8,621

error450 пишет:

2Spyke
кто бы научил, что ли? default/smile) есть люди, которые и правда приучаются "отключаться" как-то на это время:) адля меня метро каждый раз как в первый раз:(

когда я стала пользоваться "развозкой" - так удивительно было в цивилизованных условиях _быстро_ добираться до работы к нужному времени, с приятными людьми, и к началу дня чувствовать какую-то странную бодрость и хорошее настроение:))) действительно ощутимый контраст получился, особенно поначалу))

Плеер в уши, книгу в глаза, можно нос заткнуть чем-нибудь. И настраивать себя перед входом в подземку, как будто ты главный герой на передаче последний герой, и типа главное сейчас - выжить вопреки всем врагам и соседям=)))

8,622

spyke пишет:

Плеер в уши, книгу в глаза, можно нос заткнуть чем-нибудь. И настраивать себя перед входом в подземку, как будто ты главный герой на передаче последний герой, и типа главное сейчас - выжить вопреки всем врагам и соседям=)))

С ушами проще, а книгу еще держать чем-то надо, руку-то не всегда поднять удается... Но самое страшное - это нос, тут уж никуда не спрячешься. Чем только не пахнут люди в часы пик...
Щастье, что мне редко доводится такой подвиг, а то приступы мизантропии слились бы в одну непрерывную реку, пожалуй.  default/sad

8,623

не, если не книга, то темные очки default/icon_smile_approve я даже одно время так ездила, когда сильно дОстана была )) а нос... нос это даа )))
Спайк, спасибо:)

8,624

Helga пишет:
spyke пишет:

Хорошо бы в курилку грушу повесить или чучело начальника.

Лучше - чучело клиента. И ходить разряжаться всем коллективом во главе с начальником. Заодно с разрядкой - тим-билдинг.

мдааа... комплексное мышление, аднака....

8,625

слушьте, это только у меня с аськой траблы творятся последнее время? .. вылетает и не включается снова, пишет, что меня нет в базе или что время подключения истекло default/icon_smile_evil

8,626

FeYka пишет:

слушьте, это только у меня с аськой траблы творятся последнее время? .. вылетает и не включается снова, пишет, что меня нет в базе или что время подключения истекло default/icon_smile_evil

У многих, у меня то же самое :-(

8,627

у всех так

8,628

у меня ща ваще ниработаит...

угу...

8,630

Асько достает, пора переходить на Skype...

8,631

Г@спода, кт@ х%чет б%ть посланн&м на хуй - обр@щайтесь см*ло.

8,632

spyke пишет:

Теперь я лучше понимаю людей, которые работают с девяти до шести и срываются на форумах.

Задание для следующей ступени: Понять людей, которые работают с девяти до шести и НЕ срываются на форумах.

8,633

Ай-я-яй пишет:
spyke пишет:

Теперь я лучше понимаю людей, которые работают с девяти до шести и срываются на форумах.

Задание для следующей ступени: Понять людей, которые работают с девяти до шести и НЕ срываются на форумах.

Я сам был из тех, но мне было на ком срываться, а им, может, и нет.

Ай-я-яй пишет:
spyke пишет:

задание для еще более следующей ступени: понять людей, которые весь день пинают балду и все равно срываются на форумах.

8,635

error450 пишет:

воот)) и как люди читают в транспорте, мне тоже непонятно default/smile

они читают неприятно default/smile
то книжку на спину положат, то ею в плечо упрутся, то газетку распахнут к чужой морде ближе, чем к своей.
а ещё есть любители судорожно и поминутно страницы у газет переворачивать, взмахивая локтями как крыльями.

8,636 Отредактировано provincial (12.04.2007 19:00:30)

Альвдис Н. Рутиэн

Кем пугают детей в Западной Европе

(мысли вслух.) некоторые дети сильно-сильно верят взрослым. а когда подрастают, засучив рукава, стремятся сказку сделать былью. с чувством, с толком, с расстановкой; за что и получают куда менее романтичное и загадочное название "маньяк-педофил".
?

8,637

Anubis пишет:

задание для еще более следующей ступени: понять людей, которые весь день пинают балду и все равно срываются на форумах.

солюшн будет?

8,638

Anubis пишет:

может это они провоцируют так? типа "приди, о мой разъярённый, и пинками вырви меня из лап балды". сами то уж не могут и понимают это.

8,639

spyke пишет:

Я сам был из тех, но мне было на ком срываться, а им, может, и нет.

Какое-то обидно простое объяснение для Героев и их широких душ.

8,640

Helga пишет:
spyke пишет:

Хорошо бы в курилку грушу повесить или чучело начальника.

Лучше - чучело клиента. И ходить разряжаться всем коллективом во главе с начальником. Заодно с разрядкой - тим-билдинг.

Чучело, надеюсь, не из сексшопа?