Робеспьер - Рыбы?????Шутите??
Насчет Донов среди Скорпионово очень может быть, тк у них образуется квадрат с Водолеями и многие черты очень схожи, но в сущности конечно есть различия.

Наука эта не рождается. И идея эта не новая, хотя, наверное, приходит ко всем кто имеет представления о соционике и астрологии. Где-то в жж это тоже обсуждалось.
Но естественно не надо говорить о принадлежности опред знака опред тиму, можно говорить о совокупности аспектов, планет в опред знаках и домах, которые можно приписать какому либо тиму.

62

Cоглашусь default/smile.
Вы хорошо разбираетесь в гороскопах? default/smile

63

откуда беруццо эти 19ти летние девачки в таких количествах?

64

Огненная_сутра пишет:

Есенины, Достоевские - они слишком этичны!!А для меня, например, сложно понять кто как к кому относится, кто как ко мне относится, мне сложно понять внутренний мир человека.:(((
Может я какой-нибудь рациональный еся...:((

А это ?

Также по мимике можно определить отношение к другим,  я, например, всегда знаю, когда кто либо ко мне плохо относится, ведь видно когда за якобы добродушной улыбкой скрывается большая неприязнь или равнодушие. Если я это за кем-то замечаю, то анализирую, почему этот чел плохо ко мне относится, что ему не нравится, и если найденные доводы объективны, то стараюсь исправиться и расположить его к себе.

Как понимать?

65

Да вы что люди! Донка на лицо default/wink читаю и узнаю себя во всем. А депрессуха из-за того что явно девушке проехались по БЭ, из-за чего сей факт превалирует в интровертность default/wink Я приведу кучу доводов в пользу версии, тока попозжа, к сожалению нет времени. И отсюда, кстати, видение вас последнее время в Бальках.
Ситуация один в один моя default/smile Если интересно, Огненная_сутра , почитайте мои посты на этом форуме и ссылки!!! РеВЕРАНС default/wink

66

а еще 2Л одназаначно default/wink))) 2-ая думает когда говорит и ловит от этого кайф. Возможен такой расклад 1Ф2Л3Э4В ИЛИ 1Ф2Л3В4Э Воть

67

Есь/Гам. В опчем, я думаю тот же тип, что и Мумий.