21

Ivanes$ пишет:
uziman пишет:
spyke пишет:

Вот ведь нашелся на форуме чуть ли не единственный человек с тобой на одной волне, так ты и его того... оттолкнул.
А потом ведь снова будет про одиночество... Чтобы его не было, одиночества того, им надо не хвастаться, а с кем-то разделить, хотя бы отчасти. Да че я ващще, щас ведь и меня пошлешь... думать default/smile

какая волна?
в чем она выражается? разе я писал об одиночестве? что с тобой, спайк? я тебя не узнаю...муж?

Ну уж нет. Никому, тем более близкому человеку, не порекомендовал бы я тратить на попытки что-либо тебе разъяснить ни секунды своей жизни. Жалко времени и усилий. За глаза хватит тебе и того, что тебе разрешено перманентно высмаркивать свои грязные сопли в эмоциониальный фон пары форумов.

о твоих умственных способностях вкупе со жлобством промолчу из уважения к твоей супруге. Прошу не замечать меня на этом форуме: на взаимной основе

22

uziman пишет:

Прошу не замечать меня на этом форуме: на взаимной основе

Было бы прекрасно, если б я смог тебя не замечать. К сожалению, ты везде метишь территорию, а все время читать форум с заткнутым носом очень затруднительно.

23

uziman пишет:

нет, не обидел, конечно, не понял просто...чему я по опред. причинам даже рад. Замнем? Ж)
default/wub

Да конечно default/smile