Ivanes$ пишет:
Закон_для_усех_гоблинов пишет:
Ivanes$ пишет:

Значит ты живешь в корне неправильно, чувак, и твое жалкое никчемное существование не запомнится даже надписью на заборе. default/smile))

какие удивительные цели, пережитки давно минувших лет. Выбирай себе забор получше уж.

Причем здесь я, ты спросил. Каков вопрос - таков ответ. Перечитай свой вопрос еще раз. На него кто-нибудь сможет внятно ответить, кроме тебя?

так як диалог бывает с людьми, не с людьми, с собой, и вообще просто диалог default/wink

Helga пишет:

мысль здесь в том была, что заебывает не снаружи, а внутри.

Ну дак бытие определяет сознание default/smile .

так мысль-то в том числе и об этом, что боремся сознанием с бытием. Давно же понятно, что боремся default/smile

23

Enta пишет:

сразу щупай гузку.

что-что щупать?

Гузка ж. низ и зад чего-либо; у птиц, хвостовая оконечность тела, хлуп; у яйца, пуга, тупой, круглый конец его, противопол. тельцу или носку; у ружья, казенник; у печатных букв, конец, на котором они стоят.  Гузно ср. зад и низ чего, задница человека и животного

24

Гузка ж. низ и зад чего-либо; у птиц, хвостовая оконечность тела, хлуп; у яйца, пуга, тупой, круглый конец его, противопол. тельцу или носку; у ружья, казенник; у печатных букв, конец, на котором они стоят.  Гузно ср. зад и низ чего, задница человека и животного

спасибо...

25

Enta пишет:

спасибо...

Энта, а у тебя какой язык родной?... такое ощущение, что не русский...

26

а я согласна, слово "гузка" тут довольно не по-русски смотрится

27

error450 пишет:

а я согласна, слово "гузка" тут довольно не по-русски смотрится

тут это где?... што, перед зеркалом вертишься?... default/smile

28

на человеках:) слово это неупотребимо к человекам (см. приведенную автором поста статью к слову "гузка")

29

error450 пишет:

на человеках:) слово это неупотребимо к человекам (см. приведенную автором поста статью к слову "гузка")

default/smile и слово "рыло", тоже неупотребимо, по отношению, к человекам... но иной раз взглянешь на какого-нибудь индивида, и язык не поворачивается сказать, что у него лицо... /все написанное безличностно/ default/smile

30 Отредактировано error450 (19.04.2007 07:59:51)

Napster пишет:
error450 пишет:

default/smile и слово "рыло", тоже неупотребимо, по отношению, к человекам... но иной раз взглянешь на какого-нибудь индивида, и язык не поворачивается сказать, что у него лицо... /все написанное безличностно/ default/smile

вот-вот, что и получается - автор предлагает хватать за то, что назвать нормальным словом "задница" язык не повернется, так что ли?? default/smile))

31

русский.

32

Enta пишет:

русский.

опять вспомнился анекдот: - Кисенджер(К) спрашивает у Боровика(Б):
(К) - вы еврей?;
(Б) - я русский!
(К) - а я американский...

33

так мысль-то в том числе и об этом, что боремся сознанием с бытием.

Ну кто борется, а кому и так хорошо...

34

Napster пишет:
Enta пишет:

русский.

опять вспомнился анекдот: - Кисенджер(К) спрашивает у Боровика(Б):
(К) - вы еврей?;
(Б) - я русский!
(К) - а я американский...

У Зорина. У Валентина Зорина. Есть легенда что это не анекдот и будто такой диалог имел место в действительности