порушилась теория-то. чем-чем, а ленью моя кошка не страдает. и даже не наслаждается.
ну значит просто предпочтёт поесть, чем куда-то идти...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 423 424 425 426 427 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
порушилась теория-то. чем-чем, а ленью моя кошка не страдает. и даже не наслаждается.
ну значит просто предпочтёт поесть, чем куда-то идти...
Enta пишет:нет, я просто считаю её достаточно ленивой, чтобы не идти к двери, а есть.
Может быть она просто не знает, что она твоя, думает, вы просто живете вместе
Enta пишет:а я че-то уже почти не реагирую. учитывая, что он на моей памяти примерно двадцать пятый, сочиняющий про меня подобные речи...
кто ещё был?
да что ж я их, запоминаю, что ли?
на этом форуме относительно немного, я раньше (и в других местах) жгла [глаголом сердца людей] несколько активнее, и реакция была соответствующая. но чо-то вот скучно это становится. то есть понятно, что когда человек так галлюцинирует, по характеру его галлюцинаций можно многое понять о его внутреннем мире, но проблема в том, что внутренний мир этих дебилов а) неинтересен б) прозрачен и так, так что никакого кайфа...
в) стандартен, так как штампуется по лицензии на отечественном заводе.
да что ж я их, запоминаю, что ли?
ну как, такую реплику можно считать росписью в бессилии...
разве тебе такие росписи не льстят?
q пишет:Enta пишет:нет, я просто считаю её достаточно ленивой, чтобы не идти к двери, а есть.
Может быть она просто не знает, что она твоя, думает, вы просто живете вместе
скорее всего. даже наверняка.
ну как, такую реплику можно считать росписью в бессилии...
разве тебе такие росписи не льстят?
поясни, пожалуйста, почему мне должно льстить чужое бессилие
в) стандартен, так как штампуется по лицензии на отечественном заводе.
ну да, плюс-минус.
почему мне должно льстить чужое бессилие
ну с дождём не знаю, а многих до него довела ты.
по крайней мере комплемент острословию.
ну с дождём не знаю, а многих до него довела ты.
до бессилия довести невозможно, оно или есть, или нет
я -- в лучшем случае, невольный повод ему проявиться
невольный, потому что задач таких не ставлю совершенно, сто раз об этом говорила...
до бессилия довести невозможно, оно или есть, или нет
бессилием я называю, когда сказать нечего.
до этого именно доводят
задач таких не ставлю
ну от этого эфективность только возрастает.
бессилием я называю, когда сказать нечего.
до этого именно доводят
не согласна. если у человека есть мозги и некий навык их использования, то ему всегда будет что сказать. ну или по крайней мере он сможет своевременно и адекватно промолчать.
на самом деле, даже в легковушку так очень неудобно садиться. чистая акробатика. то чулки запачкаешь об порог, то башкой в крышу врежешься.
Я так сажусь. Специально выучилась. И вылажу так же. Кстати очень оказалось удобно. А то представь себе - подает тебе руку прекрасный собой молодой человек и тут ты вылазишь враскорячку.... А так - две ноги вместе, очень эстетично получается.
q пишет:на самом деле, даже в легковушку так очень неудобно садиться. чистая акробатика. то чулки запачкаешь об порог, то башкой в крышу врежешься.
Я так сажусь. Специально выучилась. И вылажу так же. Кстати очень оказалось удобно. А то представь себе - подает тебе руку прекрасный собой молодой человек и тут ты вылазишь враскорячку.... А так - две ноги вместе, очень эстетично получается.
А как же чулки, цепляющиеся за порог машины (пробовала, знаю)?
Витача пишет:мущино? ныть? это неправильный мущина.
Не, правильный мущина:
- обладает аллергией на магазины, кроме специфических, типа "строительного инструмента";
- не может вспомнить во что женщина одета, на просьбу вспомнить отвечает "не помню что, но что-то очень красивое";
- падок на грубую лесть;
- без всяких бухтений переносит любые тяжести (в пределах разумного) из точки А в точку Б, включая саму женщину.
- умеет зарабатывать, водить машину, забивать гвозди, починять примус гораздо лучше женщины, но не вмешивается и не критикует, если она все вышеперечисленное спокойно проделывает без его помощи.
Могу познакомить. Правда соблюдение пункта "не критикует" сомнительно. А в остальном...
ээ, не знаю, правда. я очень редко сажусь и вылезаю из машины в присутствии молодых людей. а если такое и случается, то в этот самый момент молодые люди, как правило, садятся/вылезают с пассажирского сиденья моей машины и на то, как это делаю я, внимания особого не обращают ))) наверное, я феминистка, мда.
ни у одного из моих мужчин, кстати, не было машины. и насколько мне известно, ни у одного из них до сих пор ее не появилось.
Noire пишет:q пишет:на самом деле, даже в легковушку так очень неудобно садиться. чистая акробатика. то чулки запачкаешь об порог, то башкой в крышу врежешься.
А как же чулки, цепляющиеся за порог машины (пробовала, знаю)?
У меня не цепляются.... Я иногда правда вымажу себе полу верхней одежды по плохой погоде, это да....
Noire пишет:Я так сажусь. Специально выучилась. И вылажу так же. Кстати очень оказалось удобно. А то представь себе - подает тебе руку прекрасный собой молодой человек и тут ты вылазишь враскорячку.... А так - две ноги вместе, очень эстетично получается.
ээ, не знаю, правда. я очень редко сажусь и вылезаю из машины в присутствии молодых людей. а если такое и случается, то в этот самый момент молодые люди, как правило, садятся/вылезают с пассажирского сиденья моей машины и на то, как это делаю я, внимания особого не обращают ))) наверное, я феминистка, мда.
ни у одного из моих мужчин, кстати, не было машины. и насколько мне известно, ни у одного из них до сих пор ее не появилось.
У тебя просто не стояла такая задача - научиться красиво садиться в машину и из нее высаживаться :-)
У тебя просто не стояла такая задача - научиться красиво садиться в машину и из нее высаживаться :-)
не стояла, факт. последний раз сексуально интересующий меня объект не дал мне в 2001, что ли, году, и не потому, что счел меня непривлекательной, а потому, что меня заломало ждать, когда он там свои комплексы девственника нащот длительности конфетно-букетного периода поборет. не, блин, я точно феминистка, с таким-то подходом...
Noire пишет:У тебя просто не стояла такая задача - научиться красиво садиться в машину и из нее высаживаться :-)
не стояла, факт. последний раз сексуально интересующий меня объект не дал мне в 2001, что ли, году, и не потому, что счел меня непривлекательной, а потому, что меня заломало ждать, когда он там свои комплексы девственника нащот длительности конфетно-букетного периода поборет. не, блин, я точно феминистка, с таким-то подходом...
Да на самом деле от того красиво или некрасиво ты вылазишь из машины мало зависит дадут тебе или нет :-) Ну мне так кажется.
Да на самом деле от того красиво или некрасиво ты вылазишь из машины мало зависит дадут тебе или нет :-) Ну мне так кажется.
ну вот и мне так кажется
а зачем тогда ставить перед собой такую задачу? чисто ради искусства? ))
Страницы Назад 1 … 423 424 425 426 427 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.067 секунд(ы), выполнено 17 запросов