Почему, допустим, халат-то не удобен?..
ну махровый, например - он без пуговиц, только на поясе, и имеет обыкновение периодически расползаться.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 441 442 443 444 445 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну махровый, например - он без пуговиц, только на поясе, и имеет обыкновение периодически расползаться.
развязывается, цепляется, снизу дует, рукава широкие - не закатаешь толком, с ведром мусорным и в почтовый ящик зимой ходить холодно... дофига неудобств. Но если на диване весь день лежать под пледом... то, наверно, неудобства не так ощутимы:)
кстати, вот чего я хочу, так это теплый халат на пуговицах/молнии/еще каких застежках, и чтоб вот до пола совсем.
ни разу такого не попадалось.
человек с таким взглядом не может быть несерьезен!
это не может быть альфой. пишу не из желания пнуть. просто рассуждения-впечатления.
не помню ни одного примера по четырём форумам, чтобы он просуггестировался по чэ, как-то это проявил. да и просто веселья или шуток в его исполнении не помню, или такой реакции на них.
Ivanes$ пишет:Почему, допустим, халат-то не удобен?..
развязывается, цепляется, снизу дует, рукава широкие - не закатаешь толком, с ведром мусорным и в почтовый ящик зимой ходить холодно... дофига неудобств. Но если на диване весь день лежать под пледом... то, наверно, неудобства не так ощутимы:)
ага, на диване нормально. но тоже не фонтан, полы, бывает, мешают, если ворочаться.
Полы халата все же при движениях мешают. Правда, это от покроя зависит и от длины. В холода Механик иногда поверх надевает чапан — такой халат узбекский, полосатый. Теплый такой, на вате. Так вот от книзу узкий и скроен так что при ходьбе не так мешает как, к примеру банный халат.
развязывается, цепляется, снизу дует, рукава широкие - не закатаешь толком, с ведром мусорным и в почтовый ящик зимой ходить холодно... дофига неудобств. Но если на диване весь день лежать под пледом... то, наверно, неудобств немного.
на диване под пледом в халате как раз неудобно совсем.
Anubis пишет:человек с таким взглядом не может быть несерьезен!
это не может быть альфой. пишу не из желания пнуть. просто рассуждения-впечатления.
не помню ни одного примера по четырём форумам, чтобы он просуггестировался по чэ, как-то это проявил. да и просто веселья или шуток в его исполнении не помню, или такой реакции на них.
а что, робы обычно мастера веселья и шуток?
А разве нет?
Ivanes$ пишет:Почему, допустим, халат-то не удобен?..
Во, именно. Я ж говорю, поэтому его и ношу, чтоб почувствовать себя дома. Дома не работают, дома - отдыхают. Это принципиальный момент.
Проводница пишет:развязывается, цепляется, снизу дует, рукава широкие - не закатаешь толком, с ведром мусорным и в почтовый ящик зимой ходить холодно... дофига неудобств. Но если на диване весь день лежать под пледом... то, наверно, неудобств немного.
на диване под пледом в халате как раз неудобно совсем.
не знаю, предположила просто... у меня дивана нет
Ай-я-яй пишет:Anubis пишет:человек с таким взглядом не может быть несерьезен!
не помню ни одного примера по четырём форумам, чтобы он просуггестировался по чэ, как-то это проявил. да и просто веселья или шуток в его исполнении не помню, или такой реакции на них.а что, робы обычно мастера веселья и шуток?
Когда другие шутят и веселят, то они сидят и не [s]пиздят[/s] язвят.
Во, именно. Я ж говорю, поэтому его и ношу, чтоб почувствовать себя дома. Дома не работают, дома - отдыхают. Это принципиальный момент.
страшно представить, что может случиться, если халат пропадет куда случайно...
Наверное, поэтому я не ношу дома халат.
Проводница пишет:Ivanes$ пишет:Почему, допустим, халат-то не удобен?..
а я и работаю дома, так что вполне логично, что халата у меня нет
какие-то неэротичные образы... пижамы... халаты... вот треники и футболки... эт как-то радостней кажется...
это баян напомнить, но многие голышом находятся, кому параметры теплообмена с окружающей средой позволяют. и результаты эмообмена с окружающими при их наличии.
Ivanes$ пишет:Во, именно. Я ж говорю, поэтому его и ношу, чтоб почувствовать себя дома. Дома не работают, дома - отдыхают. Это принципиальный момент.
страшно представить, что может случиться, если халат пропадет куда случайно...
А чего, магазин рядом, я уже присмотрел себе там еще халатов. Одна нога здесь - другая там, и снова появится возможность расслабится.
а на слово "суггестироваться" ты обратил внимание?
Проводница пишет:...трогательный коврик на стене
и подстилка на кресле...
вот не надо креслоподстилки обижать! я раньше старый свитер подкладывал, ибо хозяйское кресло жесткое, а недавно появилась какая-то фэншуйная подстилка с нефритовыми бляшками.
Страницы Назад 1 … 441 442 443 444 445 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.092 секунд(ы), выполнено 13 запросов