Здрасти, скажите мне кто я .. )

0.1. Ты мальчик или девочка? 
Девачка

0.2. А сколько тебе лет?
19

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Милый, спокойный, добрый, честный, скромный

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Да интересна для людей, которые интересны мне … потому что у меня в голове всегда много идей.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Неискренность, вредность, желание угодить всем %)
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Внешность, на эмоции которые я вызываю у человека

2.1. Приведи пример
Например, подходит ко мне незнакомый человек … метров за 20 понимаю что ето тот самый мой незнакомец… смотрю на общий вид ( т.е телосложение, манеру одеваться, внешность) всегда обращаю внимание на лицо человека  и его эмоции … улыбается человек или он в недоумении, что за сцучество тут стоит   
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Человек,  у которого в душе порядок 
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Человек утративший духовные ценности,  у которого чувства и эмоции уходят на второй план … который думает головой а не сердцем 
3.2.  Гармоничен ли ты?
Часто нет … но чувства у меня точно доминируют
4. Ты часто опаздываешь?
Стараюсь не опаздывать, но получается редко
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Когда человек опаздывает а я жду его во мне появляется раздражение %) а когда он приходит настроение сразу меняется и позитивные чувства сменяют мое негодование … о как

4.2. Как?
А если и высказываю … то что-то типа «ну почему так долго?... я вот теперь замерзла»

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Спокойно отношусь к одиночеству… оно даже необходимо мне, но недолго … когда долго нахожусь одна то наступает апатия 
6. Что такое уют?
Уют ето когда ты и твоя любимка рядом… а еще когда тепло …

6.1.  Что такое комфорт?
Когда нет поводов волноваться и когда рядом все счастливы
6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Мой порядок … вернее мой беспорядок …  и вапще неважно где … главное чтоб с ним
6.3.  Комфортно?
Стараюсь быть позитивной … когда хорошо окружающим – хорошо и мне
7. Как ты покупаешь одежду?
Хожу по магазинам пока не увижу то что мне нужно … не хожу никогда в магазины за чем-то конкретным,  и до последнего не знаю что именно я куплю
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Дело настроения … иногда покупаю настолько неожиданные вещи… что на следущий день не понимаю как я могла это сделать… бывает в один день покупаю только белые вещи и замечаю это только когда прихожу домой

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Да приятны  думала что обязательны … но когда тебе говорят их как под дулом пистолета, то лучше без них обойтись … важнее чувствовать как человеку хорошо с тобой и не нужно слов
7.3.  Как реагируешь на критику?
Ужасна … если я что-то  делаю, а это критикуют то просто хочется сразу все то что делала разорвать, сломать, сжечь 

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Не очень люблю … я знаю как одеться мне … а другие пусть сами думают

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
Принимаю советы на уровне Хорошо или Нет?   ) а выбор вещи всегда на себя принимаю .. но мне нравится когда со мной ходит человек и спрашивает  .. А вот ето тебе как? А вот ето?  Вообще люблю когда обо мне заботятся
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Если он мне нравится то обязательно … а если это наш дворник Дядя Вася то нафик нада еще голову морочить 
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Скорей всего да …
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Что-то навроде щекотки … Мб когда спинку гладят? : )
11.1. Приведи пример?
Я лежу на пляже на животе под лучами палящего солнца а молодой человек(обязательно приятный мне) гладит мне спинку … делает массаж   

11.2.  Неприятное ощущение?
Когда ко мне прикосаются люди, вызывающие негативные емоции
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Стараюсь быть откровенной с человеком отношусь к нему так как хочу чтобы он ко мне относился
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Поковыряюсь сама пока окончательно все не сломаю

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Буря эмоций … я такая невезучая что у меня все в руках ломается … пойду всем расскажу какая я удивительная
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Я безответственная … в следующий раз будет знать что поручать такие вещи нужно не мне

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Угрызений совести не чувствую. Ужасно характерна.
14. Что такое - практичный человек?
Который использует полезность вещи по максимуму
14.1. Tы - практичный человек?
Неа

14.2. Почему?
Потому-то не в вещах счастье а в чувствах
14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Мне приятно 

14.4. Непрактичным?
Мне приятно … здоровая критика как-никак

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Я стораюсь … но часто теряюсь когда много незнакомых людей
15.1. Завоевать уважение?
Веду себя так как чувствую не люблю угождать людям для того чтобы добица каких-то целей … а вообще люблю  помогать людям …по-моему достойно уважения 
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Когда люди улыбаются тебе, стараются помочь, прислушиваются к твоим идеям
16. Что такое - спор?
Две противоположных точки зрения
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Когда точно в чем-то уверена, и знаю что может быть только так и никак по-другому
16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Да могу … могу просто уступить и смириться … а иногда просто понимаю что действительно так правильно, при этом не боюсь признать свою неправость

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Пытаюсь найти подход … чувствую свою вину…
17.1.  Что делаешь?
Вообще мне плохо если кто-то грустит ... Стараюсь поддержать

18. Что такое - настроение человека?
Его отношение к окружающим
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
Интонация, то что говорит человек, выражение лица , телодвижения
18.2. Как можно его изменить?
По-разному … смотря какая причина … может поговорить по душам. Может рассказать что-то позитивное … обнять … или просто пожалеть
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Иногда да
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Когда например в отношениях с парнем все слишком гладко люблю специально потрепать ему нервы…

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Я чаще всего мирюсь первой, потому что очень быстро отхожу от обиды и забываю ее
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Меня мучает совесть … стараюсь извиниться и загладить свою вину

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Как человек ведет себя со мной и как отзывается обо мне другим
21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
Если это подтверждается его поступками
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Я искренне рада
21.3.    Почему?
Лучше очень хорошо,  чем очень плохо 
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Непонимание

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Учусь в торгово-экономическом университете… учиться не  нравится .. не люблю писанину всякую … долго сидеть на месте … идеальная работа наверное это работа художника когда нужно что ни будь придумывать и работать тогда когда находит вдохновение а не по графику
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Люблю кататься на коньках, плавать, ходить в клубы, люблю ходить в кино, люблю просто посидеть дома с любимым человеком вдвоем
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Приятное это когда оценивают по достоинству то,  во что я действительно вложила все силы а неприятно когда это оценивают с негативной стороны… не люблю переделывать.  А комплименты мне приятны от человека, который приятен, ну и наоборот..
Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Начальник – строгий,но справедливый            
Подчиненный – оперативный, сообразительный, схватывающий на лету все, предприимчивый   
Любую ошибку - считай за улыпку ж)

интересно ... я все так делаю?

3

а "харашенька" - это как?

4

ТИМ под названием Elenkah  вообщем - тут тебе и тип, и подтип, и прочие "харашенька" вместе взятые :-))

чтото нипанила default/smile ... я наверно тугодум...

6

потипаться, говорите, тянет?

7

*переважу*: Гюго

8

а что, типаться только гюго любят?

9

А по-моему, это чей-то клон...

я первый раз типируюсь на форуме. До етого проходила 2 теста оба показали гексля... но есть сомнения ... очень хочу узнать кто я. И я не клон!! Я ето я и от веты мои... как у вас тут все сложно default/sad сначала нужно доказать что ты не клон чейто?

11

шмакадявка пишет:

я первый раз типируюсь на форуме. До етого проходила 2 теста оба показали гексля... но есть сомнения ... очень хочу узнать кто я. И я не клон!! Я ето я и от веты мои... как у вас тут все сложно default/sad сначала нужно доказать что ты не клон чейто?

Нет, просто была уже похожая акция здесь... Скажи, а зачем тебе нужно знать свой тип?

хочу знать свои сильные и слабые стороны и пользоваться етим... хочу найти своего дуала default/smile

шмакадявка пишет:

не переживай, даже мне сначала пришлось доказывать, что я не клон. здоровая паранойя - это нормально default/smile

эээ... а тут вобще говорят кто ты и чтоты? )) мне просто так интересно
или еще главный типятор не пришол?

15

шмакадявка пишет:

эээ... а тут вобще говорят кто ты и чтоты? )) мне просто так интересно
или еще главный типятор не пришол?

Вам уже выдали табличку где написано *Гюго*... маловато будет?

16

DV пишет:

ТИМ под названием Elenkah  вообщем - тут тебе и тип, и подтип, и прочие "харашенька" вместе взятые :-))

Wic любит анкеты в таком стиле писать. *)

17

Helga пишет:

А по-моему, это чей-то клон...

+1, 3 воля NT какойто навскидку.

18

шмакадявка пишет:

До етого проходила 2 теста оба показали гексля...

забудь :-))

была б ты Гекслей, ты бы при сразу после вручения тебе ТИМа Elenkah выяснила бы, что это такое намного раньше, чем в тему вошел следующий типировщик, и уже бы знала куда и, главное - почему, тебя именно туда затипили :-))

а ты сидела, как [s]д[/s] Г.. эээ.. ну вообщем, ЧИ у тебя даже с места не дернулась...

Проще говоря, правильно я тебя оттипировала , твой ТИМ - Гюго, твой дуал - Робеспьер, можешь начинать официально дуализировацца :-))

19

srez пишет:
DV пишет:

значит, они с Еленкой тождеги default/icon_mrgreen

20

DV пишет:
srez пишет:
DV пишет:

значит, они с Еленкой тождеги default/icon_mrgreen

Не говори, причем и подтождеги тоже.