8,501

q пишет:
Noire пишет:

Да на самом деле от того красиво или некрасиво ты вылазишь из машины мало зависит дадут тебе или нет :-) Ну мне так кажется.

ну вот и мне так кажется
а зачем тогда ставить перед собой такую задачу? чисто ради искусства? ))

Так и думала что ты спросишь. Не знаю. А зачем пытаться делать свою работу "очень-очень хорошо", если тебе заплатят и за просто "хорошо" и за откровенно "средненько"? :-) В приниципе, можно и делать хуже....

8,502 Отредактировано q (05.04.2007 22:25:09)

Noire пишет:

Так и думала что ты спросишь. Не знаю. А зачем пытаться делать свою работу "очень-очень хорошо", если тебе заплатят и за просто "хорошо" и за откровенно "средненько"? :-) В приниципе, можно и делать хуже....

это очень простой вопрос, ну, в моем случае
если я сделаю работу очень-очень хорошо, то клеенд меня, во-первых, похвалит, что жутко приятно само по себе, а во-вторых, придет ко мне снова с другими заказами. может, даже и еще кому порекомендует. а если хорошо или средненько -- то не факт.
но вообще я, разумеется, качество работы варьирую в зависимости от ситуации. то есть я далеко не всегда стараюсь сделать свою работу очень-очень хорошо, на самом деле default/smile

зы: тут конечно можно провести аналогию, мол, если я вылезаю из машины некрасиво, то дать-то мне дадут, а вот дальнейших каких-то бонусов может и не быть, но чо-то не похоже это на правду. имхо, качество женщины в очень малой степени зависит от того, как красиво она вылезает из машины. хотя есть масса мужчин, которые считают иначе, но они, кажется, не моя ЦА default/smile

8,503

то есть я конечно прекрасно понимаю, что красивой быть круто, и красиво вылезать из машины тоже круто, вопрос в том, сколько усилий для этого в каждом конкретном случае придется приложить и стоит ли это того default/smile тут уж каждый, понятное дело, решает для себя.
я готова, допустим, каждый день делать какой-то там макияж и минимально укладывать волосы (если надо), чтоб быть красивой, но не готова носить чулки и каблуки, ну и так далее. для кого-то макияж это слишком напряжно, а каблуки -- норма жизни. всяко бывает.

8,504

Кстати я недавно обнаружила что чулки на силиконе куда удобнее колготок :-) Пойду седня на работу в красных чулках в сеточку и посмотрю как они будут свои баги фиксить, в отместку за то что вчера ели мой моск, сволочи.

8,505

q пишет:

то есть я конечно прекрасно понимаю, что красивой быть круто, и красиво вылезать из машины тоже круто, вопрос в том, сколько усилий для этого в каждом конкретном случае придется приложить и стоит ли это того default/smile тут уж каждый, понятное дело, решает для себя.
я готова, допустим, каждый день делать какой-то там макияж и минимально укладывать волосы (если надо), чтоб быть красивой, но не готова носить чулки и каблуки, ну и так далее. для кого-то макияж это слишком напряжно, а каблуки -- норма жизни. всяко бывает.

Надо же, вот я готова каждый день носить чулки, лишь бы меня избавили от укладки волос (вьются, суки, как хотят сами, а вовсе не как мне нравится). А каблуки - да, почти ностальгия, еще лет 5 назад могла 10 часов в день пробегать на 10см, а теперь все, устаю через час, хоть ты тресни.

8,506

Melamori пишет:

Надо же, вот я готова каждый день носить чулки, лишь бы меня избавили от укладки волос (вьются, суки, как хотят сами, а вовсе не как мне нравится). А каблуки - да, почти ностальгия, еще лет 5 назад могла 10 часов в день пробегать на 10см, а теперь все, устаю через час, хоть ты тресни.

чулки без каблуков я тоже готова носить, но какой в этом смысл? не смотрится же.

8,507

q пишет:

чулки без каблуков я тоже готова носить, но какой в этом смысл? не смотрится же.

Не, ну смотря что считать каблуком. 5-6 см я и счас выдерживаю, а при удачной колодке это тоже может быть красиво.

8,508

Melamori пишет:

Не, ну смотря что считать каблуком. 5-6 см я и счас выдерживаю, а при удачной колодке это тоже может быть красиво.

я считаю каблуком что угодно вообще. моя обычная обувь на абсолютно плоской подошве. ну тут фишка еще в том, что 1) мне очень сложно подобрать подходящую обувь, поэтому чаще всего я подбираю что-то удобное на каждый день для определенного сезона, а дальше мне лень искать 2) машину водить по-настоящему в кайф мне только на плоской и тонкой подошве, чтоб нога педаль чувствовала

8,509

Круто. Подъем высокий, что ли? Но ты знаешь, вижу иногда девушек в коротких юбках и совсем без каблука, и это красиво. Только рост должен быть. Но у тебя, как я понимаю, есть.
...Дожили, в 2 часа ночи разговоры о чулках и каблуках... Што ли весна и правда?
Впрочем, спать пора.  Спокойной ночи всем ночным жывотным!   default/sleep

8,510

Melamori пишет:

Круто. Подъем высокий, что ли?

подъем высокий и размер от 40 до 42, в зависимости от производителя

Но ты знаешь, вижу иногда девушек в коротких юбках и совсем без каблука, и это красиво. Только рост должен быть. Но у тебя, как я понимаю, есть.

есть, но мне не нравится, как это выглядит. разве что с сандалиями открытыми на плоской подошве бывает ничо. а закрытая обувь... не.

8,511

q пишет:
Melamori пишет:

Круто. Подъем высокий, что ли?

подъем высокий и размер от 40 до 42, в зависимости от производителя

Но ты знаешь, вижу иногда девушек в коротких юбках и совсем без каблука, и это красиво. Только рост должен быть. Но у тебя, как я понимаю, есть.

есть, но мне не нравится, как это выглядит. разве что с сандалиями открытыми на плоской подошве бывает ничо. а закрытая обувь... не.

Да, сандалии типа греческих, открытые и на ремешках - это ваще мечта всей жизни, уже несколько лет не могу найти подходящие, боюсь не успеть, пока ноги позволяют... так, шо-то на грустное потянуло.
Типа Час Быка начался   default/hmm
Вроде полагается биться головой апстену и страдать от одиночества.

8,512

не знаю
я лично страдаю от того, что у меня почему-то заболел живот, и еще от пары иррациональных глупостей
но не от одиночества уж никак

выспался вечером, теперь полночи придется страдать какой-нибудь херней...

8,514

Ну так это только полагается от одиночества. А на деле и выходят как раз иррациональные глупости (что есть святое по правде). Ладно, гонят меня из-за компутера, типа в этой комнате муж спит. Спокойной ночи!

8,515

Anubis пишет:

выспался вечером, теперь полночи придется страдать какой-нибудь херней...

Блин, опять одни белоинтуиты в бессоннице, все нормальные люди спят давно...

8,516

Народ, научите меня кто-нить, как сделать, чтобы новое окно открывалось сразу в полный рост, а не в половину? :-))

DV пишет:

Народ, научите меня кто-нить, как сделать, чтобы новое окно открывалось сразу в полный рост, а не в половину? :-))

закрой все окна эксплорера, оставь одно. раздвинь его края мышкой на весь экран. закрой окно. теперь окна у тебя будут открываться раздвинутые на весь экран.

8,518

точно! :-))

http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/user/kez_05.gif

8,519

Кошмар. Четыре Слонослона на форуме. Это, получается, восемь слонов.

8,520

И вообще, форум как-то глючит.