1 Отредактировано Закон_для_усех_гоблинов (07.04.2007 09:56:46)

Любая специализирующая на сексе как услуге женщина и этим зарабатывающая лучше чем любая другая. Как минимум в силу общественного разделения труда, того обычно разделения труда, которое позволяет каждому в обществе зарабатывать БОЛЬШЕ и ЛУЧШЕ, занимаясь ограниченным числом дел. Услуга "секс" или смежные услуги - не исключение.

"Женщины для секса" всегда ЛУЧШЕ чем другая женищна для секса, потому что она сделает все правильнее, как надо, как хочетяс и отдуши! Обсуждать можно только сопоставление цена/результат, когда "со своими" якобы бесплатно. Но это тоже не так, так как один проеденный мозг и бесполезные деяния совместные часто стоят еще меньше.

И КАЖДЫЙ, кто говорит, что кто-то лучше, чем люди, специализирующеся на сексе - врет по умолчанию. Они лучше, возможно, в ЦЕЛОМ, но не в сексе.

Опровергнуть это невозможно, так как попробуйте применить к себе, к вашей собственной профессии. Вы будете опровергать свою собственную компетентность, которую культиривуете годами и собираетесь это делать дальше. Любой профессионал лучше непрофессионала!

И альтернативный взгляд №2: кроме цена/результат еще можно оценивать общую полезность такого разделения труда, когда специализация ради эффективности каждого доходит до предела. Нужна ли такая специализация?

Моральные императивы не помогут, так как основные условия рыночной демократии, а именно: общественное разделени труда и работа на рынок ПРОТИВОРЕЧАТ этому априоре. Никакая область общественной жизни не может быть исключением.

что это было?

3

Светлая пишет:

что это было?

очередное зексово словоизвержение..

4

зекс опять жалуется, что его баба хуево ебется. ничо нового.

5

Я вот чего не поняла: он хочет загнать всех женщин в профессионалки или запретить непрофессионалкам заниматься сексом?
Или, может, достаточно просто признать наше дилетантское  несовершенство в этой деятельности и оставить все как есть?
А то уж больно завязывать не хочется...   default/sad

6 Отредактировано Закон_для_усех_гоблинов (07.04.2007 12:47:08)

по существу вопроса возражений нет? Трудно противиться самому себе, наблюдая отражение в зеркале. Выбьешь соседу глаз - потеряешь свой. Возражени быть и не может, потому что тема была сформулирована правильна. Никто же сам против себя бочку катить не будет, только попытаться показать, что к нему это не относится мол, в его огород не пришла продразверстка.

7

трщ анубис, у тебя все еще есть сомнения?

8

о, нашла аналогию.
получается, любой повар в ресторане всегда готовит лучше, чем домохозяйка, которая 20 лет этим занимается бесплатно.
но чувственный опыт почти любого человека (способного элементарно различать вкус пищи, конечно) доказывает, что это не так

q пишет:

похоже, похоже... по содержанию правда ничего не могу сказать, так как зекса мне читать всегда было лень. а по форме - похоже.

10

Части народонаселения, можно сказать, повезло, и она от секса получает еще и какое-то чувственное удовольствие, не только физическое. Типа когда в комплекте одно с другим, то это называется близость - совсем другой качественный уровень ощущений. Посему для этой части населения секс с любимым человеком выходит, как правило, лучше, чем с нелюбимым, а уж если этот любимый еще к тому же и ебется как твой личный бох...
Да и совместимость на уровне химии опять же. Не с каждым профессионалом она происходит, а без нее что секс... постельная эквилибристика...

spyke пишет:

Части народонаселения, можно сказать, повезло, и она от секса получает еще и какое-то чувственное удовольствие, не только физическое.

сначала прочитал не "от секса", а "от зекса"... вот что дискурс с людьми делает...

12

Anubis пишет:
spyke пишет:

Части народонаселения, можно сказать, повезло, и она от секса получает еще и какое-то чувственное удовольствие, не только физическое.

сначала прочитал не "от секса", а "от зекса"... вот что дискурс с людьми делает...

Я никогда не видел зекса, кто его знает, а вдруг от него можно получить удовольствие?

13

А меня вот такой аспект заинтересовал: Если есть женщины-профессионалки, следовательно, есть и мужчины-профессионалы...
Такшты... Определить профессионалов, а остальным запретить! Интересно, Зекс себя к профи относит, или как?

14

Anubis пишет:
spyke пишет:

мдаа-а-а , а  я проскакивая тему прочитала "очередное зексово семяизвержение.."

15

Anubis пишет:
q пишет:

похоже, похоже... по содержанию правда ничего не могу сказать, так как зекса мне читать всегда было лень. а по форме - похоже.

и забанил за форму?

16

кстати  связь легко прослеживается. зекс - это секс на албанском.

17

spyke пишет:

Я никогда не видел зекса, кто его знает, а вдруг от него можно получить удовольствие?

можно. любит типировать. некоторым это нужно.

18

Хм, а секс, оказывается, еще и работа... Приходишь на пляж, а там - станки, станки...

19

Не стоит бояться делать то, в чем вы не являетесь профессионалом. Помните, ковчег построили любители, профессионалы построили титаник...

20

Закон_для_усех_гоблинов пишет:

"Женщины для секса" всегда ЛУЧШЕ чем другая женищна для секса, потому что она сделает все правильнее, как надо, как хочетяс и отдуши! Обсуждать можно только сопоставление цена/результат, когда "со своими" якобы бесплатно. Но это тоже не так, так как один проеденный мозг и бесполезные деяния совместные часто стоят еще меньше

Правильнее это как?С презервативом?
А от души?"Женщина для секса" от души может только растянуть время ,чтобы получить поболе денежных эквивалентов,а если таковые у тебя в ограничении и время поджимает,положив на "сделает все правильнее,как надо,как хочется и отдуши" ,профессионально уйдет к следующему или следующим в бесконечной очереди,которая может закончиться нежданно-негаданно несмотря на профессионализм.Какова цена,таков и результат."НЕВОСТРЕБОВАНА"-на этом весь профессионализм "женщины для секса "заканчивается.
Ну ,а насчет проеденного мозга.Не проедай его другим своими потугами,и никто не будет проедать его тебе!