221

Изменник! default/icon_smile_evil

нет это не измена, я обесчестил девушку и теперь вынужден отвечать за свой поступок...
прости что так вышло.

222

Enta пишет:

нет это не измена, я обесчестил девушку и теперь вынужден отвечать за свой поступок...
прости что так вышло.

вот-вот, а если б с обеими, то было бы не "обесчестил", а просто порадовал и порадовался сам... default/smoke

223

Omelette пишет:

вот-вот, а если б с обеими, то было бы не "обесчестил", а просто порадовал и порадовался сам... default/smoke

если б с обеими, его радость была бы недолгой... default/icon_smile_evil

224

здесь задета репутация FeYk'и, а не то, что ты подумал.

225

Enta пишет:

здесь задета репутация FeYk'и, а не то, что ты подумал.

мальчик мой, моей репутации уже давно ничто не может повредить, но забота трогает, да default/big_smile

226 Отредактировано Enta (16.04.2007 11:41:52)

мальчик мой, моей репутации уже давно ничто не может повредить, но забота трогает, да default/big_smile

так что, когда свадьба?
когда в питер переезжаешь?

227

Enta пишет:

так что, когда в питер переезжаешь?

в обозримом будущем, быть может default/wink

228

FeYka пишет:
Enta пишет:
FeYka пишет:

default/icon_redface

я испортил тебе репутацию, и теперь, как честный человек должен на тебе жениться...

не, давайте тут без подвигоф пажалста=)) посмертных)

default/big_smile

229

Enta пишет:

так что, когда свадьба?

не, я туда больше не ходок)) ты сам как-нибудь, как-нибудь сам default/roll:

230

а поженимся в питере или москве?

231

Helga пишет:
Omelette пишет:

если б с обеими, его радость была бы недолгой... default/icon_smile_evil

консерватививность в сексе - default/vom *не удивительно, что он ушел к другой default/icon_mrgreen*

232

в питере летом покрасивше...

233 Отредактировано FeYka (16.04.2007 11:44:31)

Enta пишет:

а поженимся в питере или москве?

не знаю, милый, где ты буишь женицо, но советую Англицкую набережную, уж оченно там красиво default/icon_smile_approve

234 Отредактировано Enta (16.04.2007 11:45:53)

консерватививность в сексе - default/vom *не удивительно, что он ушел к другой default/icon_mrgreen*

блин, что тебя так моя личная жизнь волнует? я уже занят.

235

FeYka пишет:

не знаю, милый, где ты буишь женицо, но советую Англицкую набережную, уж оченно там красиво default/icon_smile_approve

женился я там как-то... на Английской набережной, точнее на набережной Красного Флота.
не помогло.

236

просто если свадьба в петербурге тебе будет в тягость, я согласен приехать в москву.

237

Enta пишет:

блин, что тебя так моя личная жизнь волнует? я уже занят.

а чо ты отбрыкиваешься? 2 мальчега всяко лучше, чем один default/icon_smile_approve Дошдь, пайдешь с нами женицо? default/roll:

238

Omelette пишет:

не помогло.

и мне default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

239

а чо ты отбрыкиваешься? 2 мальчега всяко лучше, чем один default/icon_smile_approve Дошдь, пайдешь с нами женицо? default/roll:

ну да... какая же свадьба без драки...

240

FeYka пишет:

а еще девочки будут? default/roll: