8,821

У этого персонажа, у проши, очень редкое редкое соответствие внешнего образаи и текстов которые он пЕшет…

8,822

Napster пишет:

а вы в чем дома ходите?*

В халате. Принципиально. Чтоб чувствовать, что я дома.

8,823

Napster пишет:

*только щас заметил что он в трениках...а вы в чем дома ходите?*

футболка/старая рубашка и старые же джинсы.

8,824

какие-то неэротичные образы... пижамы... халаты... вот треники и футболки... эт как-то радостней кажется... default/smile

в чем можно ходить дома кроме трусов и майки наизнанку? а после ванной вообще без оных default/smile

8,826

ну у меня сейчас функцию домашней одежды выполняют почти треники. ну, такие, типа, домашние штаны, специально с этой целью и купленные. только они оранжевого цвета default/smile

q пишет:

ну у меня сейчас функцию домашней одежды выполняют почти треники. ну, такие, типа, домашние штаны, специально с этой целью и купленные. только они оранжевого цвета default/smile

один режим функционирования у них на внешний вид - "антисекс" или нет?

8,828

Проводница пишет:

какие-то неэротичные образы... пижамы... халаты... вот треники и футболки... эт как-то радостней кажется... default/smile

+1

8,829

Просто демонстративная и статусная функции одежды отступают на задний план когда человек дома. А на 1-м месте функции гигиены и защиты.
Оттого люди и сымают брюки, пинжаки и сорочки, и облачаются в просторную и мягкую одёжу

Механик пишет:

Просто демонстративная и статусная функции одежды отступают на задний план когда человек дома. А на 1-м месте функции гигиены и защиты.
Оттого люди и сымают брюки, пинжаки и сорочки, и облачаются в просторную и мягкую одёжу

да, но знаешь, спонтанный секс все же чаще приходит дома, когда мой взгляд что-то видит все-таки эдакое на женщине, даже в быту. Тогда он берет и приходит там, где он хочет.

8,831

Закон_для_усех_гоблинов пишет:

ну имхо да, но не все со мной согласны.

8,832

да, но знаешь, спонтанный секс все же чаще приходит дома, когда мой взгляд что-то видит все-таки эдакое на женщине, даже в быту. Тогда он берет и приходит там, где он хочет.

Нынче на женсчинах "эдакое" повсюду. Пупки голые, из-под поясов трусы виднеются или еще какая бапская сбруя. Особенно нынче, по весне. А секс меж тем не случается на троллейбусных остановках или в метро. Просто ебля — дело такое интимное6 что люди предпочитают этим заниматься вдали от посторонних глаз. Чаще всего такая обстановка случается как раз дома…

8,833

а я хожу в футболке любимого и в шерстяных ботиках. если со стороны смотреть, наверное, пиздец как ржачно.

8,834

Механик пишет:

ага, но есть разница, когда один живешь, а когда не один, а когда вообще привычка такая вне зависимости.
Хотя... если дома мало времени проводишь, то, пожалуй, просто не успеваешь сменить пижаму на халат а потом на треники default/smile

8,835

Нужно, шоб одежда самого себя радовала, и дома в том числе.

8,836

а я вечно мерзну. всеми частями тела. поэтому полноценные штаны, полноценная футболка/свитер, полноценные носки. и грелка для ног. и шаль иногда еще сверху.

8,837 Отредактировано Закон_для_усех_гоблинов (17.04.2007 18:30:02)

q пишет:

ну имхо да, но не все со мной согласны.

понятно, у каждого свои фетиши. Вообще ходить дома не в секс - это тогда что, так можно кончать, кончать и скончаться мужику. Да, нужно все-таки как-то чередовать хотя бы: с мужиком как в идеале, а уж когда одна - да гори все к е%ене-фене.

8,838

Проводница пишет:
Механик пишет:

ага, но есть разница, когда один живешь, а когда не один, а когда вообще привычка такая вне зависимости.
Хотя... если дома мало времени проводишь, то, пожалуй, просто не успеваешь сменить пижаму на халат а потом на треники

ВО-первЫх придя домой непременно переодеваешься в домашнее. То есть в просторное, мягкое, удобное. И тут уж кто во что горазд. Широкие ренировочные штаны и футболка, пожалуй, самая подходящая в данном случАе одёжа. Но Механик предпочитает именно пижаму. Но это региональная, так сказать, привычка…

8,839

Механик пишет:

ВО-первЫх придя домой непременно переодеваешься в домашнее. То есть в просторное, мягкое, удобное. И тут уж кто во что горазд. Широкие ренировочные штаны и футболка, пожалуй, самая подходящая в данном случАе одёжа. Но Механик предпочитает именно пижаму. Но это региональная, так сказать, привычка…

ключевое "удобно". В халате удобно только до ванной и из. Пижаму не понимаю, блин. Ассоциируется с американцами из кино, где супружеская пара уже давно не имеет интиму, но продолжает пребывать в одной постели... типо, "красота по-америакнски"... Возможно, в другом климате и природе пижама может защитить от насекомых, например... но тогда уж и брючины пижамы в носки заправлять было бы логично.... нет?

8,840

Почему, допустим, халат-то не удобен?..