8,641

q пишет:

раз в пять минут отвлекаются на асечное окно от своих каких-то мегаважных дел
хамье!

Выходит, правильно я сделал, что так и не завёл аську. Лень рулит!

Helga пишет:

Такая есть на любой приличной работе. Курилка называется

Название у комнаты подозрительное. Как же там физически и эмоционально расслабляцца, когда там курить надо!

8,642

error450 пишет:

воот)) и как люди читают в транспорте, мне тоже непонятно

Я раньше читал именно в транспорте. В автобусе, в электричке. Конечно, есть некоторое неудобство из-за тряски, но при правильном выборе места чтение возможно. Ессно, кроме тех случаев, когда автобус битком набит, так что не то что место выбрать, но даже пошевелицца не получается.
Автобус в этом отношении именно тем и хорош, что время в поездке на работу и с работы - это время, которое сравнительно не жалко на чтение.

8,643

spyke пишет:
Ай-я-яй пишет:
spyke пишет:

Теперь я лучше понимаю людей, которые работают с девяти до шести и срываются на форумах.

Задание для следующей ступени: Понять людей, которые работают с девяти до шести и НЕ срываются на форумах.

Я сам был из тех, но мне было на ком срываться, а им, может, и нет.

а что значит "был"?

8,644

я себя считаю не срывающимся человеком, хотя очень даже есть на ком:))

8,645

kaprizka пишет:
error450 пишет:

Я раньше читал именно в транспорте. В автобусе, в электричке. Конечно, есть некоторое неудобство из-за тряски, но при правильном выборе места чтение возможно. Ессно, кроме тех случаев, когда автобус битком набит, так что не то что место выбрать, но даже пошевелицца не получается.
Автобус в этом отношении именно тем и хорош, что время в поездке на работу и с работы - это время, которое сравнительно не жалко на чтение.

ну на мой взгляд, чтение в транспорте все равно полчуается каким-то неполноценным. Все время что-то отвлекает... а не наоборот- чтение от жестокой реальности))

8,646

Ай-я-яй пишет:
error450 пишет:

воот)) и как люди читают в транспорте, мне тоже непонятно default/smile

они читают неприятно default/smile
то книжку на спину положат, то ею в плечо упрутся, то газетку распахнут к чужой морде ближе, чем к своей.
а ещё есть любители судорожно и поминутно страницы у газет переворачивать, взмахивая локтями как крыльями.

некоторым даже необязательно для этого что-то читать,)

8,647

error450 пишет:
kaprizka пишет:
error450 пишет:

ну на мой взгляд, чтение в транспорте все равно полчуается каким-то неполноценным. Все время что-то отвлекает... а не наоборот- чтение от жестокой реальности))

Ну вообще это от способности концентрироваться зависит, наверное. Ну и от времени дороги, конечно.
Когда-то я снимала комнату в часе езды от работы. На трамвае. Забиваешься в угол, укутываешься поплотнее (ибо зима) - и на час выпадаешь из реальности. Даже не трясет, потому как рельсы и едет медленно...  Теперь уже слабО, наверное. Обязательно нашла бы какую-нибудь маршрутку для ускорения процесса и превратила бы час спокойной жизни в 40 минут ужимок и прыжков.

8,648

в основном - жалко бывает читать что-то красивое или душетрогательное, когда такой антураж))

error450 пишет:
kaprizka пишет:
error450 пишет:

очень даже нормально получается, я в метро с мобилки читаю - время летит со скоростью света default/smile

8,650

А я в транспорте (сейчас где-то часа 2,5-3 в день) - думаю. Столько всего надумала за свою жизнь!..
(Либо просто сплю сладким сном и даже вижу сны. Читаю редко - только когда книжка очень интересная, и этот интерес перевешивает дискомфорт от чтения в тряске при плохом освещении.)
Вот... А все остальное время (дома, на работе, с друзьями, семьей) - не думаю. Не думается почти. default/hmm

8,651 Отредактировано error450 (13.04.2007 07:17:19)

--очень даже нормально получается, я в метро с мобилки читаю - время летит со скоростью света default/smile

ндя, неплохо... меня только погружение в свои какие-то мысли и то сильнее "выключает"))

8,652

Я  в метро слушаю музыку в "ушах", только так получается выпасть из жестокой реальности,
каждый день в метро я провожу час и 20 минут.

8,653

Светлая пишет:

Я  в метро слушаю музыку в "ушах", только так получается выпасть из жестокой реальности,
каждый день в метро я провожу час и 20 минут.

Ужасс!! Бедненькая...    default/shock  Нет, правда, я туда иногда раз в неделю попадаю, и то впечатлений хватает...

8,654

вот, кстати, да - музыка это всё, (для меня) при чем при любой реальности, жесткой или нет:)

8,655

Melamori пишет:

Ужасс!! Бедненькая...    default/shock  ..

Да !   default/icon_horse Но я сейчас без каблуков стала ездить - жизнь просто другими красками заиграла

8,656

меня прошлым летом каблуком по щиколотке полоснули... default/icon_smile_evil порвали токо что купленные любимые гольфы

8,657

error450 пишет:

меня прошлым летом каблуком по щиколотке полоснули... default/icon_smile_evil порвали токо что купленные любимые гольфы

Какая травма, однако... До сих пор помнишь?   default/smile
А без пуговиц ты никогда из метро не выходила? Ну про раздавленные в сумке очки я уж и не говорю. default/sad

8,658

Зекс пришёл на форум Проши default/icon_smile_blackeye

8,659

Melamori пишет:
error450 пишет:

Какая травма, однако... До сих пор помнишь?   default/smile
А без пуговиц ты никогда из метро не выходила? Ну про раздавленные в сумке очки я уж и не говорю. default/sad

Очки должны быть в жестком очешнике, а выходить из вагона нужно в положении "грудь в себя, сумку к груди, широкие плечи и спина закрывают тыл" - тогда одежда будет в относительной целости. Соответственно, и заходить в вагон нужно в таком же положении, потому что если ты неправильно вошел, и тебя распяли на соседях, то выходить ты будешь тоже неправильно - в положении, отличном от твоего изначального замысла. Проще говоря, тебя вынесут. default/smile

8,660

Светлая пишет:

Зекс пришёл на форум Проши default/icon_smile_blackeye

А я все сижу и думаю: сказать - не сказать...