ах да, энта, вот уже второе твое предложение предполагает причинение кошке неудобств.
что неудобного? она ест, тебе еду заносят.
кошка -- божественное существо, и все ей должны поклоняться.
я тоже кошек люблю.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 421 422 423 424 425 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ах да, энта, вот уже второе твое предложение предполагает причинение кошке неудобств.
кошка -- божественное существо, и все ей должны поклоняться.
я тоже кошек люблю.
ах да, энта, вот уже второе твое предложение предполагает причинение кошке неудобств. я за такое расчленяю не задумываясь. моя кошка -- божественное существо, и все ей должны поклоняться. имей в виду.
кстати - кошки тоже дрянь *рулят сугубо хомячки и лошади*
Механик пишет:Джим пишет:Она выходит из дома, конечно. Но это не решает вопрос.
Хм-м… напесала ж — так и питается, попутно в забегаловке. Другое дело что поблизости нету. так это вопрос местожительства. Когда поблизостиот местожительства есть какя-нибудь забегаловка — так люди неприхотливые и поступают. Питаются в забегаловке. Удобно — не надо готовить, посуду мыть. Ну или берут на вынос, заказывают на дом если оголдали вдруг и некстати.
По-моему, она написала, что питание в забегаловках ее устраивает меньше питания дома.
Хм-м… не заметил. Хотя, можно предположить. Дома-то уютней. Опять же еда — процесс в некотором роде интимный, как и всякое отправление естеста. Многим не нравится есть на людях.
про ультразвук не ты писал? я чо-то забыла уже, кто.
а тут неудобного -- "перед этим не кормить". еще не хватало голодом жывотное морить.
Enta пишет:что неудобного? она ест, тебе еду заносят.
а тут неудобного -- "перед этим не кормить". еще не хватало голодом жывотное морить.
Вот это что-то совсем родное. Чтобы кошку покормить задница поднимается, а чтобы себе чаю налить нет.
ужоснах!
Ну что делать, в нашей семье статус кошки изрядно ниже статуса человека. Хотя за использование животного в качестве живой мишени мелкому от меня влетело.
Ну что делать, в нашей семье статус кошки изрядно ниже статуса человека. Хотя за использование животного в качестве живой мишени мелкому от меня влетело.
а я даже не уверена, что у меня кошка ниже статусом, чем я. хотя наверное таки ниже. но однозначно выше, чем любые гости и сожители
нет
"перед этим не кормить". еще не хватало голодом жывотное морить.
я думаю еда 3 раза в день (а вообще им 2-х хватает) её не очень напряжёт.
чтобы она пришла есть, ей 8-ми часов хватит.
я думаю еда 3 раза в день (а вообще им 2-х хватает) её не очень напряжёт.
чтобы она пришла есть, ей 8-ми часов хватит.
да если начать класть еду в миску, то она прибежит, даже если сытая. рефлекс такой. но не в этом же дело ))
да если начать класть еду в миску, то она прибежит, даже если сытая. рефлекс такой. но не в этом же дело ))
и будет есть минуты 3, а миску с её едой можно хранить поближе к месту обитания.
и будет есть минуты 3, а миску с её едой можно хранить поближе к месту обитания.
Ну это из области иллюзий. У моей кошки любопытство сильнее, даже если голодная - все равно к двери побежит, проверить.
Ну это из области иллюзий.
ну твоей можно заменить число "8" на "12", а то и "16" ...
Не поможет. Нужно кошку по-настоящему долго голодом морить, чтобы она при виде еды забывала обо всем на свете.
Ну во-первых, бесполезно, а во-вторых, поэкспериментируй на себе, однако. Сколько тебя нужно не кормить, чтобы ты, например, вместо интернета к кормушке побежал?
не, есть вообще не будет, если сытая. но прибежит обязательно.
Не поможет. Нужно кошку по-настоящему долго голодом морить, чтобы она при виде еды забывала обо всем на свете.
учитывая, что в природе хищники едят чуть ли не раз в несколько дней, ага
Сколько тебя нужно не кормить, чтобы ты, например, вместо интернета к кормушке побежал?
достаточно мясо пообещать...
не, есть вообще не будет, если сытая. но прибежит обязательно.
я имел ввиду плановый обед.
Страницы Назад 1 … 421 422 423 424 425 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.059 секунд(ы), выполнено 18 запросов