DV пишет:Ivanes$ пишет:Нет, просто вместо того, чем люди привыкли развлекать себя каждый день, они вынуждены были каждодневно продираться через километры "стебущихся и задирающих поиграться" украшенных рюшами бредовых постов, и цепляющихся за них постов остальных. И этот вирус был даже не ограничен кругом тем, он мог появиться в любой.
т.е. это было все таки никакое даже не насилие на ними, а просто их личная неприязнь к определенному человеку
То же можно сказать и про баны, с тем же успехом.
Знаешь, в какой-то момент оказалось, что его посты, не содержащие, как правило, ничего кроме подъебок и каких-то сложных этических игр непонятно с кем, и тут стали заполонять собой все темы, как раньше на "оргиях", причем он всегда отвечал на все подряд, так, что они шли сплошняком на несколько страниц.
Я быстро приучился не читать его, но тут оказалось, что читать больше, в общем-то, почти и нечего, ибо еще часть немногочисленных остальных постов цитировала его и отвечала ему, причем происходили эти беседы в манере довольно-таки неприятной, видимо, в твоей терминологии - "стебущейся и задирающей поиграться", я же это по-другому называю. Информационная и эмоционая атмосфера форума была загажена безнадежно.
Выцарапывание оставшихся постов, никак его не касающихся, стало отнимать неоправданно много усилий относительно результата. Тогда я на какое-то время просто прекратил читать форум вообще, а когда глянул сюда снова, оказалось, что за это время он довел уже непосредственно Олимпуса нашего, и его забанили, так что форум снова стало можно читать.
Поэтому говорить о насилии тут, с моей точки зрения, ровно настолько же правомерно, насколько с твоей обоснованно говорить о нем в отношении противников этого бана.