Вот тут подумал, что мне абсолютно чужды проблемы моих тождегов (для альтернативных типировщиков замечу, что проблемы донов мне наименее чужды, но все равно чужды). Собсна какие у ИЛЭ есть проблемы, которые заставляют активно о себе думать и совещаться с другими?
Проблема в лице немытого уже месяц сортира не принимается, врядли она так уж серьезна.
1 19.04.2007 15:26:56 Отредактировано srez (19.04.2007 15:28:21)
А какие проблемы типичны для другим ТИМ-ов ?
3 19.04.2007 15:47:49 Отредактировано srez (19.04.2007 15:48:04)
А какие проблемы типичны для другим ТИМ-ов ?
как правило все тимные проблемы в блок суперэго упираюцо.
Wic пишет:А какие проблемы типичны для другим ТИМ-ов ?
Эээ ... точно ?
На самом деле тут еще на ЭГО забавно проецируеццо. Логики (особенно БЛ) как правило придают своим проблемам научнообразный стиль.
srez пишет:Wic пишет:А какие проблемы типичны для другим ТИМ-ов ?
Эээ ... точно ?
Угу, точно. Даже если просрал по сильным, все равно все упирается в него родимого...
Wic пишет:srez пишет:как правило все тимные проблемы в блок суперэго упираюцо.
Эээ ... точно ?
Угу, точно. Даже если просрал по сильным, все равно все упирается в него родимого...
Это видимо какие-то проекции ...
У Донов просто общечеловеческое суперэго
Никаких проблем у себя как у Донки не наблюдаю. Тащусь от себя по полной.
А сортир мыть надо, а то твои женщины будут нос затыкать )))
Вообще-т, исходя из модели, активно и со вкусом мусолить что наедине с собой, что с третьими лицами, лучше всего получается проблемы по СуперИд. Проблемы по СуперЭго чего мусолить - или забить, или решать. А радости их обсуждать и о них думать нет ни малейшей.
Да, Срез, а у тебя-то какие проблемы бывают, которые хочется думать и обсуждать?
Проблемы по СуперЭго чего мусолить - или забить, или решать.
Точно
Вообще-т, исходя из модели, активно и со вкусом мусолить что наедине с собой, что с третьими лицами, лучше всего получается проблемы по СуперИд. Проблемы по СуперЭго чего мусолить - или забить, или решать. А радости их обсуждать и о них думать нет ни малейшей.
Да, Срез, а у тебя-то какие проблемы бывают, которые хочется думать и обсуждать?
Вот у меня проблема, хочу найти человека чьи проблемы мне близки, пока чето не особо выходит. Как решать хз.
Вот у меня проблема, хочу найти человека чьи проблемы мне близки, пока чето не особо выходит. Как решать хз.
О! Вот это и есть основная донская проблема. )
13 19.04.2007 16:46:46 Отредактировано srez (19.04.2007 16:47:32)
srez пишет:Вот у меня проблема, хочу найти человека чьи проблемы мне близки, пока чето не особо выходит. Как решать хз.
О! Вот это и есть основная донская проблема. )
Так я знаю, но почемуто у других донов я ее не замечал както. *)
Это ваще проблема всех тех, кто занимается и интересуется всякой ненужной редкой поебенью... доны это, али нет. *)
Механик попробует высказать гипотез…
Вот для начала
Проблемой данного вида соцьоников может быть временная или постоянная невозможность воплощения в реальность собственных идей и представлений. Как правило они решают ее посредством того что усиленно или же как бы невзначай делятся этими идеями, пытаются их популяризировать, "заразить" ими других осознанно или неосознанно рассчитывая на то что вероятность воплощения этих идей возрастет если число адептов будет достаточным.
На-гора выдается "доний гон", ибо в большинстве случАев эти идеи бесполезны или нереализуемы…
Повторяешь ошибку Среза ...
17 20.04.2007 07:55:16 Отредактировано Механик (20.04.2007 08:48:05)
да, меня, например, бесит, когда человек, подчас даже полжилой (предполагается: жизнью и людьми битый неоднократно), что-то обещает, предлагает, и говорит о чем-то с таким видом, будито это уже решено и делается, а на деле выходит пшик.... за это я своих порою нэнавыжу.
...
Прям про Механика… ну правда…
Он часто так поступает чтоб от него отъебались. Когда видит что предприятие безнадежное и никакого его интереса в нем нету…
Wic пишет:Повторяешь ошибку Среза ...
Ты фразу "исходя из модели" видел?
Не заметил.
К написанному выше могу только добавить, что и с теоретическими познаниями тоже не все гладко .
Wic пишет:Повторяешь ошибку Среза ...
Ты фразу "исходя из модели" видел?
А как можно исходить не из модели, если сходства интересуются с "некиеми тождиками", вне модели и термин то смысл теряет.
Механик попробует высказать гипотез…
Вот для начала
Проблемой данного вида соцьоников может быть временная или постоянная невозможность воплощения в реальность собственных идей и представлений. Как правило они решают ее посредством того что усиленно или же как бы невзначай делятся этими идеями, пытаются их популяризировать, "заразить" ими других осознанно или неосознанно рассчитывая на то что вероятность воплощения этих идей возрастет если число адептов будет достаточным.
На-гора выдается "доний гон", ибо в большинстве случАев эти идеи бесполезны или нереализуемы…
Мимо кассы, с реализацией как раз проблем нет. Не в этом дело.
ВОт например очень ТИМная проблема, но мне она както не близка, называется проблема "Не дают!!!" *)