а можно узнать заводится ли он перед покупкой билетов?
ты хочешь обречь Фейку на замену свечек и аккумулятора?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Сходка по весне
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а можно узнать заводится ли он перед покупкой билетов?
уймись пока, не гоношись)) дойду до гаража-потом сообсчу
мне не к спеху, раньше чем через 2 недели я не могу.
Закон_для_усех_гоблинов пишет:Как же Q мозг-то не е%ать при совместной жизни, хотя бы поначалу... Предложение е%ать что-то другое, естественно, но с мозга обязанности не снимает
да, мне как-то уже говорили, что мой мозг возбуждает не меньше, чем все остальное
первое чего нужно подписывать - это декларацию о временных перемириях без атакующего стеба в адрес друг друга, иначе лежал камыш, деревья давно уж с корнем выкорчеваны, соседи все и те сбежали.
мля...
q пишет:да, мне как-то уже говорили, что мой мозг возбуждает не меньше, чем все остальное
первое чего нужно подписывать - это декларацию о временных перемириях без атакующего стеба в адрес друг друга, иначе лежал камыш, деревья давно уж с корнем выкорчеваны, соседи все и те сбежали.
звон свадебных колоколов
Enta пишет:а можно узнать заводится ли он перед покупкой билетов?
масла, в коробке и двигателе, тормозной жидкости, антифриза, тормозных колодок, сцепления и масла в заднем мосте, а так же резины... а еще не мешало бы перебрать движок...:evil
ладно, авось заведётся... 3 года назад тоже не меняли...
Не факт. Впрочем, можно совершить одну поездку в Москву в целях ознакомления с Москвичом, а в зависимости от результатов ознакомления - уже принимать решение.
совершить одну поездку в Москву в целях ознакомления с Москвичом
звучит!
Не факт. Впрочем, можно совершить одну поездку в Москву в целях ознакомления с Москвичом, а в зависимости от результатов ознакомления - уже принимать решение.
можно взять билет обратно, и при благоприятных обстоятельствах здать обратно...
главное, чтоб временных
а то некоторые вообще вот не дают над собой стебаться
я тихо вяну в таких условиях
Закон_для_усех_гоблинов пишет:первое чего нужно подписывать - это декларацию о временных перемириях без атакующего стеба в адрес друг друга, иначе лежал камыш, деревья давно уж с корнем выкорчеваны, соседи все и те сбежали.
главное, чтоб временных
а то некоторые вообще вот не дают над собой стебаться
я тихо вяну в таких условиях
есть другой вариант, поперло, постебались над друг другом, каждый отошел к своему компьютеру в разные комнаты и имеет online-жертвы. Апосля можно, если будет желание, поделиться об успехах на ночь глядя с друг другом. Пропирает же рассказать бывает, возмутиться или восхититься!
есть другой вариант, поперло, постебались над друг другом, каждый отошел к своему компьютеру в разные комнаты и имеет online-жертвы. Апосля можно, если будет желание, поделиться об успехах на ночь глядя с друг другом. Пропирает же рассказать бывает, возмутиться или восхититься!
это, я так понимаю, уже составление брачного контракта...
Закон_для_усех_гоблинов пишет:есть другой вариант, поперло, постебались над друг другом, каждый отошел к своему компьютеру в разные комнаты и имеет online-жертвы. Апосля можно, если будет желание, поделиться об успехах на ночь глядя с друг другом. Пропирает же рассказать бывает, возмутиться или восхититься!
это, я так понимаю, уже составление брачного контракта...
примерка акта консолидации усилий по оси (я+я)-(окружающие).
примерка акта консолидации усилий по оси (я+я)-(окружающие).
а куда ты дел свою волшебную женщину? : в каком из составляющих речь идет о ней?
Закон_для_усех_гоблинов пишет:примерка акта консолидации усилий по оси (я+я)-(окружающие).
а куда ты дел свою волшебную женщину? : в каком из составляющих речь идет о ней?
там где чорточка
там где чорточка
т.е. женщина заведомо горизонтальна...
мне все-таки по-прежнему кажется, что она была виртуал
даже в реале
Anubis пишет:там где чорточка
т.е. женщина заведомо горизонтальна...
интересный поворот мысли
мне все-таки по-прежнему кажется, что она была виртуал
даже в реале
массовая галлюцинация?
интересный поворот мысли
ну, я просто задумалась, кто же в таком случае плюсик.
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Сходка по весне
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 55 запросов