8,701

slonoslon пишет:

Если в качестве центральной части взять небольшой по площади участок, то это решит проблему депутатов (квартира в центре, работа в центре, а ехать по пробкам), но загруженность радиальных дорог снизится слабо. Поэтому скорее всего у нас выберут именно вариант с ограничением в центре, а по уму надо ограничивать (в смысле, деньги брать за) движение по крупным магистралям в будни.

согласна. и вообще, если люди наконец научатся жить рядом с работой (или работать дома) в массовом порядке, то пробок станет на порядок меньше. и им самим будет удобнее. а психов, которые по собственной воле каждый день по несколько часов стоят в пробках/трутся в метро, чтобы попасть из дома на окраине на работу в центре, надо лечить, это же просто какая-то ненависть к себе. и окружающим.

8,702

Ivanes$ пишет:
Helga пишет:

У меня наоборот впечатление, что это при работе на дому происходит вкалывание 24 часа в сутки, а работа в офисе накладывает рамки: отсидел 8 жопочасов - можешь выкинуть проблемы из головы (насколько получится, конечно)

Есть такое, факт.

только у трудоголиков. я крайне редко трачу на работу более 3-4 часов в сутки. впрочем, когда я работала в офисе, я тратила на нее обычно около часа-двух, остальное время страдала фигней...

8,703

Submarine пишет:

А я в транспорте (сейчас где-то часа 2,5-3 в день) - думаю. Столько всего надумала за свою жизнь!..
(Либо просто сплю сладким сном и даже вижу сны. Читаю редко - только когда книжка очень интересная, и этот интерес перевешивает дискомфорт от чтения в тряске при плохом освещении.)
Вот... А все остальное время (дома, на работе, с друзьями, семьей) - не думаю. Не думается почти. default/hmm

можно купить плеер и закачивать на него аудиокниги, слушать в дороге. а аудиокниги можно обмениваться, не только покупать. тут у многих что-то найдётся, думаю.

8,704

Светлая пишет:

Зекс пришёл на форум Проши default/icon_smile_blackeye

Хорошая проверка для твоей БЭ.

8,705

error450 пишет:

i eto horosho:) ya s4itayu, ne takoe uzh eto velikoe delo, 4toby sebya prevozmogat' radi etogo:) i potom - ya, naprimer, v lubom slu4ae 4asam k 10 prosypaus', poetomu esli prevozmogat' sebya hotya by k etomu vremeni, bol'she sil ostavalos' by na rabotu)) da, vse zhe "umnym i lenivym" byt' lu4she:))

Да, а еще лучше - умным и неленивым, но нам это не грозит default/smile))

8,706

q пишет:

а психов, которые по собственной воле каждый день по несколько часов стоят в пробках/трутся в метро, чтобы попасть из дома на окраине на работу в центре, надо лечить, это же просто какая-то ненависть к себе. и окружающим.

в Москве какое-то невероятное количество народу, живущего на окраине, работает менеджерами в офисах. Офисов на окраинах на всех не хватает, а дома некого менеджерить. Остается разве что действительно лечить default/smile

8,707

slonoslon пишет:

в Москве какое-то невероятное количество народу, живущего на окраине, работает менеджерами в офисах. Офисов на окраинах на всех не хватает, а дома некого менеджерить. Остается разве что действительно лечить default/smile

угу. сволочи. и из-за них начинают говорить о платном въезде в центр и так далее. я в пробках почти никогда не стою, езжу по пустым дорогам, соответственно, участия в создании пробок не принимаю, так какого черта я должна страдать из-за этой толпы?
а еще в этом контексте мне всегда было интересно -- что делать тем, кто в центре, собственно, живет? отказываться от машины в принципе?

8,708

Ладно машины. В центре магазина продуктового найти проблема.

8,709

да не, супермаркеты есть, и много. только там все дороже, чем на окраинах.

8,710 Отредактировано zaral (13.04.2007 22:47:35)

Чего то сегодня ночью совсем пусто

zaral пишет:

Чего то сегодня ночью совсем путсо

выходные.

8,712

Надо на выходные интернет выключать из розетки, чтоб он электричество не кушал. default/smile

8,713

У интернета нет выходных!!!

8,714

очень смешно делать поиск по асечному логу на слово "говно"

8,715

q пишет:

очень смешно делать поиск по асечному логу на слово "говно"

Кстати, идея!

8,716

У миранды есть плагин, который выдает статистику по встречающимся в логах словам. Ну, частота употребления и все такое. Читаешь и удивляешься... default/smile

8,717

Никогда бы не догадался делать поиск по слову "говно".
И не делал такого поиска. Видимо, другие у меня интересы...

8,718

kaprizka пишет:

Никогда бы не догадался делать поиск по слову "говно".
И не делал такого поиска. Видимо, другие у меня интересы...

никогда не догадаешься, что именно я таким образом искала.
я искала дату, когда я в первый раз сделала маску для волос.

8,719

masai пишет:

У миранды есть плагин, который выдает статистику по встречающимся в логах словам. Ну, частота употребления и все такое. Читаешь и удивляешься... default/smile

угу, только там первая эдак сотня результатов -- предлоги и всякие бессмысленные слова типа "хорошо", "ок" и так далее default/sad

8,720 Отредактировано masai (14.04.2007 00:34:49)

q пишет:

угу, только там первая эдак сотня результатов -- предлоги и всякие бессмысленные слова типа "хорошо", "ок" и так далее default/sad

Нет, разумеетс я можно в настройках огрничение поставить на минимальную длину слова и отсечь вершину топ-листа.

А вот насчет "хорошо" -- я тоже так думал. default/smile