21

Ivanes$ пишет:

Если честно, мне уже давно кажется, что Рита сама - досточка. Уж очень у нее ЧЛ суггестивная. Полное нежелание что-то достраивать самой, на любой совет - "Так что делать-то, вы скажите?.." и т.д. Даже на активационную это не тянет нифига.

А что, досты -  экстраверты????

22

Rita пишет:
Ivanes$ пишет:

Если честно, мне уже давно кажется, что Рита сама - досточка. Уж очень у нее ЧЛ суггестивная. Полное нежелание что-то достраивать самой, на любой совет - "Так что делать-то, вы скажите?.." и т.д. Даже на активационную это не тянет нифига.

А как ты определила, что ты - экстраверт??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

23 Отредактировано Rita (06.04.2007 07:19:08)

Ivanes$ пишет:
Rita пишет:
Ivanes$ пишет:

А как ты определила, что ты - экстраверт??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

1. я очень общительна
2. я активна
3. постоянно собираю вокруг себя тусовки(когда кто-то из моих друзей хочет собраться вместе, то звонят  мне и просят - собери нас пожалуйста)
4. я не знаю чем занятся когда я одна
5. для того, чтобы хорошо провести время мне обязательно нужен кто-то рядом
6. все источники вдохновения находятся вне меня( что-то или кто-то во вне меня сподвигает меня на активность)
7. мне обязательно нужны люди, которые верят в меня, без этого мне очень тяжело (еще раз спасибо Спайку, он делает для меня именно это. низкий тебе поклон Спайк, целую в щечку и все такое:) )
8. мое самое любимое времяприпровождение -  это общение.
9. если я хочу погулять, попутешествовать, научится рисовать, научится кататься на роликах -  я собираю народ, который хочет того же и мы учимся вместе. А одна  -  не могу -  скучно становится и быстро бросаю...
10. в большинстве тусовок - я главный рассказчик историй, анекдотов. я самая громкая в компании. всегда привлекаю к себе внимание.
11. когда мне уделяют много внимания, да еще и много людей сразу -  то я чувствую себя как рыба в воде!

24

Rita пишет:

11. когда мне уделяют много внимания, да еще и много людей сразу -  то я чувствую себя как рыба в воде!

что, пора устроить второй заход насчет минетов? внимание всего форума обеспечено

25

гы-гы, я по этому списку вообще интроверт, нах.

26

по-моему, это какая-то неебическая социозависимость, аж мурашки бегут.

27

Витача пишет:

Точно, именно.

28

Гюго?

29

Витача пишет:

гиде?

30

FeYka пишет:
Rita пишет:

это излечимо?

мои наблюдения показывают, что нет=)) ибо нет у достоф никакой движущей силы, дабы легально заработать много денег. А нелегально совесть не позволяет)

Так мы и ходим в нищете, но хоть не в обиде. default/smile

31

Helga пишет:

гы-гы, я по этому списку вообще интроверт, нах.

я ж не к тому, что ты интроверт, я ж к тому, что я экстраверт....
или у кого-то еще сомнения остались?
велкам -  в гости!

32

Витача пишет:

Угу, страшно, аш жуть!!!
А наркозависимость от кислорода -  вообще страшное дело!!!

Сильнейшие ломки начинаются уже секунд через 60!

33

Vendi пишет:

Гюго?

Прочитала:
1. Пламенный. Эмоции сильные, колоритные, нередко властные. Умеет загораться идеей и быть ей верен всю жизнь - Шлиман еще в детстве решил раскопать Трою, для чего нужно было, несмотря на бедность, получить образование, а потом еще и разбогатеть. Поклонник искусств как источника осознанной радости. Настроение создает себе сам и умеет передать его другим. Эмоционально тонкий, добрый, сострадательный.

всю жизнь быть верной одной идеи -  это не для меня.... Остальное подходит!

2. Неутомим. Постоянно активен. Все время среди людей, все время в бегах. Легко переключается. Работает очень усердно. Хватается за любую работу и настойчиво доводит ее до конца. В работе не выделяет интересное и неинтересное - это не предмет рассуждений и анализа, ее надо сделать и все. Со стороны кажется очень самоуверенным и самодостаточным, все, за что он взялся, ему удается. Кажется, что действует быстро и добивается хороших результатов. Сам он чаще придерживается противоположной точки зрения, поэтому очень любит откровенную похвалу своей работы.

очень часто не довожу дело до конца(особенно, если меня в этом деле никто не поддерживает)
На инетерсное-неинтересное делю...
Остальное подходит

3. Мой дом - твой дом. Приятный собеседник, исключительно внимательный слушатель. Умеет найти подход к любому. Давая радость другим, радуется сам. Любит застолье, веселье. Гость - это любимчик. Умеет понять, восхититься, одобрить, посочувствовать. Верит людям. Не завистлив, радуется успехам других. Тонко подмечает недостатки людей, подшучивает над ними, но не оскорбляет.

совершенно невнимательный слушаетель, зато рассказчик замечательный!
недостатков, как и достоинств самих по себе не замечаю...
но научилась, что об этом надо задумываться, зачемать  о хорошем -  говорить.

4. Консерватор. Не ищет и не любит новые решения, предпочитает старые, испытанные пути. Сложные вопросы может решать только оставшись в одиночестве. Людям он уделяет слишком много внимания, они его отвлекают. При работе на людях делает много лишних движений, как бы для того, чтобы скрыть, чем он на самом деле занимается. Таким образом, он включает в работу своего дуала, который не терпит никакого командования. Любит, чтобы ему верили, не любит доказывать. Не агрессивен, но защищается очень активно. Не дает себя в обиду даже начальству.

да, похоже, очень...

5. Любитель порядка. Любит одеваться, следит за своей внешностью. Не переносит беспорядка и неопределенности во всем, начиная с внешности и кончая гаражом и кладовкой. К вкусу других приспосабливаться не хочет. Комплименты его внешности пропадают даром - он считает, что сам знает, как он выглядит. Замечает не только духовные, но и физические качества партнера.

Порядок действительно люблю, но мне слабо его наводить... предпочитаю всю работу по дому честно делить между прислугой:)
Неопределенности действиельно очень нелюблю!!!!

6. Жизненные связи. С его мнением окружающие считаются, но стараются избежать тесного контакта. Близких друзей мало. Не всегда легко выдержать его эмоциональный прессинг. Для себя всего добивается своим трудом, не надеется на помощь другого. Семья для него - главное в жизни. Если бы пришлось выбирать между любовью и диссертацией - выбрал бы первое, это его жизненное предназначение, а наука - эгоистическое удовольствие.

Вот про семью -  вообще не понимаю....
Очень хочу ставить семью на первое место.
Ну или пока что личную жизнь...
Но пока что это толкьо на уровне ума...
А на уровне реакций:
выбирала чем пожертвовать на следюущей неделе, чтобы вставить в расписание важную доловую встречу вечером... первое, что быстро отпало -  свиданка...
опомнилась, вернула свиданку на место....
теперь придется выбирать между роликами и Тарковским....
наверное ролики пострадают....
часто засекаю себя, что поставила в расписание  - два раза в неделю ролики... и все -  как вычеркнула два дня... вот вообще запара и не хвататет ни на что времени.... а про то, что можно ролики отменить -  забываю......

не говоря уже о том, что меня однажды мужчина просто перед фактом поставил:
- почему для тебя тренажерный зал три раза в неделю  -  это святое, а я так -  по боку.... между тренажерными залами, если помещусь...

Но с другой стороны, если мужчина действительно нравится, то вот тут отлично мозги начинают работать, как перекроить расписание, если он неожиданно позвал на свиданку...
может от мужчины зависит:)

34

keal пишет:
FeYka пишет:
Rita пишет:

это излечимо?

мои наблюдения показывают, что нет=)) ибо нет у достоф никакой движущей силы, дабы легально заработать много денег. А нелегально совесть не позволяет)

Так мы и ходим в нищете, но хоть не в обиде. default/smile

....
даже и не знаю что сказать....

35

Попробуй определиться по интертипным. С кем тебе легко и радостно?
Кто раздражает? Кто восхищает? Ну и т.п.

36 Отредактировано Rita (06.04.2007 22:02:02)

Эстер пишет:

Попробуй определиться по интертипным. С кем тебе легко и радостно?
Кто раздражает? Кто восхищает? Ну и т.п.

1. бывает так, разговариваешь с человеком и он произносит что-то с чем я не согласна.
И тогда я говорю:
-Ну, конечно. Только существует и другая точка зрения. Есть люди для которых это иначе.

И если в этом месте человек мне скажет:
- Да они просто не понимают!

я катастрофичкески теряю к нему интерес....
Ну, то есть могу еще раз предложить ему:
- Ну, кончено не понимают. Они воспринимают это по другому. Для них это иначе.

И если человек и тут будет настаивать на том, что он истина в последней инстанции, то усе... дальше  -  он будет без меня:)

2. Мне легко и радостно с теми, кто меня поддерживает, с теми, кому интересно меня слушать, с теми кого мне инетерсно слушать, мне инетерсно с интеллектуалами, мне интересно с людьми чем-то увлеченными и готовыми подлиться информацией и котрые умеют и любят рассказывать и при этом не считают себя истиной в последней инстанции(см. пункт 1)

3. вот описания людей, с которыми мне хорошо:
- тихий, застенчивый, душевный, милый, очень меня любит, отзывчивый
- хмурый, жесткий, пессимист, высокий интеллект, он очень глубоко меня затрагивает тем, что очень тепло ко мне относится, пытается защищать меня от опасностей мира, готов многое для меня сделать
- принимает меня такой какая  я есть и не забывает мне об этом говорить(что готов принимать меня любой)
- пофигист, веселый, цинник, радостно и с любовью относится к миру
- веселая, бесшабашная, радостная, оптимистка
- цинник, скептик, офигенный черный юмор, интеллектуал

общее: это люди, которые не проявляют бурный эмоцих(ни положительных ни отрицательных)

4. с кем мне плохо:
- военный, очень любит чувствовать себя правым за счет уничижения других, повышает голос, кричит
- его манеру аргументировать я эмоциально воспринимаю, как наезд

очень нелюблю вот такое:

Для новичков как раз книги *** очень плохи, если конечно нет цели дебилизации или платить деньги исключительно за ***(направление бизнеса) имени ***. Все дело в том, что там в легкой доступной и увлекательной форме забивается в мозги новичка куча безграмотных вещей.

Это же относится к литературным екзерсисам ***,***,*** и ***. ребята хотят учить, но не хотят учиться.

Что же касается зарубежных авторов. Вопрос, как ни странно, достаточно непростой. Я уже писал, что увлечение доморощенными теориями, очень наукообразыми, но далекими от науки, произвольное надергивание терминологии из других областей, зачастую убивают даже те здравые методики, что в этих книгах прописаны.
"***(название книги)", как это ни странно покажется на первый взгляд, лично мне тем и нравится, что при высокой информативности, теоретизирование там сведено к минимуму.
Многим она не нравится, поскольку со школы тащат негативный паттерн к научному изложению, и, как следствие, к системному, организованному мышлению.
Пусть никого не обидят мои слова, но когда человек заявляет, что "***(та же книга)" сложная, что ее тяжело читать, то на мой взгляд, имеет смысл тут же выяснить: а сколько человек вообще читает и что именно.
Я достаточно часто сталкиваюсь с тем, что или вообще не читают или считают чтением прочесть одну-две книги в год, из хитовых детективов.

Мои претензии к нему такие:
Ничего себе "никого не обидят".
А кто тебе дал право навешивать такие ярлыки, как:
дебилизации
безграмотных вещей
хотят учить, но не хотят учиться

Кто дал тебе право судить?
И КАК ты это знаешь, про нехотят учиться?
Я предлагаю тебе сильно подумать и или исправить свое сообщение или объяснить таки, КТО ДАЛ тебе право навешивать ТАКИЕ ярлыки, да еще и публично?

37

Rita пишет:

Я предлагаю тебе сильно подумать и или исправить свое сообщение или объяснить таки, КТО ДАЛ тебе право навешивать ТАКИЕ ярлыки, да еще и публично?

хм. конституция российской федерации, ст. 29?

38

q пишет:
Rita пишет:

хм. конституция российской федерации, ст. 29?

хм. статья 130 УК РФ?

default/smile

39

Вообщем предлагаю остановиться на тиме Гюго default/smile
и обратить внимание на Робиков

40

Vendi пишет:

Вообщем предлагаю остановиться на тиме Гюго default/smile
и обратить внимание на Робиков

подписываюсь)