1

0.1. Ты мальчик или девочка
девочка
0.2. А сколько тебе лет?
21

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
ух, таких же целая куча...ок, мой друг. умён, оригинален, воспитан, с хорошим вкусом в искусстве, обоятелен

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
да. судить легче со стороны, а людям я, вроде, очень даже нравлюсь, меня любят слушать. я хорошо разбираюсь в теме разговора, а если нет, то с удовольствием слушаю и честно признаюсь, что для меня это всё ново.

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
двуличность, эгоизм, самовлюблённость, жадность, закомплексованность, трусливость

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
на обувь, на кисти рук=))
если в плане черт характера - приветливость, умеренная открытость, искренность, интеллектуальный и культурный уровень

2.1. Приведи пример
для меня очень важна обувь, и дело совсем не в цене или чистоте последней. кисти рук-тонкие длинные пальцы-это красиво. если человек приветлив, если он не отгораживается от тебе, при этом ты видишь, что он не хитрит, показывает себя таким, какой есть, да и ещё в красивой обуви-о да!это мой человек=)

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
а духовный и гармоничный - это синонимы?
духовный-наполненный духом, духовностью, первая ассоциация-вера, религия. как вытекающее из религии - доброта. т есть духовный=добрый и верующий
гармоничный-когда человек находится для самого себя в данный момент его жизни в гармонии с тем миром, который он воздвигает внутри себя, когда его устраивает не только его самоощущение и самовидение, но и то, как на него реагирует окружающий мир.

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
недобрый, пустой, потерявшийся или запутавшийся в своих мыслях и ощущениях

3.2.  Гармоничен ли ты?
стараюсь по мере возможности, желания и сил

4. Ты часто опаздываешь?
да. 10 мин почти всегда

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
если на 10 мин, то я их понимаю=)если на пол часа и дольше, либо если я предупреждала, что надо быть вовремя и даже я пришла к назначенному часу, то тогда считаю себя в праве побубнить, ибо мне испортили настроение слегка.

4.2. Как?
выше ответила. бубню минуты 2.

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
такого не бывает. пока у меня есть голова на плечах. я могу думать и рассуждать

6. Что такое уют?
комфорт, тепло, мягкость и нежность, свет

6.1.  Что такое комфорт?
удобство

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
забочусь

6.3.  Комфортно?
продумываю все возможные варианты

7. Как ты покупаешь одежду?
быстро, продумывая лишь то, с чем буду носить, и буду ли носить дольше одного дня.

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
я красивая или супер-мега красивая=)))шучу!
смотрю, подходит ли по цвету ко мне, как на мне сидит, подходит ли эта одежда мне по тематике моего стиля

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
очень, да, конечно

7.3.  Как реагируешь на критику?
спокойно, критика очень помогает, она учит.

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
стараюсь не давать, ну разве что своим вторым половинкам.человек одевается так, как ему нравится, это выражение собственного я.

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
почти ото всех. потому что я не боюсь критики и понимаю, что могла где-то что-то не увидеть, зациклившись на том, как классно эти джинсы смотряться на моей заднице.

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
нет

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
нет

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
когда щекотно и тепло внутри

11.1. Приведи пример?
объятия

11.2.  Неприятное ощущение?
резкая боль

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
обнимаюсь))

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
если у меня нет друзей-знакомых, которые примчаться ко мне на помощь и им это будет не в тягость...пытаюсь наладить всё сама, потом. как водится, звоню специалистам

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
1-2 секунды уныния или  бешенства, потом понимаю, что решу проблему только с холодной головой и всё ок

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
честно признаюсь и несовсем честно оправдываюсь приветливым тоном.

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
неловкость. стараюсь до такого не доводить, не люблю чувствовать себя неловко и подводить людей

14. Что такое - практичный человек?
который всё рассматривает со стороны практичности, способный смотреть на ситуации с позиции-можно/нельзя использовать

14.1. Tы - практичный человек?
временами

14.2. Почему?
потому что иногда я всёё-таки включаю голову и опускаюсь на землю=)

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
так же, как и когда меня называют как-либо ещё. спокойно. это ведь чужое мнение.

14.4. Непрактичным?
смеюсь над собой.

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
приветливо и вежливо

15.1. Завоевать уважение?
то же, но сдержаннее и серьёзнее, стараюсь показать тонкими намёками, что я хорошо разбираюсь в вопросе.

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
по глазам-по словам, по поступкам

16. Что такое - спор?
глупость  и выплеск негативных эмоций.дискуссия, которая перетекла в словесную драку и перестала быть продуктивной

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
почти никогда не спорю, стараюсь не выходить за рамки дискуссии

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
да, конечно. если мне аргументированно докажут, что я не права, я улыбнусь и скажу, что я не права. глупо отпираться от очевидного.

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
переживаю, что обидела.паруц раз попытаюсь выяснить, что случилось. если расскажет-выслушаю и успокою.

17.1.  Что делаешь?
паруц раз попытаюсь выяснить, что случилось. если расскажет-выслушаю и успокою

18. Что такое - настроение человека?
его ощущение мира. себя и окружающих в данный момент

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
по поведению и по взгляду

18.2. Как можно его изменить?
участием или безразличием

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
да

19.1. Зачем ты это будешь делать?
эмоции

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
я, скорее всего, не умею долго быть в ссоре

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
к этому человеку начинаю чувствовать почти материнскую любовь, хочется обнять, поцеловать, утешить

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
по поступкам, по взглядам

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
наблюдаю

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
радуюсь

21.3.    Почему?
это приятно

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
неискренность, хитрость, подлость, любовь к жалобам на жизнь. с которой иим просто лень что-то делать...

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
подрабатываю учителем. занимаюсь английским с детишками и людьми постарше. Нравятся языки. Не нравится только то. что мне лень учить много много новых слов, нравится сходство с неким кодом, нравится, что язык и речь-отражение человека, а иностранный язык-это вход в другую культуру с заднего двора. работаю тогда, когда удобно мне и им, сижу, объясняю, чаще всего-повторяю одно и то же 10 раз. Люблю, когда сложная тема и надо объяснять подробно, не люблю, когда я сижу и просто наблюдаю. Та, на которую ходишь с удовольствием.

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Чтение, рисование, лепка, просмотр филмов любимых режиссёров, фотография.
Самовыражением

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
неприятная-необоснованная. Приятная-сказанная по-доброму
Приятный-неожиданный. не несущий за собой никакой цели, искренний.
Неприятный-когда за ним стоит явно выраженная цель

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Идеальный начальник-спокойный, очень умный, воспитанный уравновешенный человек, властный, трудолюбивый. Я должна тянуться за этим человеком и уважать его.
Подчинённый - исполнительный, корректно выражающий свою точку зрения, нельстивый, трудолюбивый, уважающий меня.

2

Фотке в студию.

3

к чему они?)

4

Да WIC вообще интересуется фото)
такой он... любитель)))

5

Физиогномическое типирование ))) Оно сразу какие-то версии отсекает или наоборот указывает

siona пишет:

Про меня

6

м, хорошо. есть, на мой взгляд, одна маааленькая проблема.
у меня много фотографий, я писала. я люблю фотоаппараты и те, кто с ними в руках ходит.
так вот, у меня нет даже двух фотографий, похожих одна на другую. везде получаюсь ну ааааабсолютно по-разному, и, как мне не раз говорили, мои фотографии с реальностью почти ничего общего не имеют.
тогда возникает логичный вопрос-нужны ли вам мои фотографии?

7

оттипируйте её уже! )))

8

siona пишет:

к чему они?)

В тексте ты можешь написать что угодно, обычно и пишут ересь всякую типа идеального себя, свое восприятие себя и т.д. А личико/фигурку подправить куда сложнее.

В итоге если и фотки и анкета говорят за одну версию, вероятность того, что она верная, становится ну очень высокой.

А по отдельности шанс ошибки существенно выше.

9

siona пишет:

м, хорошо. есть, на мой взгляд, одна маааленькая проблема.
у меня много фотографий, я писала. я люблю фотоаппараты и те, кто с ними в руках ходит.
так вот, у меня нет даже двух фотографий, похожих одна на другую. везде получаюсь ну ааааабсолютно по-разному, и, как мне не раз говорили, мои фотографии с реальностью почти ничего общего не имеют.
тогда возникает логичный вопрос-нужны ли вам мои фотографии?

Кидай линк на фотоколлекцию, мы уж как-нибудь разберемся.

10

Almy пишет:

оттипируйте её уже! )))

Разговорчики в строю !

11

У меня и личико и фигурка весьма ок))
А написать всё, что угодно-нет, ну что вы, право=) Я предпочитаю правду говорить. Какой мне смысл здесь себя приукрашивать?Меня здесь никто не знает, да и не в этом суть. Это в моих интересах написать наиболее правдиво, в моих интересах получить правильные результаты. Как я уже писала, я люблю критику, если мой тип будет что-то вроде "какашка вонючая". я с удовольствием почитаю и раз=берусь в своих недостатках, если сочту их существенными=)

12 Отредактировано Wic (12.04.2007 09:35:36)

siona пишет:

Тут же не конкурс красоты, а типирование, тут не бывает "ок" или "не ок", тут бывает попадает в типаж или нет.

А написать всё, что угодно-нет, ну что вы, право=) Я предпочитаю правду говорить. Какой мне смысл здесь себя приукрашивать?Меня здесь никто не знает, да и не в этом суть. Это в моих интересах написать наиболее правдиво, в моих интересах получить правильные результаты. Как я уже писала, я люблю критику, если мой тип будет что-то вроде "какашка вонючая". я с удовольствием почитаю и раз=берусь в своих недостатках, если сочту их существенными=)

Правда у всех разная, и далеко не факт, что то, что кажется правдивым тебе, имеет место быть на самом деле. Взгляд изнутри имеет существенные отличия от взгляда извне.

13

Мы в строю такие, разговариваем часто )

14

siona пишет:

Ну дык тем более кидай фотки, заодно и протипируем. default/smile

15

Ну вы хоть по ответам скажите, кто она!!

16

Almy пишет:

Ну вы хоть по ответам скажите, кто она!!

Не имеют привычки читать анкеты без фоток.

17

http://www.ljplus.ru/img3/_/t/_though_ts/smeshnaya.jpg
держите, раз уж так необходимо)
но я всё равно не вижу в этом смысла

18

siona пишет:

Это всё ?

19

а что ещё надо?с головы до пят?))
может я лучше вам в сантиметрах и килограммах опишу, чем буду искать фотографию по стойке смирно в полный рост?

20

siona пишет:

В такой фотке действительно смысла мало.