9,001

Механик пишет:

В офисе барышни всякие шастают симпатишные… А дома — только жена, иногда теща заходит.

Во. А мне это скорее минус чем бонус. Дома, в одиночестве, производительность труда в разы повышается. А в офис как ни придешь - то коллеги шастают, как в мавзолей, с вопросами, то телефон зазвонит, то тюлень, то олень... Блин.

9,002

Helga пишет:
Noire пишет:

Я бы, если честно, бонусами офиса назвала совсем другие вещи :-)

Какие, интересно? /я еще только халявную литературу и программы, необходимые для работы, вспомнила. Да еще компутер с принтером (впрочем, дома все равно второй комплект есть default/smile ). /

Профессиональное общение :-) Можно собрать команду на совещание. А то у нас в команде такие затейники есть, что ужас. Пришло письмо от кволити ашуранс о том что они просят сделать ерундовый скриптик, а затейники наши впали в панику что все переделывать надо. По внутреннему чату 2 часа объясняла что нужен всего лишь ерундовый скриптик...

9,003

Helga пишет:

Во. А мне это скорее минус чем бонус. Дома, в одиночестве, производительность труда в разы повышается. А в офис как ни придешь - то коллеги шастают, как в мавзолей, с вопросами, то телефон зазвонит, то тюлень, то олень... Блин.

неужто ты все 8 часов в день занята работой???

9,004

Noire пишет:

Профессиональное общение :-) Можно собрать команду на совещание.

Это да, если команда есть. Хотя, если каждый знает что делать, и задача четко ставится, вроде как и совещаться никакой необходимости. Я тут, наоборот, провела чистку "живых" контактов на предмет отлова злостных хронофагов, которые не с первого раза понимают и не с первого раза нормально объясняют. С тех пор, как общаюсь с ними исключительно в письменной форме, появилось свободное время на интернет default/smile .

9,005

Механик пишет:

Дома-то? Нет, конечно. Но дома можно найти дела поинтереснее, нежели коллег консультировать или трепаться черт знает о чем.

9,006

Helga пишет:
Механик пишет:

Дома-то? Нет, конечно. Но дома можно найти дела поинтереснее, нежели коллег консультировать или трепаться черт знает о чем.

ВОобще… Как можно 8 часов в день РАБОТАТЬ?

9,007

Механик пишет:

Опять мы пришли к тому, что называть "работой". Я вот сейчас написала на листке бумаги большими буквами "экспертная справка" и сижу думаю, че дальше писать... И с полным правом считаю, что работаю default/smile

9,008

Helga пишет:
Механик пишет:

Опять мы пришли к тому, что называть "работой". Я вот сейчас написала на листке бумаги большими буквами "экспертная справка" и сижу думаю, че дальше писать... И с полным правом считаю, что работаю default/smile

Ну да… коли думаешь что пЕсать под заголовком — это и есть работа.
И что — ты работаешь 8 часов в день???

а я вот не считаю, что работаю... так... херней страдаю.

9,010

Механик пишет:

Да всяко бывает. Когда 3 часа, когда - 12... В среднем, наверное, часов 8 и выходит вместе с халтурами.

9,011

Helga пишет:
Механик пишет:

Да всяко бывает. Когда 3 часа, когда - 12... В среднем, наверное, часов 8 и выходит вместе с халтурами.

Как-то случилось Механику работать в одной лавке в полную силу — то есть по 7-8 часов в день 5 дней в неделю. Через год пришлось увольняться — работа кончилась, дел попросту не было. А начальству не нравится когда персонал не озадачен делом, а дела они найти не могут. И деньги за безделье платить им жалко. В результате появляется эдакая натянутость отношений, неудобно становится друг перед другом…

9,012

Механик пишет:

Как-то случилось Механику работать в одной лавке в полную силу — то есть по 7-8 часов в день 5 дней в неделю. Через год пришлось увольняться — работа кончилась, дел попросту не было.

Нда, нашей лавке это не грозит - клиентура не переводится, и так на субподряд заказы отдают, когда завал. Да и от своих клиентов иногда отказываться приходится - всех бабок мира не заработаешь, а для личной жизни тоже время необходимо...

9,013

Кстати, форум кривой на редкость. Прошка на редкость вдохновенно пЕздел о правильности движков форума, а у сомого движок — говно говном.
Хорошо подвешенный язык, как выяснилось не является полноценной полной заменой кривым рукам…

9,014

Helga пишет:

Нда, нашей лавке это не грозит - клиентура не переводится, и так на субподряд заказы отдают, когда завал. Да и от своих клиентов иногда отказываться приходится - всех бабок мира не заработаешь, а для личной жизни тоже время необходимо...

Ну не все же кто раобтают в офисе — манагеры по работе с клиентом…

9,015 Отредактировано Helga (19.04.2007 11:34:11)

Механик пишет:

Абыжает меня Механик. Я не манагер. Для меня это вааще ругательное слово. А тех, у кого объем работы не зависит от количества клиентов - по пальцам пересчитать...

9,016

Helga пишет:
Механик пишет:

Абыжает меня Механик. Я не манагер. Для меня это вааще ругательное слово.

Название сути дела не меняет: работа непосредственно с клиентом, напрямую. Механик их прилюдно называет манагерами, а за глаза — "наташками". В основном этим делом заняты молодые женсчины, а Механик их различает только на вид (со спины — сособенно). А по именам все время путает. Отсюда и название — "наташки"

9,017

Helga пишет:
Механик пишет:

Абыжает меня Механик. Я не манагер. Для меня это вааще ругательное слово.

эээ...и как сие понимать изволите?

9,018

Механик пишет:

Название сути дела не меняет: работа непосредственно с клиентом, напрямую. Механик их прилюдно называет манагерами, а за глаза — "наташками". В основном этим делом заняты молодые женсчины, а Механик их различает только на вид (со спины — сособенно). А по именам все время путает. Отсюда и название — "наташки"

Гыыы... У нас гендир - такая наташка default/smile . Специфика работы такова, что с клиентом общается либо гендир (с самыми важными), либо начальник депертамента, либо руководитель проекта. А рядовые исполнители клиента в глаза не видят.

9,019

manager пишет:

эээ...и как сие понимать изволите?

ты исключение. ибо имя собственное...

9,020

tagra пишет:
Бальса пишет:
Механик пишет:

Не тратишь времени и финансов на перемещания на работу и обратно — раз. Предприятию экономишь площади и затраты на организацию рабоего места — два.

Сортир дома не общественный...

Не зря мы с тобой родственники - это первое о чем и я подумала! default/smile

А вы родственники?.. :-О