1

Протипируйте меня!

1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
спать, есть, ходить в туалет, общаться с семейными, лежать и ничего не делать

2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
Бывает. Потому что  в голове все не просто устроено. Могу долго думать, а потом родить такую штукенцию, что все удивляются. Но скорее это делается за счет длительного времени. Быстро если надо что-то высказать - бывает, что кажусь косноязычным (возможно, это только мое мнение обо мне)

3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
Да.

4. Вас проще переубедить или уговорить?
Если что-то сделать - то уговорить. Если поменять свое мнение - переубедить

5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
Нет. Разве что ощущение счастья и свободы, которое возвращается, когда работу с себя очередную скину

6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
Не прошу. Если устал - просто ною

7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
Да. За себя, жену, детей, отчасти - мать и отца

8. Вам приятнее говорить или слушать?
Слушать. Говорить лень

9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
Да, если хочу. А хочу во что-то вмешиваться редко. Себе поднимаю настроение самыми разными путями.

10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
Я мечтаю всегда быть в тени, но оказывать сильное влияние на окружающих. Мне нравится, когда меня уважают и восхищаются

11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
Я ни в чем не уверен, кроме того, что я жив

12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
Да

13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаете эмоции?
Нет. Когда нужно получить какой-то результат, не зависящий от меня лично

14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
Разные, но главное - прислушивающиеся к происходящему, глубокие, непосредственные, хитрые, добрые, мудрые, умеющие влиять на людей, и все это в одном флаконе

15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
Да - проверка результатов чьей-то работы, разговоры о деньгах и возможных заработках, выражение восторга или неудовольствия

16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
Тупость, зависть, эгоцентризм, неряшливость, грубость, примитивность

17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
качественно структурированная информация. иногда - стихи

18. Как, по-вашему, насколько Вы привлекательны для противоположного пола? Каких качеств Вам не хватает, чтобы стать еще более привлекательным?
не привлекателен, но мне этого хватает - я женат

19. С чего Вы начинаете оценивать объект противоположного пола на предмет его сексуальной привлекательности для Вас? Какие качества в потенциальном партнере играют для Вас первостепенную роль, а на какие Вы можете закрыть глаза?
Общительность, способность на проникновенность, изысканная и дорогая одежда. Закрою глаза на внешность и иногда - ум, если есть природная мудрость.

20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
Взбивать яйца. Моторика кистей, видимо, развита

21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
Нет, но художникам, которые меня рисовали, почему-то нравилось.

22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные, духовные и интеллектуальные потребности у Вас есть?
В идеале:
1. Духовные - расширение сознания
2. Интеллектуальные - написание более качественных текстов
3. Материальные - спать и есть, дорого одеваться

В реале:
1. Материальные. Оплата кредитов.
2. Интеллектуальные. Сдача текущих работ.
3. Духовные. Не сдохнуть от перегрузок и не сойти с ума.

23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
Спор - нет. Игру - нет.

24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
Никакие.

2

ФЭЛВ

3

Этика точно не вторая

4

ЛВЭФ

5 Отредактировано zaral (16.04.2007 23:24:42)

u30 пишет:

1. спать, есть, ходить в туалет, лежать и ничего не делать...
2. не прошу...
19. закрою глаза на внешность...
22. в идеале - спать и есть... не сдохнуть от перегрузок и не сойти с ума...

видимо, в идеале вас физика не должна парить, многого не просите. Физика четвертая

6

ВЛФЭ default/roll:

ЛВФЭ default/big_smile

8

Светлая пишет:

ЛВФЭ default/big_smile

ну третья то физика во всей красе, согласись?;) как и полное отсуццтвие эмоций)

Вроде бы default/smile вот это понравилось: "Взбивать яйца. Моторика кистей, видимо, развита"

10

Всем спасибо! Почитал. Эйнштейн и Лаоцзы больше всего подходят. Ленин мне просто льстит.
Возможно, будут еще вопросы?

11

u30 пишет:

Возможно, будут еще вопросы?

Да, есть вопрос. Что ты понимаешь под понятием "жизнь"? Жизнь вообще и твоя в частности.

12

Жизнь вообще - это вечность в разрезе. Примерно также некрасиво, как если посмотреть на человека в разрезе. В этом плане смерть не пугает. Жизнь - это миссия, когда ты здесь не просто потому, что тебя мама родила, а потому, что ты обязан сыграть определенную роль - или весьма привлекательную, или убогую. Не важно - главное сыграть так, чтобы Станиславский сказал - "верю". Но плохая игра - тоже в своем роде роль. Жизнь - это наработка более высокого уровня воплощения. Не трезмозгового существа (интт, эмоц, физ), а четырех. Жизнь лично моя - это постоянная проверка себя на прочность (ну, это особенность текущего момента просто такая), проверка мира на прочность (потому что это безумно интересно), проверка людей на прочность ) А когда не работаю, жизнь - это нечто неуловимо тонкое, нежное и глкбокое. В общем, прекрасное! Вот, начал за упокой, а закончил за здравие )

13

Без чего твою жизнь невозможно представить?
а) без тела
б) без эмоций
в) без мыслей
г) в неволе
Выбери одно самое невозможное и одно самое возможное.

14

невозможно представить:
без мыслей

возможно представить:
без эмоций

15

Ну так чего, это все? Я тогда "раскрываться" не буду!

16

u30 пишет:

невозможно представить:
без мыслей

возможно представить:
без эмоций

ну вот %)) без мыслей - 1Л
без эмоций - 4Э
ЛВФЭ default/tongue

17

u30 пишет:

Ну так чего, это все? Я тогда "раскрываться" не буду!

Sorry, отвлекся от темы. Что мы тут имеем?

1. Я ни в чем не уверен, кроме того, что я жив
2. Жизнь лично моя - это постоянная проверка себя на прочность, проверка мира на прочность, проверка людей на прочность. А когда не работаю, жизнь - это нечто неуловимо тонкое, нежное и глкбокое.
3. Вашу жизнь невозможно представить без мыслей.

Что-то у меня одно с другим не складывается.

18 Отредактировано pax (19.04.2007 18:15:47)

Светлая пишет:

ну вот %)) без мыслей - 1Л
без эмоций - 4Э
ЛВФЭ default/tongue

Не так банально default/smile Это вопрос на доминируемость.

Собственно, понятно, что доминирующие функции - Л и Ф, подстраивающиеся - В и Э.

19 Отредактировано u30 (19.04.2007 18:21:34)

В общем, для человека с первой логикой жизнь без тела тоже представить трудно )))))))))))))
Как еще можно различить Эйнштейна и Лао Цзы? Других вариантов пожалуй не рассматриваю )

20

1. Я ни в чем не уверен, кроме того, что я жив - мне принципиально нравится состояние вопроса, так интереснее. А уверенность в том, что я жив - это естественно )))) Я же просыпаюсь, ем, иду на работу и т.д.

2. Жизнь лично моя - это постоянная проверка себя на прочность, проверка мира на прочность, проверка людей на прочность. А когда не работаю, жизнь - это нечто неуловимо тонкое, нежное и глубокое. - Сейчас действительно много приходится работать, хотя это достало, но по-другому нельзя. В основном интеллектуально, но иногда и эмоции приходится из себя выдавливать - мне приходится управлять группами людей и разруливать конфликты интересов.

3. Вашу жизнь невозможно представить без мыслей. Конечно невозможно, я же на интеллектуальной работе ))))