0.1. Ты мальчик или девочка?
девочка я, хотя всю жизнь мечтала быть мальчиком. Женщины слишком глупы и с возрастом становятся все более приземленными. А я всегда хочу летать в заоблачных  далях).

0.2. А сколько тебе лет?
19

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Большинство моих знакомых мне абсолютно не интересны. Возможно потому, что я предъявляю слишком большие требования к людям, они должны быть для меня идеальны. Только в этом

случае я назову определенного человека интересным. А еще этот человек должен быть гораздо мудрее меня, гораздо лучше, в противном случае, мне с ним неинтересно.
В общем:
1. оригинальный подход к жизни
2. креативность
3. высокие моральные качества
4. непредсказуемость
5. экстремальность
6. мудрость
7. умение держать себя в руках
8. вежливость
9. гармоничность

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Нет, я неинтересна. У меня нет своих идей. Я очень конформна(но это относится к идеям, которые подходят моей сущности). Также я малоразговорчива и с трудом выражаю свои мысли

(которых у меня в общем-то нет, тк в душе моей царит сплошой хаос). У меня нет определенных идеалов и норм поведения, с разными людьми я абсолютно разная и часто только на первый

взгляд интересна, но при лучшем моем разглядывании люди убеждаются, что я мертвая и темная, даже скорее серая как галька.

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
1. тупость
2. вечное дуракаваляние
3. болтливость
4. суетливость
5. непонимание других
6. твердолобость

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
В первую очередь внешность и поведение, далее идут внутренние качества. Хотя если я заранее знаю, что человек интересный, мне плевать на его внешность.

2.1. Приведи пример
Хммм....нууу, меня может привлечь оригинально  одетый человек, но я никогда не забуду о его внутреннем мире, и если представится возможность покопаться в нем, то я непременно это

сделаю.

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Такого человека вижу с доброй улыбкой, которая выражает вселенскую любовь; также связь с космическим разумом; понимание переменчивости жизни, но и  понимание своих обязанностей

в ней. В общем как Инь и Ян.

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Материалист, пприземленный человек, считающий что деньги одарят его неимоверным счастьем. Что-то типа этого).

3.2.  Гармоничен ли ты?
Когда как. Я слишком полярна. Один день мечусь от одного к другому, другой день - сама мудрость и гармония.

4. Ты часто опаздываешь?
О да! Постоянно. Конечно я могу и не опаздывать, но тогда прихожу на полчаса раньше, а тк терпеть не могу ждать, то предпочитаю опаздывать.

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Нормально отношусь. Конечно могу поворчать, но для меня главное, чтобы человек вообще пришел. А если встреча с ним и он, как таковой, для меня не важен, то и ждать не буду. К тому же

можно позвонить и спросить причину, если она серьезна - подожду, а если нет - уйду прочь.

4.2. Как?
Обижаюсь и ворчу.Но, в принципе, никак. Как только человек приходит, сразу забываю о своем недовольстве по поводу его опаздания.

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Наконец-то тишина и покой!). А вообще-то всегда есть чем заняться. Ну на крайний случай буду спать.

6. Что такое уют?
Не знаю...Для меня уют - это когда вокруг нет людей, нет их суеты. Окружающим мир для меня абсолютно уютен.

6.1.  Что такое комфорт?
Удобство наверное.

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Выгоняю от туда всех людей.

6.3.  Комфортно?
Переставляю мебель, предметыь интерьера

7. Как ты покупаешь одежду?
Только в случае крайней необходимости. Когда у меня есть деньги могу пройтись по магазинам, но врятли что-то куплю. Если только ко мне не нагрянет господин Импульс.

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Господин Импульс все решает: нравится или нет.)
Интуитивно.

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Приятны, но не обязательны.

7.3.  Как реагируешь на критику?
Крайне плохо. Расстраиваюсь, ухожу в себя, впадаю в длительную депрессию. Возненавижу критиковавшего человека, если он не прав.

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
нет, никогда. Люди сами вправе решать, что им носить.

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От людей со вкусом и которые не посоветуют плохого. Потому что у них есть вкус)

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Не-а. С утра я вообще очень плохо соображаю)

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Ммм...врятли). Я смогу вспомнить выражение его лица.

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Это когда не болит голова и вообще ничего не болит, требования желудка не перевыполнены. Комфорт. Эйфория быть может)

11.1. Приведи пример?
Как давно это было...К примеру, когда просыпаешься в хорошем настроении).

11.2.  Неприятное ощущение?
Все остальное существование.

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Стараюсь настроиться на позитив, тогда мне хорошо и физически и душевно.

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Расстроюсь, но попытаюсь починить. В самом крайнем, в самом запушенном случае позову кого-нибудь на помощь.

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Отрицательно. Настроение меняется сразу же на очень раздражительное и печальное.

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Обычно такого не бывает. Я ставлю себе кучу напоминаний, повсюду рассклеиваю листочки с этим заданием.

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Такая ситуация бывает. Но я не чувствую особого расстройства. Ведь очень часто бывает шанс все исправить.

14. Что такое - практичный человек?
нацеленный на благосостояние и исправность всех вещей

14.1. Tы - практичный человек?
периодически). Но все же нет. Моя жизнь подчинена хаосу и непрактичности.

14.2. Почему?
такова я. Что же с этим поделать? Меняться не собираюсь, мне это не надо.

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
удивляюсь.

14.4. Непрактичным?
неудивляюсь).

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
стараюсь расствориться в нем. И завоевать хорошее расположение всех членов этого коллектива.

15.1. Завоевать уважение?
Ооо! Это же приходит со временем. Нельзя хотеть этого, нужно быть таким по природе своей.

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Это видно по тому, как с тобой обращаются.

16. Что такое - спор?
Эмоциональная разрядка или, наоборот, накал страстей. А также выявление правильной точки зрения.

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Я очень не люблю спорить. Мне потом долгое время плохо. Такое впечатление, что во время спора оппонент сливает на меня всю свою грязь! Бррр...Мерзкое ощущение.

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Да, конечно. Да такое происходит постоянно!

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Пытаюсь выяснить в чем дело. И не успокоюсь пока не развеселю его.

17.1.  Что делаешь?
см. пункт 17

18. Что такое - настроение человека?
его эмоциональное состояние на данный момент.

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
По взгляду, по поведению.

18.2. Как можно его изменить?
К сожалению, не знаю. У меня редко это получается.

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Да.

19.1. Зачем ты это будешь делать?
Когда хочу разозлить человека, когда он мне надоел и я не хочу с ним общаться. А также ссора в шуточном виде, дабы поглумиться на человеком. И ссора для эмоциональной разрядки.

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Я наверное)

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Пытаюсь его задобрить, если это, конечно, в моих интересах(если нет целей удалить человека из моего окружения). Ненавижу, когда кто-то обижается на меня.

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
никак. Только по словам других. Я не могу определить отношение др. людей ко мне.

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
см. пункт 21)

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
не поверю

21.3.    Почему?
Излишняя подозрительность).

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Меня, в принципе, вообще напрягает общение с людьми. Гораздо лучше обоюдно помолчать.

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Учусь на философии, хз почему. Потому что сначала понравилось. Сейчас все надоело. Хочется отдохнуть.

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Люблю астрологию, духовные практики, фотографию, рисование.
Творческим подходом и возможностью реализовать все идеи.

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Самая неприятная критика-необоснованная. Приятная - когда все объективно и по делу).
Неприятный комплимент - какой-нибудь пошлый или из серии "черный юмор".
самых приятных - нет, боюсь зазнаться.

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Начальник заменяет идеального отца, подчиненный - идеального сына.
Философия Конфуция и идея "идеального государства" Платона.
Гармнония и обоюдное понимание - самое главное в любых отношениях.

http://www.socionica.com/testing/result … t=14261220

Огненная_сутра пишет:

0.1. Ты мальчик или девочка?
девочка я, хотя всю жизнь мечтала быть мальчиком. Женщины слишком глупы и с возрастом становятся все более приземленными. А я всегда хочу летать в заоблачных  далях).

ты правда думаешь что мальчики сутки напролет витают в заоблачных далях? default/smile

конечно нет! но мальчики не тупят по поводу одежды, обеда и прочей бытовухи.
По крайней мере мои знакомые))

4

Огненная_сутра пишет:

конечно нет! но мальчики не тупят по поводу одежды, обеда и прочей бытовухи.
По крайней мере мои знакомые))

а как же запарки, типа  "эту рубашку стирать или еще поносить?" и "что бы съесть?"

5

А может, Драйка?

6

Драйки очень любят мебель двигать ) И рац/иррац обычно сам себя оценить по этойшкале очень не просто

Хм....интересно.
Сначала мне давали Бальзака, потом Дон Кихота(типирование по фотке), потом всё же решили, что я Еська.
Что же будет на этот раз??

8 Отредактировано srez (11.04.2007 12:09:12)

Огненная_сутра пишет:

Хм....интересно.
Сначала мне давали Бальзака, потом Дон Кихота(типирование по фотке), потом всё же решили, что я Еська.
Что же будет на этот раз??

Анкету не читал. Донка-3Л (третья логика).

Есько

10

Фотке ?

wic
ну да, по фотке
а что так?

12

Огненная_сутра пишет:

wic
ну да, по фотке
а что так?

В смысле фотке в студию.

"В смысле фотке в студию."
видимо я что-то пропустила в этой жизни...
А по-русски можно?)

14

Покажи фотографии, пожалуйста.

P.S. Уже не Донка ...

15

Wic пишет:

P.S. Уже не Донка ...

А я так наоборот, приобрел еще большую уверенность в своей версии. default/big_smile

16

srez пишет:
Wic пишет:

P.S. Уже не Донка ...

А я так наоборот, приобрел еще большую уверенность в своей версии. default/big_smile

Маловероятно чтобы Дон так не догонял ... хотя Донке в целом простительно.

17

Wic пишет:
srez пишет:
Wic пишет:

P.S. Уже не Донка ...

Маловероятно чтобы Дон так не догонял ... хотя Донке в целом простительно.

Догонял или нет это нетимно, а вот реакция на недогонянии вполне показательны.

Вообще-то  я поняла смысл написанного, хотя сказано было очень некорректно, автор мог бы исправить ошибку. Это во-первых.
Во-вторых, люди настолько разные, что говоря одно, якобы очевидное, человек может подразумевать совершенно другое. Я не раз сталкивалась с таким непониманием и это печально.

фотку смогу отправить только в понедельник. вот).

ну вот...прошла тест Гуленко
Теперь - Гексля

Рациональность 3 - Иррациональность 14
Экстраверсия 9 - Интроверсия 8
Сенсорика 5 - Интуиция 12
Логика 7 - Этика 10