q пишет:на самом деле, мое отношение к бтв начало давать трещину в тот момент, когда я поняла, что все его понты по поводу мегакомпетенции в самых разных вопросах -- дутые. и на самом деле он ни хрена не знает ни о том, ни об этом, ни о вон том, только пиздит с такой убедительной миной, что те, кто не в курсе, могут и повестись..
как уж это ты "мину" то его рассмотрела? :-))
может, он вовсе даже и не "с такой убедительной", а вовсе с какой-нить другой? :-))
сидит себе, например, да посмеивается над тем, кто и как будет реагировать на то, что он скажет :-))
я просто знаю, каким бывает бтв, когда он говорит серьезно, и ничего общего с его общением на форуме это не имеет - тут просто стеб и все :-))
ну а окончательно развалилось, конечно, в тот момент, когда он прислал мне в личку то мерзкое истеричное письмецо на тему "не смей стебаться над марсианкой, а то я устрою страшную месть". тьху.
"страшную месть" - это звучит, да :-))
я даже знаю, откуда это: "я мстю, и мстя моя страшна" - т.е. опять же написано полу-шутя и без малейшей "истеричности" :-))
а Марси - дорогой для него человек, и было б, по меньшей мере, странно, если б он за нее не вступался... сам же факт того, что он написал все это он тебе именно в приват говорит лишь о том, что он не хотел "одергивать" тебя публично, ставя в неловкое положение - просто дал понять в шутливой форме, что ты в чем-то перегибаешь палку
PS
я не пытаюсь тебя переубеждать ни разу, думай, что хочешь