Изменник!
нет это не измена, я обесчестил девушку и теперь вынужден отвечать за свой поступок...
прости что так вышло.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Сходка по весне
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Изменник!
нет это не измена, я обесчестил девушку и теперь вынужден отвечать за свой поступок...
прости что так вышло.
прости что так вышло.
вот-вот, а если б с обеими, то было бы не "обесчестил", а просто порадовал и порадовался сам...
вот-вот, а если б с обеими, то было бы не "обесчестил", а просто порадовал и порадовался сам...
если б с обеими, его радость была бы недолгой...
здесь задета репутация FeYk'и, а не то, что ты подумал.
здесь задета репутация FeYk'и, а не то, что ты подумал.
мальчик мой, моей репутации уже давно ничто не может повредить, но забота трогает, да
мальчик мой, моей репутации уже давно ничто не может повредить, но забота трогает, да
так что, когда свадьба?
когда в питер переезжаешь?
так что, когда в питер переезжаешь?
в обозримом будущем, быть может
Enta пишет:FeYka пишет:я испортил тебе репутацию, и теперь, как честный человек должен на тебе жениться...
не, давайте тут без подвигоф пажалста=)) посмертных)
так что, когда свадьба?
не, я туда больше не ходок)) ты сам как-нибудь, как-нибудь сам :
Omelette пишет:вот-вот, а если б с обеими, то было бы не "обесчестил", а просто порадовал и порадовался сам...
если б с обеими, его радость была бы недолгой...
консерватививность в сексе - *не удивительно, что он ушел к другой *
в обозримом будущем, быть может
а поженимся в питере или москве?
не знаю, милый, где ты буишь женицо, но советую Англицкую набережную, уж оченно там красиво
блин, что тебя так моя личная жизнь волнует? я уже занят.
не знаю, милый, где ты буишь женицо, но советую Англицкую набережную, уж оченно там красиво
женился я там как-то... на Английской набережной, точнее на набережной Красного Флота.
не помогло.
просто если свадьба в петербурге тебе будет в тягость, я согласен приехать в москву.
блин, что тебя так моя личная жизнь волнует? я уже занят.
а чо ты отбрыкиваешься? 2 мальчега всяко лучше, чем один Дошдь, пайдешь с нами женицо? :
а чо ты отбрыкиваешься? 2 мальчега всяко лучше, чем один Дошдь, пайдешь с нами женицо? :
ну да... какая же свадьба без драки...
а еще девочки будут? :
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Сходка по весне
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 65 запросов