Моя версия:
Висенте Оранта – Жуков
Анджей Вайда – Максим
Вуди Аллен – Гамлет
Лео Каракс – Есенин
Роман Полански – Достоевский
Интересно, согласны или нет? И почему?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Актеры-режиссеры: моя версия
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Моя версия:
Висенте Оранта – Жуков
Анджей Вайда – Максим
Вуди Аллен – Гамлет
Лео Каракс – Есенин
Роман Полански – Достоевский
Интересно, согласны или нет? И почему?
Почему же? Хочется .
Просто я, напримре, не знаю, в чем бы можно было возразить.
Разве что случае Вуди Аллена, но я, думаю, ваш вариант более верный .
И да... Четвертый не может быть логиком?
Ну, если бы с ним лично пообщаться, пожить... Тогда можно точно сказать. А вообще есть у меня знакомый достик, такая профессия, что кажется логиком ) Но я то знаю, что он этик ))))
Ммм.. а почему считаете что он именно этик, а не, допустим, Роб, какой-нибудь, к примеру . *хотя среди достиков много хороших программистов *
Роман Полански навряд ли Достег, но вот кто - сказать сложно..
Никто Вуди Аллена не типировал???
интересный персонаж..
факты о нем:
Начинал с сочинения гэгов в духе братьев Маркс - популярного в США комедийного квартета, специализировавшегося на грубой «комедии абсурда» - драк, пощечин, флирта и «метания тортов».
Аллен переехал в Нью-Йорк, когда ему было меньше двадцати - без денег, без связей, зато с шестнадцатилетней женой Харлин, которой тоже пришлось искать работу. Родители помогать сыну отказались.
По словам Аллена, все свои фильмы он снимает о себе, даже если их герои ничуть на него не похожи
Среди его собственных фильмов любимым является «Матч Пойнт».
Среди его кумиров присутствуют Ингмар Бергман, Федерико Феллини и Антон Чехов.
Является вегетарианцем.
Никто Вуди Аллена не типировал???
интересный персонаж..
ЛИИ.
сомневаюсь я, что он - интроверт
в общем, протипировала, Гек
оу, извини, все мои знакомые белые этики просто в восторге от его интеллекта в этой области, иронии и т.п.
Чо правда? Я позавчера смотрела Вики Кристина Барселона, переплевалась от предсказуемости ходов... И того, что предсказуемые ходы подаются как неожиданные, непривычные и т.д., когда с самого начала понятно, что закончится именно так и никак иначе.
Чо правда? Я позавчера смотрела Вики Кристина Барселона, переплевалась от предсказуемости ходов... И того, что предсказуемые ходы подаются как неожиданные, непривычные и т.д., когда с самого начала понятно, что закончится именно так и никак иначе.
как я рада за тебя!
как я рада за тебя!
Эт щас ирония была? )))) Не, ну реально этикам эти фильмы смотреть скучно... Ты видела этот фильм?
Я видела.. только причем тут предсказуемость ходов? да, этика вообще довольно предсказуема.. - это не детектив и не триллер какой-нибудь.. Там всё дело в иронии, показывается мораль этих героев, в принципе, Вуди Аллен даёт самому зрителю подумать в чем их проблема..
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Актеры-режиссеры: моя версия
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 78 запросов