займись
Я в депутаты не рвусь пока. А вот если кто из знакомых решит заняться политикой - обязательно постараюсь донести до него эту идею.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 433 434 435 436 437 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
займись
Я в депутаты не рвусь пока. А вот если кто из знакомых решит заняться политикой - обязательно постараюсь донести до него эту идею.
Я вам млин займусь!
Я же говорю - это вопрос твоей личной привычки. Пара десятков лет - и твой ребенок будет совершенно счастлив вип-месту в троллейбусе, а машину на Невском считать безусловным злом. ))
Помидоры и, тем более, тумбочки возишь не каждый день, определенно.
Да и ограничение имеет смысл, действительно, вводить в центральных частях крупных городов.
Если в качестве центральной части взять небольшой по площади участок, то это решит проблему депутатов (квартира в центре, работа в центре, а ехать по пробкам), но загруженность радиальных дорог снизится слабо. Поэтому скорее всего у нас выберут именно вариант с ограничением в центре, а по уму надо ограничивать (в смысле, деньги брать за) движение по крупным магистралям в будни.
Если бы гаишники следили за соблюдением уже установленных знаков запрета на парковку, пробок было бы существенно меньше.
Ибо какой смысл ехать, если машину все равно приткнуть негде будет ? В центре ведь сейчас парковка вдоль улиц запрещена очень много где.
А конторы разные уже могут специально для своих сотрудников места парковочные организовывать.
Я же говорю - это вопрос твоей личной привычки. Пара десятков лет - и твой ребенок будет совершенно счастлив вип-месту в троллейбусе, а машину на Невском считать безусловным злом. ))
Проще тогда всякие нужные заведения с Невского убрать и разместить где-нибудь в непосредственной близости к КАД.
Насчет преимущества личного транспорта перед общественным. Здесь же вопрос не только удобства перемещения, а и того, что машина - это маленький дом, в котором в межсезонье помещается второй комплект одежды, а летом - купальник, полотенце и мангал. Не говоря уже о наборе продуктов или купленном с утра барахле, которое ездит вместе с тобой до вечера.
вот на такие надо всех пересаживать:
http://www.membrana.ru/articles/technic … 82000.html
вот на такие надо всех пересаживать:
http://www.membrana.ru/articles/technic … 82000.html
а толку то... онеж дорогия и маленькия... как я в такую шмакодяфку три компьютера погружу + принтер сетевой + копир (не портативный ни фига)?... в мой рено символ все это влезет, да еще место останется, а габаритами он такой же как тазовская класика...
а толку то... онеж дорогия и маленькия... как я в такую шмакодяфку три компьютера погружу + принтер сетевой + копир (не портативный ни фига)?... в мой рено символ все это влезет, да еще место останется, а габаритами он такой же как тазовская класика...
тогда надо что-то типа вот этого брать:
http://www.autonews.ru/first_look/news. … 06/1254932
Anubis пишет:вот на такие надо всех пересаживать:
http://www.membrana.ru/articles/technic … 82000.htmlа толку то... онеж дорогия и маленькия... как я в такую шмакодяфку три компьютера погружу + принтер сетевой + копир (не портативный ни фига)?... в мой рено символ все это влезет, да еще место останется, а габаритами он такой же как тазовская класика...
ты каждый день чтоль с собой возишь три компьютера и копир?
Napster пишет:Anubis пишет:вот на такие надо всех пересаживать:
http://www.membrana.ru/articles/technic … 82000.htmlа толку то... онеж дорогия и маленькия... как я в такую шмакодяфку три компьютера погружу + принтер сетевой + копир (не портативный ни фига)?... в мой рено символ все это влезет, да еще место останется, а габаритами он такой же как тазовская класика...
ты каждый день чтоль с собой возишь три компьютера и копир?
нет естественно... но время от времени приходится кому нибудь офис оборудовать... 2-3 раза в месяц...
spyke пишет:Ай-я-яй пишет:Задание для следующей ступени: Понять людей, которые работают с девяти до шести и НЕ срываются на форумах.
Я сам был из тех, но мне было на ком срываться, а им, может, и нет.
а что значит "был"?
В смысле, что давно уже не работаю с 9 до 6. Иногда, знаешь, какой-то даже комплекс неполноценнсти за то, что не так вкалываю, особенно когда по утрам в метро попадаю. Вот типа люди делают дело, устают, заставляют себя куда-то стремиться и превозмогать себя, силу воли тренируют... но к выходу из метро это чаще всего проходит ))
нет естественно... но время от времени приходится кому нибудь офис оборудовать... 2-3 раза в месяц...
Это тебе начальство оплатит, или заказчик, кто там. Это уже не личное использование автотранспорта.
Зекс пришёл на форум Проши
Я подумал, что здесь его таки снова забанили.
Эх, гребаная демократия. Интересно, сколько надо доставть Про, чтобы он кого-то забанил?
В смысле, что давно уже не работаю с 9 до 6. Иногда, знаешь, какой-то даже комплекс неполноценнсти за то, что не так вкалываю, особенно когда по утрам в метро попадаю. Вот типа люди делают дело, устают, заставляют себя куда-то стремиться и превозмогать себя, силу воли тренируют... но к выходу из метро это чаще всего проходит ))
У меня наоборот впечатление, что это при работе на дому происходит вкалывание 24 часа в сутки, а работа в офисе накладывает рамки: отсидел 8 жопочасов - можешь выкинуть проблемы из головы (насколько получится, конечно)
spyke пишет:В смысле, что давно уже не работаю с 9 до 6. Иногда, знаешь, какой-то даже комплекс неполноценнсти за то, что не так вкалываю, особенно когда по утрам в метро попадаю. Вот типа люди делают дело, устают, заставляют себя куда-то стремиться и превозмогать себя, силу воли тренируют... но к выходу из метро это чаще всего проходит ))
У меня наоборот впечатление, что это при работе на дому происходит вкалывание 24 часа в сутки, а работа в офисе накладывает рамки: отсидел 8 жопочасов - можешь выкинуть проблемы из головы (насколько получится, конечно)
Есть такое, факт.
Только это стандартное решение видится несколько искусственным - ибо первопричины либо в неспособности переключаться, либо в недостаточной самодициплине в целом, либо - в недостаточно интересной работе.
spyke пишет:В смысле, что давно уже не работаю с 9 до 6. Иногда, знаешь, какой-то даже комплекс неполноценнсти за то, что не так вкалываю, особенно когда по утрам в метро попадаю. Вот типа люди делают дело, устают, заставляют себя куда-то стремиться и превозмогать себя, силу воли тренируют... но к выходу из метро это чаще всего проходит ))
Для этого надо обладать четкой самоорганизацией и разделением работа-отдых. В минуты слабости я просиживал на работе по трое суток, и там мне было отлично, а когда выходил с работы, то начинал париться, чем бы мне заняться и как "отдохнуть". Так что на работу смахивало скорее последнее. "Жене сказал, что к друзьям, друзьям - что к любовнице, а сам пахать-пахать-пахать" )
Только это стандартное решение видится несколько искусственным
Стандартное решение позволяет хотя бы клиентам и товарищам по профессии сказать, чтобы отвалили в выходной или после 6 и обращались только в рабочее время (если там, конечно, не ЧП мирового масштаба).
Ivanes$ пишет:Только это стандартное решение видится несколько искусственным
Стандартное решение позволяет хотя бы клиентам и товарищам по профессии сказать, чтобы отвалили в выходной или после 6 и обращались только в рабочее время (если там, конечно, не ЧП мирового масштаба).
Не, ну "часы приема"-то можно обозначить вне зависимости от.
error450 пишет:spyke пишет:Я сам был из тех, но мне было на ком срываться, а им, может, и нет.
а что значит "был"?
i eto horosho:) ya s4itayu, ne takoe uzh eto velikoe delo, 4toby sebya prevozmogat' radi etogo:) i potom - ya, naprimer, v lubom slu4ae 4asam k 10 prosypaus', poetomu esli prevozmogat' sebya hotya by k etomu vremeni, bol'she sil ostavalos' by na rabotu)) da, vse zhe "umnym i lenivym" byt' lu4she:))
Страницы Назад 1 … 433 434 435 436 437 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.050 секунд(ы), выполнено 14 запросов