Ну ладно, пусть у меня комплекс матери - но вот одногрупник мой, такой был лапочка в интституте, только и думал, чего бы пожрать вкусненького, и как бы завалиться под куст хоть с кем.
А недавно его встретила - и мама дорогая! Жесткий, жестокий, замученный жизнью мужик. Причем вполне успешный по деньгам.
И потом я долго думала, как же все-таки такое происходит? И хорошо это или плохо?
… одногрупник мой, такой был лапочка в интституте, только и думал, чего бы пожрать вкусненького, и как бы завалиться под куст хоть с кем.
А недавно его встретила - и мама дорогая! Жесткий, жестокий, замученный жизнью мужик. Причем вполне успешный по деньгам.
И потом я долго думала, как же все-таки такое происходит? И хорошо это или плохо?
С годами хлопот становится не меньше, а больше. От этого люди становятся серьезными, занятыми… взрослеют в общем. Хмурыми становятся.
Хорошо это или плохо — ХЗ. Но это так…
Может рецепты кондитерские испанские. А может шеф-повар кондитерской просто претца от испанских имен…
среди прочего обнаружился "Панчо деревенский" и "Наполеон деревенский"...
http://www.fili-baker.ru/ru/catalog/
Особенно поразительно название "Вкусный".... оно как-то дискредититрует все остальные... даже Дон Кихота...
Механик пишет:Может рецепты кондитерские испанские. А может шеф-повар кондитерской просто претца от испанских имен…
среди прочего обнаружился "Панчо деревенский" и "Наполеон деревенский"...
http://www.fili-baker.ru/ru/catalog/
Особенно поразительно название "Вкусный".... оно как-то дискредититрует все остальные... даже Дон Кихота...
А-а, ну так это ж фили-бейкер!
То-то названия знакомые. Вот панчо точно пробовал.
Klava пишет:… одногрупник мой, такой был лапочка в интституте, только и думал, чего бы пожрать вкусненького, и как бы завалиться под куст хоть с кем.
И потом я долго думала, как же все-таки такое происходит? И хорошо это или плохо?С годами хлопот становится не меньше, а больше. От этого люди становятся серьезными, занятыми… взрослеют в общем. Хмурыми становятся.
Хорошо это или плохо — ХЗ. Но это так…
Не знаю... Мне легче стало, дети выросли, свободное время появилось. На работе опять же не приходится силы тратить на отстаивание своей точки зрения, авторитет появился. У мужчин, правда, не так должно быть, их сменяют новые герои, да?
Не знаю... Мне легче стало, дети выросли, свободное время появилось. На работе опять же не приходится силы тратить на отстаивание своей точки зрения, авторитет появился. У мужчин, правда, не так должно быть, их сменяют новые герои, да?
Наверное, ты барышня беззаботная.
Многим же людям свойственно находить себе какие-нибудь заботы. Даже после выхода на пенсию люди не перестают хлопотать — то за внуками их тянет присмотреть, то клубнику на даче прополоть, а то и просто чем-нибудь бесполезным заняться. Словом, жажда деятельности с возрастом не у всех убывает.
А-а, ну так это ж фили-бейкер!
чё, и чебуреки тоже они делают?
Словом, жажда деятельности с возрастом не у всех убывает.
даже прибавляется ... при том, что физически не вполне понятно, откуда у них силы берутся...
Механик пишет:А-а, ну так это ж фили-бейкер!
Хм-м… Вроде как это кондитерская… Тортики всякие делают. Причом упаковка-фасовка у них очень качественная. Помнится какой-то тортик был сразу на дольки расчлелен, каждая долька на пергаменте а с краешку торчит кончик специальной ленточки. Чтоб удобно было вынимать.
Проводница пишет:Механик пишет:А-а, ну так это ж фили-бейкер!
Хм-м… Вроде как это кондитерская… Тортики всякие делают. Причом упаковка-фасовка у них очень качественная. Помнится какой-то тортик был сразу на дольки расчлелен, каждая долька на пергаменте а с краешку торчит кончик специальной ленточки. Чтоб удобно было вынимать.
Ты так сказал про фили-бейкер, будто они тебе знакомые давние... хотя может оно и так...
но вкупе в чебуречной на Колхозной... вот такая мешанина получилась ... но спасибо, что разъяснил про кондитерскую
дольки на пергаменте - это старая тема еще с "праги", а вот ленточка эт да... видела, хорошо продумано.
И "на заказ" грибочки креативные... но вот как их хавать...особенно листочек... должно быть, карамельный - совсем не ясно.
Механик пишет:Проводница пишет:чё, и чебуреки тоже они делают?
Ты так сказал про фили-бейкер, будто они тебе знакомые давние... хотя может оно и так...
но вкупе в чебуречной на Колхозной... вот такая мешанина получилась ... но спасибо, что разъяснил про кондитерскуюдольки на пергаменте - это старая тема еще с "праги", а вот ленточка эт да... видела, хорошо продумано.
И "на заказ" грибочки креативные... но вот как их хавать...особенно листочек... должно быть, карамельный - совсем не ясно.
Самое забавное — это именно ленточка. А точней надпись поясняющая ее предназначение. Может звучит нелепо — но именно за эту ленточку с надписью Механик отдает им предпочтение выбирая "чего-нибудь к чаю"
Самое забавное — это именно ленточка. А точней надпись поясняющая ее предназначение. Может звучит нелепо — но именно за эту ленточку с надписью Механик отдает им предпочтение выбирая "чего-нибудь к чаю"
отчего ж нелепо... очень даже лепо... с ленточкой-то. Кого теперь.. в эпоху зажратости... порадует просто торт... хоть даже с соционическим названием... хоть в обертке блестючей... Но ленточка... ленточка эт такой как будто штрих к ритуалу...
кстати, "что-нибудь к чаю" нонче практически эвфемизьм.
кстати, "что-нибудь к чаю" нонче практически эвфемизьм.
и что же скрывается под маской этого нонешнего эвфемизма?
и что же скрывается под маской этого нонешнего эвфемизма?
Пизда…
ха-ха. была такая гипотеза. а как получился этот эвфемизм, по аналогии с "выпить кофе"?
а это, кстати, гендерно, или для противоположного пола к чаю – хуй?
ха-ха. была такая гипотеза. а как получился этот эвфемизм, по аналогии с "выпить кофе"?
а это, кстати, гендерно, или для противоположного пола к чаю – хуй?
Почти угадал
Причом тут аналогии?
Ты когда бабу в гости зазываешь с определенной целью ты ей так и говоришь — айда ебатца? Вряд ли… Небось повод придумываешь. Ну вот "чаю попить" — это вполне благопристойный повод. Ну а после того как чайку попили приступают к ебле. Отсюда, надо полагать и эвфемизм "пизда — что-то к чаю"
provincial пишет:ха-ха. была такая гипотеза. а как получился этот эвфемизм, по аналогии с "выпить кофе"?
Причом тут аналогии?
Ты когда бабу в гости зазываешь с определенной целью ты ей так и говоришь — айда ебатца? Вряд ли… Небось повод придумываешь. Ну вот "чаю попить" — это вполне благопристойный повод. Ну а после того как чайку попили приступают к ебле. Отсюда, надо полагать и эвфемизм "пизда — что-то к чаю"
Не, Механик путает кто кого приглашать должен, да и анекдот забыл.
Механик пишет:provincial пишет:ха-ха. была такая гипотеза. а как получился этот эвфемизм, по аналогии с "выпить кофе"?
Причом тут аналогии?
Ты когда бабу в гости зазываешь с определенной целью ты ей так и говоришь — айда ебатца? Вряд ли… Небось повод придумываешь. Ну вот "чаю попить" — это вполне благопристойный повод. Ну а после того как чайку попили приступают к ебле. Отсюда, надо полагать и эвфемизм "пизда — что-то к чаю"Не, Механик путает кто кого приглашать должен, да и анекдот забыл.
А разве важно кто кого приглашает? все едино — на чай приглашают, а не на еблю. Формальность есть формальность.
А анекдот — может забыл, а может и не знал. Не припоминается…
"Встречался я когда-то с девушкой. Девочка - просто ангел, шелковые волосы, огромные глаза, пушистые ресницы, точеная фигурка и т. д. После долгих ухаживаний и мучений она наконец-то согласилась приехать ко мне в гости... Подходим к дому, в моей голове геройские мысли типа "Наверное, я все-таки у нее первый!.." и т. п. А напротив моего дома аптека. Ну, я так тихо, острожно и ненавязчиво намекаю:
- Э-э-э... Может, зайдем в аптеку?.. Купим чего-нибудь... к чаю?..
Моя зайка секунд десять с недоумением в своих бездонных глазах смотрела на меня и наконец выдала:
- К чаю?.. Гематогена, что ли?..."