во-первых, для этого придется-таки дойти до двери ))
во-вторых, эту дрянь часто жрать невозможно.
при желании можно сделать кнопку открытия двери в комнате, а есть надо только из проверенных мест (хотя суши мне нравились все, которые я ел)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 420 421 422 423 424 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
во-первых, для этого придется-таки дойти до двери ))
во-вторых, эту дрянь часто жрать невозможно.
при желании можно сделать кнопку открытия двери в комнате, а есть надо только из проверенных мест (хотя суши мне нравились все, которые я ел)
открытия и закрытия? отпирания и запирания? а кошку кто будет ловить, чтоб через дверь эту не сбежала?
проще уж фарша пожарить, чесслово.
Джим пишет:Механик пишет:Тада проще в фаст-фудных забегаловках харчеватся.
Угу. Если учесть, что ку лень чайник включить, то топать в фаст-фуд - это для нее выход.
помрет, не дойдя... просто от не желания двигаться....
Пока жива жеж. Я не раз прослезился, когда услышал как она питается. Но это очень личное, я за свободу выбора в еде.
да вы не переживайте за меня так, с голоду не помру всяко ))
это же ж интереснейшая тема для приложения форумской активности, не то что за феминизм с Механиком тереть.
Энта, тут тебе все говорят одну только вещь, я ее тоже скажу, но на свой лад: прежде чем сказать что-то , подумай еще раз, потом отложи на пару дней эти слова, а через пару дней еще раз подумай над тем, что ты хотел сказать... вроде парень хороший, судя по отзывам Хельги, но как что-нибудь напишешь... ты вообще спустя пару месяцев свои сообщения перечитывай - тоже полезно на себя со стороны посмотреть... я даже не хочу тебя носом в твои же противоречия тыкать, ты ж все равно не слышишь, о чем тебе говорят. Одно подростковое прет... уж, извини (к вопросу о пунктах 1-4)
частенько перечитываю.
а насчёт противоречий: я тебе об одном говорю, а ты о другом.
Пока жива жеж. Я не раз прослезился, когда услышал как она питается. Но это очень личное, я за свободу выбора в еде.
ой, а как я питаюсь? я сама не могу закономерностей установить, может, хоть ты мне расскажешь...
открытия и закрытия? отпирания и запирания? а кошку кто будет ловить, чтоб через дверь эту не сбежала?
с автоматическим открыванием как в гараже. Одновременно автоматически включается ультразвук неприятных для кошки частот .
Механик пишет:Лень чайник включить — одно. А забежать по пути в харчевню — другое. попутно же, ну по пути, заодно…
Ку, насколько я помню, на дому работает.
Люди из дому не только на работу выходят. Случается что погулять идут… или за покупками… в гости друг к другу… Или в баню к примеру…
проще уж фарша пожарить, чесслово.
закрываться она должна сама, а фарш, прости, из кошки? (чтоб не сбежала).
а вообще, кошку можно на руках держать, когда приходит курьер.
а вообще, кошку можно на руках держать, когда приходит курьер.
для этого ее сначала надо поймать. поймать кошку -- это тебе не до двери дойти, это, блин, почище любой зарядки.
для этого ее сначала надо поймать. поймать кошку -- это тебе не до двери дойти, это, блин, почище любой зарядки.
зачем? дать ей еды (до этого не кормить), сама придёт как миленькая...
Джим пишет:Пока жива жеж. Я не раз прослезился, когда услышал как она питается. Но это очень личное, я за свободу выбора в еде.
ой, а как я питаюсь? я сама не могу закономерностей установить, может, хоть ты мне расскажешь...
Основная закономерность - редко и просто.
Основная закономерность - редко и просто.
ээ, ну наверное. ежли часто и изысканно, так это всю жизнь придется на еду тратить. но об этом тут дискуссия недавно уже была.
Helga пишет:Механик пишет:Лень чайник включить — одно. А забежать по пути в харчевню — другое. попутно же, ну по пути, заодно…
Ку, насколько я помню, на дому работает.
Люди из дому не только на работу выходят. Случается что погулять идут… или за покупками… в гости друг к другу… Или в баню к примеру…
Она выходит из дома, конечно. Но это не решает вопрос.
зачем? дать ей еды (до этого не кормить), сама придёт как миленькая...
*нудно* чтобы дать ей еды, надо прийти на кухню, где хранится еда и стоят ее миски.
если перетащить миски и еду в комнату, то в комнате организуется срач кухонного формата, то бишь пищевой, который я выношу с трудом.
я могу долго играть в "да, но", но, к сожалению, надо отвлечься на работу, прошу прощения у всех заинтересованных лиц
ах да, энта, вот уже второе твое предложение предполагает причинение кошке неудобств. я за такое расчленяю не задумываясь. моя кошка -- божественное существо, и все ей должны поклоняться. имей в виду.
Джим пишет:Основная закономерность - редко и просто.
ээ, ну наверное. ежли часто и изысканно, так это всю жизнь придется на еду тратить. но об этом тут дискуссия недавно уже была.
Я не критикую, я констатирую. Меня абсолютно не волнует вопрос, как кто питается. Просто мне показалось, что можно тебе еще чуть облегчить процесс питания.
Да, это не мой животный, который суггестируется на движение. То есть все носятся по дому - и она носится, а стоит кому-нить лечь или сесть - оно садится тут же, норовя попасть жопой на ноут или документы.
Мама в таких случаях возмущается: "Что ты ее гонишь? Она сидит на законном основании!"
Она выходит из дома, конечно. Но это не решает вопрос.
Хм-м… напесала ж — так и питается, попутно в забегаловке. Другое дело что поблизости нету. так это вопрос местожительства. Когда поблизостиот местожительства есть какя-нибудь забегаловка — так люди неприхотливые и поступают. Питаются в забегаловке. Удобно — не надо готовить, посуду мыть. Ну или берут на вынос, заказывают на дом если оголдали вдруг и некстати.
Джим пишет:Она выходит из дома, конечно. Но это не решает вопрос.
Хм-м… напесала ж — так и питается, попутно в забегаловке. Другое дело что поблизости нету. так это вопрос местожительства. Когда поблизостиот местожительства есть какя-нибудь забегаловка — так люди неприхотливые и поступают. Питаются в забегаловке. Удобно — не надо готовить, посуду мыть. Ну или берут на вынос, заказывают на дом если оголдали вдруг и некстати.
По-моему, она написала, что питание в забегаловках ее устраивает меньше питания дома.
Страницы Назад 1 … 420 421 422 423 424 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.049 секунд(ы), выполнено 14 запросов