montego пишет:Klava пишет:Так вот, вопрос - один половой акт в качестве отступного его устроит или нет?
насколько я знаю, доны такие вопросы могут решить быстрее
Зачем париться каким-то там целым половым актом, когда можно послать сразу, так сказать в первой сцене?
Так вот... И на старуху бывает проруха. Он мне сходу предложил стать любовницей, озвучил сумму, начал договариваться насчет графика встреч - все чиста па делавому - а я не въехала, приняла за шутку такую.
Потом он мне тоже самое предложил от имени своего друга - тут уж я призадумалась. Сумма была больше, друг у него богатый, и мне показалось, что это проверочки такие - не мало ли дал в первый раз? Ну, я ему прочитала лекцию, что деньги-навоз, и все такое, а самое главное - любовь и т.д. и т.п.
Тогда он сменил тактику. Начал меня тестировать по всякому, неожиданные вопросы задавать, и отслеживать мое поведение в различных ситуациях. Стал на машине возить и кормить шоколадом.
Тут я снова накосячила - нет, чтобы послать, действительно, ездила и ела. Но это как бы дружба такая была, никаких поползновений не было. Довольно долго.
Я уже стала сочинять в уме панегрик об возможностях существования женско-мужской дружбы - для фом неверующих, типа моего мужа - как ситуация обострилась.
Он стал злиться, психовать, провоцировать меня по всякому на споры... В общем, вроде бы какие-то сексуальные намерения. Но что самое смешное, он ничего не говорит прямо, и как будто ждет от меня знака какого-то, что ли? У него только раз вырвалось - сколько мне еще нужно сделать? Я спросила - для чего? Он покраснел, разозлился, и до вечера со мной не разговаривал.
Да, тут еще очень при чем его друзья, которые время от времени приходят, меня разглядывают, и, как мне кажется, выставляют потом оценки какие-то.