее, о том, кого уважаешь, не будешь заботиться по поводу и без. Ибо уважение предполагает равенство. А если уж заботишься, то проявляешь корректность в этом вопросе - как минимум, спросишь, нужна ли помощь, и ни в коем случае не настаиваешь, если откажутся.
Механик пишет:Хм-м… Собственно забота и ласка дружбе вряд ли помеха. Хотя и совсем не обязательный атрибут…
дык речь, по-моему, шла именно что об обязательных атрибутах.
"забота и ласка -- единственный уместный для женщины способ поддержания близких отношений любого рода", что-то такое было, не?
Не…
Речь вообще сначала шла о сближении. Потом — о длительном поддержании близости.
И говорилось что не единственный для 1-го случАя. А вообще когда люди достаточно долго пребывают в близких отношениях то они так или иначе, но начинают проявлять заботу друг о друге.
дык там все написано
я ценю, конечно, усилия, которые ты приложил, чтобы в очередной раз продемонстрировать свою убогость, но честное слово, сегодня и так уже перебор с демонстрациями, эта была лишней
Может проще жить на кухню перебраться? Или наоборот?
тогда там придется постоянно поддерживать чистоту, потому что кухонная грязь вызывает у меня омерзение, в отличие от комнатной
Энта, детка, тебе на фиг не сподобится женщина, которая плевала на тебя, когда ты болен или устал
нет, если она при этом будет меня любить (и я её)
когда тебя просят делать элементарные вещи, тоже никому не сподобишься
с чего ты взяла? (конечно не очень показатьный пример, но колёса я переставил)
Это я тебе как человек старше по возрасту говорю.
ты меня вживую ни разу не видела, как ты можешь судить о моём быте?
мне неприятно просто сидеть, когда при мне девушка что-то делает (да просто посуду моет)
И если гордость - это отношения: "как он мне, так и я ему еще хуже", то это, конечно, уродство.
гордость как самолюбие. феминизм, как протест против дискриминации (я не отождествляю эти понятия)
я не считаю что самолюбие делает женщину женственной, мех, что забота и ласка.
FIN
Разводилово. Ты кого-то другого за ку принимаешь.
Хм-м… Если ты будешь проявлять заботу о начальнике которого ты уважаешь это может быть неправильно истолковано…
Страницы Назад 1 … 417 418 419 420 421 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.053 секунд(ы), выполнено 19 запросов