8,781

Витача пишет:

сходила почитала социоклуб. ой, только не подумайте, что я сливаю в интернете негатив, бугога, но что удивительно - зексуля там чудесно понятный и милый, то ли на фоне некоторых других присуцтвующих, то ли просто с ним самим произошли некоторые перемены к лучшему.

Ну мне-то сравнивать не с чем, он у вас тут, кажется, давно бузил. Но - да, на второй день все перестало казаться таким уж страшным.

8,782

Витача пишет:

сходила почитала социоклуб. ой, только не подумайте, что я сливаю в интернете негатив, бугога, но что удивительно - зексуля там чудесно понятный и милый, то ли на фоне некоторых других присуцтвующих, то ли просто с ним самим произошли некоторые перемены к лучшему.

да, он там славный, я с ним даже, эээ, мило поболтала. только потом там вылез какой-то неадекват, и мне туда больше не хочется.

я к ним, понимаешь, с душой, стараюсь из себя пусечку изображать, а они. суки.

8,783

q пишет:
Витача пишет:

да, он там славный, я с ним даже, эээ, мило поболтала. только потом там вылез какой-то неадекват, и мне туда больше не хочется.

я к ним, понимаешь, с душой, стараюсь из себя пусечку изображать, а они. суки.

ты имеешь в виду доебавшуюся даму? мне кажецо, что ты ее когда-то давно очень сильно обидела, отсюда ее странная и явно преувеличенная реакция на тебя. ну или она в метро на работу ездит, как вариант.

8,784

Витача пишет:

ты имеешь в виду доебавшуюся даму? мне кажецо, что ты ее когда-то давно очень сильно обидела, отсюда ее странная и явно преувеличенная реакция на тебя. ну или она в метро на работу ездит, как вариант.

я? да я ее впервые вижу.

мне после этой дамы человека три рейтинг понизили, значит, с ней некоторые согласны *плачед и топает ногами*

короче, пошли они все в жопу, все равно там ничего интересного нет, кроме зекса default/smile

8,785

Napster пишет:

паркуясь в темном дворе?! какая нахрен удача? там кругом собственники наблюдающие атракцион: окарябает, не окарябает...
и ваще прежде чем советами затрахивать, купи себе машину, затонируй стеклышки, и поездий с пару лет...:evil

со средней скоростью 170кмч по 800-километровой отечественной трассе, конечно же, иначе никак...

8,786

q пишет:

я? да я ее впервые вижу.

Может, у нее ник был другой. На оргиях или на соционе. Ннекоторых людей ужасно просто обидеть.

q пишет:

мне после этой дамы человека три рейтинг понизили, значит, с ней некоторые согласны *плачед и топает ногами*

ужас, кью. воистину ужас. рейтинг, подумать только! как рука-то поднялась... сочувствую.

8,787

Витача пишет:

да, бывают у некоторых долгоиграющие чувства и нытьё default/sad даже если метро не при чем...

8,788

error450 пишет:
Витача пишет:

да, бывают у некоторых долгоиграющие чувства и нытьё default/sad даже если метро не при чем...

гм.

8,789

Витача пишет:

ужас, кью. воистину ужас. рейтинг, подумать только! как рука-то поднялась... сочувствую.

да твари ваще! всех убить.

8,790 Отредактировано Я - Дождь (16.04.2007 09:41:35)

q пишет:
Napster пишет:

паркуясь в темном дворе?! какая нахрен удача? там кругом собственники наблюдающие атракцион: окарябает, не окарябает...
и ваще прежде чем советами затрахивать, купи себе машину, затонируй стеклышки, и поездий с пару лет...:evil

со средней скоростью 170кмч по 800-километровой отечественной трассе, конечно же, иначе никак...

обывательство, брр.. *поежился*

8,791

Витача пишет:
error450 пишет:
Витача пишет:

гм.

угу, а на форуме жаловаться мне на такой децсад даже как-то стрёмно default/hmm ... почему-то. могу только сочувствовать страждущим.

8,792

И чего, спрашивается, медитируем? default/smile

8,793

Кстати, эту тему, имхо, давно пора прилепить, чтоб не искать долго.

masai пишет:

Кстати, эту тему, имхо, давно пора прилепить, чтоб не искать долго.

бизвапросов

masai пишет:

И чего, спрашивается, медитируем? default/smile

голова болит, спать не хочу.

Сообщений за сутки: 666

неспроста...

8,797

и что же это может значить?

zaral пишет:

и что же это может значить?

вот теперь еще и об этом думай...

8,799

по закону вероятности в ближайшие дни все будет намноого лучше!!!!

опять читал социоклуб. там еще немного про меня нажгли. приятно default/smile