Мне сейчас нужно сделать одно важное дело, но во мне какой то ступор. Ниче не магу с собой сделать. Решимости или там воли что ли не хватает или анемия сказывается или чо это?
То есть у меня даже не одно такое дело, несколько а вот ...ну вот...
Та же фигня
это слабая ЧЛ
Та же фигня
это слабая ЧЛ
Думаешь?
Та же фигня
это слабая ЧЛ
У меня тоже бывает. Это просто дело неинтересное, или непонятно сразу как делать, или в нем есть что-то дохрена неприятное.
Можно либо забить совсем, либо назначить себе час "Ч", и сделать в едином порыве, авральным порядком.
назначить себе час "Ч", и сделать в едином порыве, авральным порядком.
во, хорошая мысль:)
Светлая пишет:Та же фигня
это слабая ЧЛУ меня тоже бывает. Это просто дело неинтересное, или непонятно сразу как делать, или в нем есть что-то дохрена неприятное.
Можно либо забить совсем, либо назначить себе час "Ч", и сделать в едином порыве, авральным порядком.
Такс такс забить никак не можно, а вот остальное ...
Такс такс забить никак не можно
Самое интересное, что в случаях такой казалось бы апатии и полного равнодушия к жизни выясняется, что есть такое количество дел, на которые можно забить без всяких последствий... Главное, хорошенько подумать над последствиями: а вдруг их действительно нет или ничтожно мало?
:D:D Забавно Хельгу читать %)) Да важные это дела важные
)
только вот так вот ))
Это просто дело неинтересное, или непонятно сразу как делать, или в нем есть что-то дохрена неприятное.
Нет, это просто дело, обычное дело, просто вот завис и всё на нём %)
:D:D Забавно Хельгу читать %)) Да важные это дела важные
)
только вот так вот))
С трудом представляю себе важное дело, на которое при желании нельзя было бы забить ... обычно таки есть обходные пути, которые только по-первой вроде как чреваты, а впоследствии оказывается, что так и надо было.
Нет, это просто дело, обычное дело, просто вот завис и всё на нём %)
Со мной просто тож такое случается, и обычно мала-мала порефлексировав над своим нежеланием его делать, можно обнаружить причину такого злостного нежелания. Далее по вкусу - устранять причину, преодолевать неприятность волевым усилием или забивать на дело.
Вот сейчас сидим и с сотрудницей Гекслёй обсуждаем как же у нас много незавершенных дел %)
Vendi пишет:Такс такс забить никак не можно
Самое интересное, что в случаях такой казалось бы апатии и полного равнодушия к жизни выясняется, что есть такое количество дел, на которые можно забить без всяких последствий... Главное, хорошенько подумать над последствиями: а вдруг их действительно нет или ничтожно мало?
ну дык я ж из этого и исхожу. Это первым делом! Девушки потом
С трудом представляю себе важное дело, на которое при желании нельзя было бы забить ... обычно таки есть обходные пути, которые только по-первой вроде как чреваты, а впоследствии оказывается, что так и надо было.
Хе-хе, слишком поверхностно смотришь, это и так всё ясно, что можно. Можно вообще всё.
Но когда проходит неделя-другая, делать-то всё равно надо %)
ну дык я ж из этого и исхожу. Это первым делом! Девушки потом
: Точно, это ж еще после фильтра куча дел остаётся %)
Wic пишет:С трудом представляю себе важное дело, на которое при желании нельзя было бы забить ... обычно таки есть обходные пути, которые только по-первой вроде как чреваты, а впоследствии оказывается, что так и надо было.
Хе-хе, слишком поверхностно смотришь, это и так всё ясно, что можно. Можно вообще всё.
надо праильно делегировать во! Какую кучу дел я сделегировала %)) ты не представляешь! Но есть дела, которые должна сделать я сама и больше никто. Засада!
надо праильно делегировать во! Какую кучу дел я сделегировала %)) ты не представляешь! Но есть дела, которые должна сделать я сама и больше никто. Засада!
Неее, , по работе делегировать не люблю, лучше сама всё сделаю - не доверяю
А вот по дому - пожалста, ремонты всякие, такое освобождение, когда я эттим вплотную не занимаюсь сама!
в моем случае это продиктовано тупо ленью или нехваткой сил=) но если собрацо и изобрести себе потенциальный бонус, типо "я щас сделаю это, и мне прибудет щастье в виде того-то или чего-то" - то есть шанс сдвинуться с мертвой точки
20 17.04.2007 12:34:24 Отредактировано Helga (17.04.2007 12:35:09)
Не обязательно. Можно просто сменить поле приложения усилий. Допустим, на работе если вообще все влом больше 3-4 месяцев - это признак того, что работу надо менять. Постоянное принуждение себя до добра не доводит.