одно дело разовые усилия, другое несколько часов таскать одинаковые мешки по 50-60кг (для тебя 20).
нагрузка совершенно другая.
ты переезжал когда-нибудь самостоятельно?
разовые усилия, гм...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 426 427 428 429 430 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
одно дело разовые усилия, другое несколько часов таскать одинаковые мешки по 50-60кг (для тебя 20).
разовые усилия, гм...
хуяссе разовое усилие... Ты себе объем барахла при переезде представляешь?
участвовал.
а ты мешки с цементом носила? (хоть какие-нибудь мешки в 80% твоего веса, хотя бы 20 штук, хотя бы на 100 метров из которых 5 - подъём)
не, ну на самом деле Энта тут прав, пусть не разовые усилия, но сказано "это еще хуже" тут было, видимо, для красного словца.
Ты себе объем барахла при переезде представляешь?
да, а ещё то, что нагрузка непостоянная, на разные части тела и возможность отдохнуть.
а ты мешки с цементом носила? (хоть какие-нибудь мешки в 80% твоего веса, хотя бы 20 штук, хотя бы на 100 метров из которых 5 - подъём)
да я и лекции не читала
а я вот не таскал никогда мешки с цементом... теперь у меня комплекс неполноценности будет.
а я вот не таскал никогда мешки с цементом... теперь у меня комплекс неполноценности будет.
ты не мужык!
Anubis пишет:а я вот не таскал никогда мешки с цементом... теперь у меня комплекс неполноценности будет.
ты не мужык!
*почувствовал себя мужыком (до этого только мужчиной...)
ты бы лучше 3,14здеть научился. За это платют больше. Хотя не везде...
ты бы лучше 3,14здеть научился. За это платют больше. Хотя не везде...
ну да, 3512 постов, а пока только 500 рублей механика...
диалог про слонов потрясающ!
подписываюсь :-))
Anubis пишет:а я вот не таскал никогда мешки с цементом... теперь у меня комплекс неполноценности будет.
ты не мужык!
вот оно, стереотипное мышление...:P
Enta пишет:я не верю в то, что ты подрабатывала грузщиком.
У меня есть дача, плюс за свою жизнь я совершила два полноценных переезда..
а фортепьяны имеешь? А дом с лифтОм? Этаж какой?
а фортепьяны имеешь? А дом с лифтОм? Этаж какой?
последний раз этаж был 8ой, а дом был без лифта - его, заразы, не подключали, пока 70 % дома не заселят... Вот фортепьян не имею, слава богу.
Механик пишет:а фортепьяны имеешь? А дом с лифтОм? Этаж какой?
последний раз этаж был 8ой, а дом был без лифта - его, заразы, не подключали, пока 70 % дома не заселят... Вот фортепьян не имею, слава богу.
Без фортепьянов не считается. без фортепьянов — это так… озорство, а не переезд. Мелочишка одна…
Ибо нет веселей занятия, чем подымать фортепьяны на 4-й этаж по узкой лестнице вдвоем…
Механик, помнится, тогда дал себе клятву что егоные дети ежели и будут музыке учится, то только на губной гармошке. Ну в крайнем случАе на флейте. И клятву сдержал.
Это гораздо хуже.
по крайней мере я бы предпочёл читать лекции...
А я бы предпочел мешки, однозначно.
чОрт. Вот, кто не умеет ворочать мешки - читает лекции. Хм, я сама вешу меньше чем тот мешок...
чОрт. Вот, кто не умеет ворочать мешки - читает лекции. Хм, я сама вешу меньше чем тот мешок...
Наоборот, кто не умеет читать лекции - ворочает мешки.
Я вот спокойно могу несколько часов таскать грузы больше собственного веса и панически боюсь публичных выступлений перед группами больше пяти человек. Честное слово, научиться таскать мешки с цементом мне было значительно легче.
Страницы Назад 1 … 426 427 428 429 430 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.049 секунд(ы), выполнено 13 запросов