боже упаси меня настаивать
А первыми какие идут? ЧЭ? Можно про это послушать? то есть почитать?
А первыми какие идут? ЧЭ? Можно про это послушать? то есть почитать?
Можно. Применительно к какой ситуации? Универсального метода нету
Vendi пишет:А первыми какие идут? ЧЭ? Можно про это послушать? то есть почитать?
Вот как этик этику скажи мне в ситуации когда с любимой наступил разлад или ссора допустим, что будешь делать?
Klava пишет:Да компромисс-то - это хорошо, конечно, но больно уж работоспособность от самочувствия зависит. Причем, чем больше работы, тем больше он себя "загоняет" - не спит по ночам, кофе пьет безостановочно. Жалко мальчика. Снять бы как-то это нервное напряжение... Чем-то, кроме секса.
Вообще, на моем личном опыте, болтовня в больших количествах помогает, но опять же - когда аврал, не до болтовниТак теперь стоит задача отмотивировать от работы?
Нет, немного расслабить, что ли... Когда человек так нервничает, получается плохо, по себе знаю
Domesticus пишет:Klava пишет:Да компромисс-то - это хорошо, конечно, но больно уж работоспособность от самочувствия зависит. Причем, чем больше работы, тем больше он себя "загоняет" - не спит по ночам, кофе пьет безостановочно. Жалко мальчика. Снять бы как-то это нервное напряжение... Чем-то, кроме секса.
Вообще, на моем личном опыте, болтовня в больших количествах помогает, но опять же - когда аврал, не до болтовниТак теперь стоит задача отмотивировать от работы?
Нет, немного расслабить, что ли... Когда человек так нервничает, получается плохо, по себе знаю
В данном случае важно нервничает ли он работая или не нервничает. Если второе, то помочь можно (даже желательно), но не обязательно. Помощью в данном случае может быть избавление от части работы (сделает кто то другой). В первом случае причины нервозности есть и это скорее всего не количество работы. Совершенно необходимо его разговорить в приватной беседе (наскоком не получится - надо аккуратно, но давая понять что есть намерение узнать и помочь решить проблему) и получить развёрнутое изложение сути проблемы и помочь её решить. Проблемой может быть и количество работы, если её тупо сваливают на него или если сроки не реальны, а крайним будет он и т.п. Может быть чувство, что его эксплуатируют просто для зашибания бабла, а не сотрудничают с ним для воплощения светлой большой идеи и, если так и есть, я бы просто работу сменил. Причины могут быть разными и чтобы узнать их, нужно пообсчацца.
Domesticus пишет:Vendi пишет:А первыми какие идут? ЧЭ? Можно про это послушать? то есть почитать?
Вот как этик этику скажи мне в ситуации когда с любимой наступил разлад или ссора допустим, что будешь делать?
Хе
Ох уж эти гекслячьи манипуляции
Подобный вопрос выходит за рамки этой темы
Vendi пишет:Domesticus пишет:Можно. Применительно к какой ситуации? Универсального метода нету
Хе
Подобный вопрос выходит за рамки этой темы
Главное он не выходит за рамки этого форума
т.ч. можно продолжить в другой ветке, можно здесь, а можно считать вышенаписанное за ответ
Ну так как?
Поясняю ответ дан в духе блока БЛ фоновая ЧС ограничительная, а не БЭ фоновая и ЧС ограничительная.
И я не манипулятор
Domesticus пишет:Vendi пишет:Вот как этик этику скажи мне в ситуации когда с любимой наступил разлад или ссора допустим, что будешь делать?
Хе
Подобный вопрос выходит за рамки этой темыГлавное он не выходит за рамки этого форума
т.ч. можно продолжить в другой ветке, можно здесь, а можно считать вышенаписанное за ответ
Ну так как?
Поясняю ответ дан в духе блока БЛ фоновая ЧС ограничительная, а не БЭ фоновая и ЧС ограничительная.
И я не манипулятор http://s5.rimg.info/02442621892ef3fec8d … 747b88.gif
Такой способ ответа заимствован у знакомого Габена, только и всего. А причём тут ЧС вообще?
Klava пишет:Domesticus пишет:Так теперь стоит задача отмотивировать от работы?
В данном случае важно нервничает ли он работая или не нервничает. Если второе, то помочь можно (даже желательно), но не обязательно. Помощью в данном случае может быть избавление от части работы (сделает кто то другой). В первом случае причины нервозности есть и это скорее всего не количество работы. Совершенно необходимо его разговорить в приватной беседе (наскоком не получится - надо аккуратно, но давая понять что есть намерение узнать и помочь решить проблему) и получить развёрнутое изложение сути проблемы и помочь её решить. Проблемой может быть и количество работы, если её тупо сваливают на него или если сроки не реальны, а крайним будет он и т.п. Может быть чувство, что его эксплуатируют просто для зашибания бабла, а не сотрудничают с ним для воплощения светлой большой идеи и, если так и есть, я бы просто работу сменил. Причины могут быть разными и чтобы узнать их, нужно пообсчацца.
Угу. Понятно. Конечно, положение у него не ах, но вполне себе перспективное... Можно поговорить... Спасибо!
О! Еще секс, качественный и неутомительный во всех отношениях )
Ну какой секс? У меня и так там все проблемы, оттого, что я женщина. Ну не верит он женщинам. А тут я его еще и использую в сексуальном плане, да?
zaral пишет:О! Еще секс, качественный и неутомительный во всех отношениях )
Ну какой секс? У меня и так там все проблемы, оттого, что я женщина. Ну не верит он женщинам. А тут я его еще и использую в сексуальном плане, да?
О ) Это уже на про соционику, это уже про качество секса!
Vendi пишет:Domesticus пишет:Хе
Подобный вопрос выходит за рамки этой темыГлавное он не выходит за рамки этого форума
Ну так как?
И я не манипулятор http://s5.rimg.info/02442621892ef3fec8d … 747b88.gifТакой способ ответа заимствован у знакомого Габена, только и всего. А причём тут ЧС вообще?
ну как угодно конечно вам видней, только покажите мне пальцем человека который будет вести разговор по болевой функции %))). Вот видите как вы не захотели на мой вопрос отвечать тотоже. А то что вы говорите что у вас ЧЛ не вышла, так ведь она творческая в ментале её развивать нужно, а не лениться. Обчем дарагой дуал че я хочу вам сказать?
А не помоему уже сказала или сказал
Domesticus пишет:Vendi пишет:Главное он не выходит за рамки этого форума
Ну так как?
И я не манипулятор http://s5.rimg.info/02442621892ef3fec8d … 747b88.gifТакой способ ответа заимствован у знакомого Габена, только и всего. А причём тут ЧС вообще?
ну как угодно конечно вам видней, только покажите мне пальцем человека который будет вести разговор по болевой функции %))). Вот видите как вы не захотели на мой вопрос отвечать тотоже. А то что вы говорите что у вас ЧЛ не вышла, так ведь она творческая в ментале её развивать нужно, а не лениться. Обчем дарагой дуал че я хочу вам сказать?
А не помоему уже сказала или сказал
Проще согласиться. Тем более что это всё равно ничего не меняет
116 12.04.2007 14:52:55 Отредактировано Klava (13.04.2007 05:00:24)
Klava пишет:zaral пишет:О! Еще секс, качественный и неутомительный во всех отношениях )
О ) Это уже на про соционику, это уже про качество секса!
Секс тут не при чем. Вообще, в последнее время меня мучает подозрение, что большинство Дюмов и Донов вполне уютно себя чувствовали бы на догенитальном уровне - так при чем тут секс?
Секс тут не при чем. Вообще, в последнее время меня мучает подозрение, что большинство Дюмов и Донов вполне уютно себя чувствовали бы на догнитальном уровне - так при чем тут секс?
А "догнитальный" уровень - это как?
Klava пишет:Секс тут не при чем. Вообще, в последнее время меня мучает подозрение, что большинство Дюмов и Донов вполне уютно себя чувствовали бы на догнитальном уровне - так при чем тут секс?
Это психоаналитическая классификация.
Похоже, она перекликается с соционикой.
По крайней мере, большинство моих знакомых Донов и Дюмов при возникновении каких-то трудностей регрессируют до "детского" состояния.
В отличие, скажем, от Гамлетов, которые впадают в истерическое состояние, которое по Лоуэну считается уже генитальным.
Догенитальный - это по Лоуэну оральный и мазохистический уровень, то есть фиксация на том этапе, когда мальчики от девочек еще не очень сильно отличались.
А еще это связано с образованием мышечного панциря - ну нет у Донов и Дюмов таких наработок, поэтому и жить бывает трудновато иногда
Если Доны и Дюмы такие до догенитального уровня регрессируют, то наверно вся альфа такая? А это уже соответствие квадральных возрастов.
Domesticus пишет:Klava пишет:Секс тут не при чем. Вообще, в последнее время меня мучает подозрение, что большинство Дюмов и Донов вполне уютно себя чувствовали бы на догнитальном уровне - так при чем тут секс?
Это психоаналитическая классификация.
Похоже, она перекликается с соционикой.
По крайней мере, большинство моих знакомых Донов и Дюмов при возникновении каких-то трудностей регрессируют до "детского" состояния.
В отличие, скажем, от Гамлетов, которые впадают в истерическое состояние, которое по Лоуэну считается уже генитальным.
Догенитальный - это по Лоуэну оральный и мазохистический уровень, то есть фиксация на том этапе, когда мальчики от девочек еще не очень сильно отличались.
А еще это связано с образованием мышечного панциря - ну нет у Донов и Дюмов таких наработок, поэтому и жить бывает трудновато иногда
Лучше уж до детского уровня, чем биццо в истерике или прогрессировать до старческого маразма