21

srez пишет:
Wic пишет:
srez пишет:

Ну, насколько я понимаю, ты 3я будешь, кто верит в эту версию. Ты, я и Wic и все 8)
Но даже у меня язык не повернется про ярко выраженного согласится.

Да не, согласных то много, просто они в основном в оффлайне сосредоточены и не всегда понятно, их ли это мнение или они просто повторяют когда-то услышанную версию.

Ну кто например еще?

Пробежался глазами по контакт-листу в аське:
Fantomas
Tuomi
Fornit
Alp
Olesya
Yulya
Denis
Morales
Torri
Аргон
Kosolap

Это вроде те, кто поддерживает сию версию. Может кого еще забыл. Еще не все наши сектанты у меня в контакт-листе есть.

22

Wic пишет:
srez пишет:
Wic пишет:

Да не, согласных то много, просто они в основном в оффлайне сосредоточены и не всегда понятно, их ли это мнение или они просто повторяют когда-то услышанную версию.

Ну кто например еще?

Пробежался глазами по контакт-листу в аське:
Fantomas
Tuomi
Fornit
Alp
Olesya
Yulya
Denis
Morales
Torri
Аргон
Kosolap

Это вроде те, кто поддерживает сию версию. Может кого еще забыл. Еще не все наши сектанты у меня в контакт-листе есть.

Достойно.

23 Отредактировано Wic (19.04.2007 11:27:52)

Версии остальных питерцев:

TarBoy - Драйзер
Petrovic - Драйзер
Khalima - Драйзер
Irina - Драйзер
Spyke - Драйзер
(аськи Иванесса нет, но у него та же версия)
Helga - хз, последний раз было Драйзер, мб что-то изменилось с тех пор
Lola - Джек
Банзай - Джек
Eldaria - Макс
Roxie - Макс
Almira - хз, последний раз было Жук
Yushi - хз
HAWkeye - хз
Indigo_Re - хз
Vanilla - хз
dracoshka - хз
anjuta - хз
Crawford - хз
=^..^=__~ - хз
Tina - хз

24 Отредактировано srez (19.04.2007 11:34:12)

А я вот даже и не знаю, кто куда меня типирует default/sad
Знаю, что купава в Джеки. Ну мироновцы и тиположцы в Бали. Pax типит в напа.
А так, наверное в Доны все и типят. Я раньше пытался отслеживать, но както все равно путался все время.

Раньше много в гексли и гамлеты типить, но последнее время я чето стока логики вгружаю, что версия, что я этик както сама собой отпала в основном.

25

Ну, есть Бальзаки "сухие", такие, более скучные и осторожные, а есть Бальзаки более подвижные, гибкие, подстраивающиеся легко, если захотят ))

Последние Бальзаки наверное больше первых любви к себе видели и успешно прошли какие-то серьезные испытания, которые заставили их поверить в свою ценность и силу.

А я ничьих, я так, мимо проходила ) Недельки 2 как на форуме.

26

zaral пишет:

Ну, есть Бальзаки "сухие", такие, более скучные и осторожные, а есть Бальзаки более подвижные, гибкие, подстраивающиеся легко, если захотят ))

Последние Бальзаки наверное больше первых любви к себе видели и успешно прошли какие-то серьезные испытания, которые заставили их поверить в свою ценность и силу.

А я ничьих, я так, мимо проходила ) Недельки 2 как на форуме.

Wic видимо заинтересовало, откуда у тебя стока уверенности в собственном мнении.

PS Есть еще довольно часто встречающийся типаж логиков, которых в детстве не любили, а потом неожиданно пришло всенародное признание.

27

srez пишет:

А так, наверное в Доны все и типят. Я раньше пытался отслеживать, но както все равно путался все время.

Раньше много в гексли и гамлеты типить, но последнее время я чето стока логики вгружаю, что версия, что я этик както сама собой отпала в основном.

А вас невозможно точно протипить. У Вика хоть фотка есть в аватаре ) А вообще главное, как сам себя типишь )

28

srez пишет:

откуда у тебя стока уверенности

Много бальзаков всю жизнь рядом )))) Разных ))))  Но можете и не поверить ))))))))))))

29

zaral пишет:
srez пишет:

А вас невозможно точно протипить. У Вика хоть фотка есть в аватаре ) А вообще главное, как сам себя типишь )

У меня было 3 миллиона топиков и анкет, со всевозможными фотками.
Есть старый пост по соционике http://ssrez.livejournal.com/4737.html
и по ПЙ http://ssrez.livejournal.com/3286.html

30

Посмотрела, фотки подсказывают мне, скорее, что милый юный Дон )))) Но здесь уверенности меньше, чем с Wik

осинь пивятна фто тют писют %)

32

а фде жубы? default/icon_mrgreen

33

шмакадявка пишет:

осинь пивятна фто тют писют %)

фодке, фодке!

я фтивняюф ... пифыти в афю я атфетю.. %) 446623776