Опросец
Когда все гуд, на какой тим начинаете смахивать по самоощущениям? Я - на миражника глубоко внутри (родитель миражник, наверно, поэтому)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Перекос в состоянии гармонии. Рефлексийка.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Опросец
Когда все гуд, на какой тим начинаете смахивать по самоощущениям? Я - на миражника глубоко внутри (родитель миражник, наверно, поэтому)
Опросец
На свой ... в кои-то веки
Есенин или Бользаг
Вот уж на миражника никогда. Я практически всегда себя Есей чувствую, а уж особенно когда все идет гармонично.
Вот когда уж совсем хреново - не в смысле депрессия, а в смысле истерика - могу за Гамлета сойти, наверное.
зависит от времени, места, фазы луны, окружения
сегодня, кстати, пятница 13:)
сегодня меня лучше не трогать
а чо? сдуешься, как шарик?
temp3 пишет:сегодня меня лучше не трогать
а чо? сдуешься, как шарик?
тебе лучше не знать, чесно-чесно
тебе лучше не знать, чесно-чесно
когда всё гуд, могу быть почти кем угодно - главным образом, зависит от окружения
а вот когда всё не гуд - до гама доигрываюсь
В Гюго-Дюма.
Да, что-то равновесно-спокойное, желающее где-нибудь хорошо лежать и тихо молчать)
Можно при этом вкусно есть и находится где-нибудь на природе, но это необязательно))
Так что наверное Дюм)
Дон.
Я вот постеснялся спросить двумя постами выше твоего, как же оно ... Да ты сам ответил.
БалеДон у меня. Сказал бы что баль, если бы так болевая БЭ не светила. 8)
Баль )
все гуд не бывает.
все нормально будет, если руками ничего не трогать.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Перекос в состоянии гармонии. Рефлексийка.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 80 запросов