Хмм....
даже не знаю.
Мне говорят, что у меня глубокая депрессия последние лет пять...
Д а нормально все...вроде..как.
)
не-а, мне кажется не Еся.Они такие элегантные, обворажительные, улыбаются.
А я вечно хмурая, мне в большинстве случаев все равно, что на мне надето:((
44 14.04.2007 14:23:23 Отредактировано Eishi (14.04.2007 14:35:20)
ммм.. а не может ли быть Досей?..
хотя... иррац опять же, вроде бы...
Да, есенин, скорее всего.
Есенины, Достоевские - они слишком этичны!!А для меня, например, сложно понять кто как к кому относится, кто как ко мне относится, мне сложно понять внутренний мир человека.:(((
Может я какой-нибудь рациональный еся...:((
46 14.04.2007 19:41:24 Отредактировано Eishi (14.04.2007 19:44:15)
Ммм... понимаю... а не смотрели Бальзаков или Робеспьеров?
Хотя, возможно, вы конфликтолизованная Еся .
Были и эти версии, но из-за моей недостаточной логичности вычеркнуты. Хотя бы то, что мне крайне лень думать.
Про Бальзаков - я просто не вхожу в их квадру(абсолютно никакой меркантильной жилки + плюс я очень люблю яркие цвета в одежде, что для балей вообще не характерно), а Робеспьеры ну уж слишком логичны, хотя мне присуща их жуткая справедливость и борьба за правду, а также такой маааленький революционизм.
Хотя все же очень-очень я похожа на Баля...даже не знаю.
Ммм... понимаю...
Мне, все же, кажется, очень и очень уставшая дюмка. Возможно, даже, конфликтолизованная.
А по поводу похожести на Баля... Замечала, что партнеры суперэго, будучи усталыми, напоминают друг друга в поведении.
Да, кстати, отсюда возможно, что вы конфликтолизованный Баль.
Но, все же, версия Дюмы или Еси кажется мне более правдоподобной.
Бывает Еся дуализированная - то есть имеющая опыт общения с дуалом.
А бывает Еся, долго общавшаясь с конфликтером . О ней и говорила. Как точно принято образовывать в данном случае прилагательное не помню, но где-то так .
Не расстраивайтесь .
Можно, наприрме, "попробовать" ТИМ на практике, если трудно "примерить" на себя теорию . Например, несколько дней "носить", например, ТИМ Дюма, посмотреть, насколько комфортно в этом "костюме", понаблюдать за собой, возможно, что-то, например, по белой сенсорике вы реализуете в своей деятельности, но сами об этом не замечаете . Ибо функция программная.
хотя нет не Дюмка,
я до недавнего времени встречалась с Доном(это определенно). Как же меня бесит порою его характер!!!Я не люблю общаться с такими людьми. И если бы он мне был дуалом, такого моего отношения не было бы.
...хотя многие говорили, что мы как один человек, две дополняющие друг друга противоположности...и думали мы часто об одном и том же и начинали фразы вместе.....
Но, но это ттолько на первый взгляд!! внутри отношений и наших характеров есть непреодолимые противоречия!
Доны такие тщеславные, думают, что они призваны спасти мир...Обычно я над этим иронизирую...
Можно, наприрме, "попробовать" ТИМ на практике, если трудно "примерить" на себя теорию smile. Например, несколько дней "носить", например, ТИМ Дюма, посмотреть, насколько комфортно в этом "костюме", понаблюдать за собой, возможно, что-то, например, по белой сенсорике вы реализуете в своей деятельности, но сами об этом не замечаете smile. Ибо функция программная.
надо попробовать))
главное не лениться.
А вот как насчет взаимосвязи соционики и астрологии????? (обе науки не совсем научны, есть в них схожесть)
55 14.04.2007 20:37:42 Отредактировано Eishi (14.04.2007 20:38:23)
Ну, возможно и не дуал, а, может, скажем так, не всякий дуал - ваш дуал . Возможно, просто неудачно получилось, возможно, просто сыграли роль ваши внутренние установки, накопленные уже существующим жизненным опытом, возможно, Дон еще не получил достаточного, сравнимого с вашим, жизненного опыта .
Ммм.. скажем так... относительно соционики и астрологии связь есть разве что в описаниях характеров, по моим наблюдениям. Все ТИМы, скорее всего, равномерно распределены внутри всех знаков зодиака (то есть вряд ли можно сказать, что в каком-то знаке преобладают люди каких-то опредленных типов ).
Ммм.. скажем так... относительно соционики и астрологии связь есть разве что в описаниях характеров, по моим наблюдениям. Все ТИМы, скорее всего, равномерно распределены внутри всех знаков зодиака (то есть вряд ли можно сказать, что в каком-то знаке преобладают люди каких-то опредленных типов).
Я бы не сказала! Смотря какой знак и как ярко у людей этого знака выражены те или иные черты. Взять Водолеев - среди них очень много Донов, среди Рыб - Гекслей и Есей, среди Овнов и - преобладющее количество Напок(за исключением кротких Барашков), среди Львов также много Напок, мрачные меланхоличные знаки (козероги,некоторые раки) - Бали. И вообще вся третья квадра соответствует козерогам, их жизненным принципам. Тельцы - Дюмки, также третья квадра. Ну и тд)
Melamori, ну, это так . Предположения . Статистику собираем .
Огненная_сутра, ммм... может быть... Квадры же тоже делят как бы по своеобразным знакам: Воздуха, Огня, Воды и Земли. По крайней мере, среди донов, да, много водолеев. кстати, встречала, как не странно, очень много козерогов среди Гексли. И достоевских и максов среди раков и скорпионов. Тельцы - дюмки и драйки, ну очень много.
Однако, видела среди донов очччень много скорпов. А среди весов - штирлей.
Поэтому, скорее всего, астрологические особенности индивидуальны, а не ТИМны .
Сугубо личная статистика. Я (Есь) - Телец.
Робка, Гамлет - Рыба.
Гамлет, Драйзер - Водолеи.
Гексли - Весы.
Дост, Драйзер - Близнецы
Гюга - рак.
Ну и т.д. И - что?...
Melamori, выходит, что ничего . Потому что выборка говорит лишь о том, что, в принципе, человек с определенным ТИМом может родится в какой угодно день года ).