Ну хз, если оно действительно надо и вот прямо щас, тогда с ступора нет.
А если есть, значит либо не очень то и надо, либо не прямо щас.
Все просто
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Знать путь и пройти его не одно и тоже
Ну хз, если оно действительно надо и вот прямо щас, тогда с ступора нет.
Все просто
)
МНЕ - не очень-то и надо, понятное дело, а работа знаете ли вносит свои коррективы,
ответственность опять же
в моем случае это продиктовано тупо ленью или нехваткой сил=) но если собрацо и изобрести себе потенциальный бонус, типо "я щас сделаю это, и мне прибудет щастье в виде того-то или чего-то" - то есть шанс сдвинуться с мертвой точки
У меня если не будет этот бонус гореть яркой звездой то и вопроса не возникнет, апче мне его придумывать не надо, тута другой риск если я с этой точки не сдвинусь то не видать мне этого бонуса как своих ушей, если только в зеркало
Не обязательно. Можно просто сменить поле приложения усилий. Допустим, на работе если вообще все влом больше 3-4 месяцев - это признак того, что работу надо менять. Постоянное принуждение себя до добра не доводит.
Нет, всё нормально, просто так по жизни было..Я не жалуюсь в общем-то Но регулярное затягивание дел имеет место быть! Надо надо иногда чтобы поторопили как-то, а иначе вообще труба
Но регулярное затягивание дел имеет место быть!
А это хоть раз приводило к каким-нибудь необратимым или просто неприятным последствиям?
Светлая пишет:Но регулярное затягивание дел имеет место быть!
А это хоть раз приводило к каким-нибудь необратимым или просто неприятным последствиям?
Нет, в самый последний момент начинается рвание жопы (сорри).... Но ведь хотелось бы чтобы всё это происходило как-то упорядоченнее, разумнее, дисциплинированее :
Светлая пишет:Нет, это просто дело, обычное дело, просто вот завис и всё на нём %)
Со мной просто тож такое случается, и обычно мала-мала порефлексировав над своим нежеланием его делать, можно обнаружить причину такого злостного нежелания. Далее по вкусу - устранять причину, преодолевать неприятность волевым усилием или забивать на дело.
ага
важно доверять своему чутью
если чего-то не хочется делать, это неспроста
Helga пишет:Не обязательно. Можно просто сменить поле приложения усилий. Допустим, на работе если вообще все влом больше 3-4 месяцев - это признак того, что работу надо менять. Постоянное принуждение себя до добра не доводит.
Нет, всё нормально, просто так по жизни было..Я не жалуюсь в общем-то
Но регулярное затягивание дел имеет место быть! Надо надо иногда чтобы поторопили как-то, а иначе вообще труба
Я щаз читаю книгу *Семь навыков высокоэффективных людей: Мощные инструменты развития личности* все суперски все классно написано...осталось только применить на практике, мне лично легче считать что это последствия анемии у меня. Другие варианты меня как то не греют почемуто
Но ведь хотелось бы чтобы всё это происходило как-то упорядоченнее, разумнее, дисциплинированее
:
А зачем? Не проще ли расслабиться и дождаться аврального энтузиазма вкупе с адреналином?
Другие варианты меня как то не греют почемуто
А что там за варианты вкратце? А то скачать забесплатно нигде не дают эту книжку, сволочи... :
Светлая пишет:Но ведь хотелось бы чтобы всё это происходило как-то упорядоченнее, разумнее, дисциплинированее
:
А зачем? Не проще ли расслабиться и дождаться аврального энтузиазма вкупе с адреналином?
Ага ...
Vendi пишет:Другие варианты меня как то не греют почемуто
А что там за варианты вкратце? А то скачать забесплатно нигде не дают эту книжку, сволочи...
:
скачай на английском, 7 habits, ей уже лет 15 исполнилось, точи пилу
Кстате, Светлая и Вэнди, вы на сходку собираетесь?;)
кохда? я туда захожу пробую читать даже и про сходку тама ниче нету
скачай на английском, 7 habits, ей уже лет 15 исполнилось, точи пилу
Собсно, меня она в контексте этого разговора заинтересовала, вот и попробовала в яндексе поискать... Кста, на английском ее тоже нахаляву скачивать не дают. Точнее, может и дают где, но дальше первой страницы искать ломает.
Omelette пишет:скачай на английском, 7 habits, ей уже лет 15 исполнилось, точи пилу
Собсно, меня она в контексте этого разговора заинтересовала, вот и попробовала в яндексе поискать... Кста, на английском ее тоже нахаляву скачивать не дают. Точнее, может и дают где, но дальше первой страницы искать ломает.
найди выжимку на 1 страницу, где все семь привычек по одному абзацу.
остальное - мусор
Хрен дождёшься Если и будет то ненадолго
и я снова на что-то другое отвлекусь
FeYka пишет:Кстате, Светлая и Вэнди, вы на сходку собираетесь?;)
кохда? я туда захожу пробую читать даже и про сходку тама ниче нету
20 апреля, в пятницу, в 6, Китайский квартал или Дайкон /одно и то же здание/, как закажу-сообщу точнее)
think positive
there's always a win-win solution
sharpen ur saw
seek to understand and not to be understood
*ля, лень остальные вспоминать, сорри
Нет, не получается у меня
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Знать путь и пройти его не одно и тоже
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 84 запросов