21 Отредактировано u30 (19.04.2007 18:30:39)

Физика у меня слабая. Воля сильнее намного. В критических ситуациях все по углам, а я встаю (что делаю редко в обычной ситуации) и разруливаю. На кого надо - наору. Кому надо - отвешу заботы. Ответственность, опять же, высокая.

А почему вы физику записали в сильные функции, кстати?

pax пишет:
Светлая пишет:

ну вот %)) без мыслей - 1Л
без эмоций - 4Э
ЛВФЭ default/tongue

Не так банально default/smile Это вопрос на доминируемость.

Собственно, понятно, что доминирующие функции - Л и Ф, подстраивающиеся - В и Э.

22

u30 пишет:

Физика у меня слабая.

Тем не менее, Физика - это единственное, в чем вы уверены.

u30 пишет:

Воля сильнее намного. В критических ситуациях все по углам, а я встаю (что делаю редко в обычной ситуации) и разруливаю. На кого надо - наору. Кому надо - отвешу заботы. Ответственност, опять же, высокая.

Хорошо, поговорим про Волю. В критических ситуациях вы берете ответственность за решение ситуации или решение ситуации итак на вас? Вам нравится сам процесс или вы стремитесь к результату?

23

u30 пишет:

А почему вы физику записали в сильные функции, кстати?

В анкете вы только и говорите что про Физику. Даже в вопросах на Логику.

24

Ситуация не на мне. Я порой превышаю полномочия, так как мне важен результат. Процесс - говно, это как насилие. Люблю наблюдать, но елси резульаь нет - навешаю пиздюлей.

Физика сейчас в загоне. Сплю по 4 часа, ем мало и т.д. Вот и говорю о ней.

25

u30 пишет:

Ситуация не на мне. Я порой превышаю полномочия, так как мне важен результат. Процесс - говно, это как насилие. Люблю наблюдать, но елси резульаь нет - навешаю пиздюлей.

Воля результативная.

u30 пишет:

Физика сейчас в загоне. Сплю по 4 часа, ем мало и т.д. Вот и говорю о ней.

Если не ФЭЛВ, то ЛЭФВ.

Кстати, в чем проявляются "пиздюли":
а) эмоциальные пиздюли
б) физические пиздюли
в) волевое давление
г) констатация глупости

26

констатация глупости, мягкая, и помощь по логике

27

Скорее результативная этика, а физика третья, в полной жопе.... В общем, Лао.
А так хотелось быть Эйнштейном )))

Если есть аргументы против, пишите.

28

u30 пишет:

Ну тогда вполне ЛЭФВ. Хотя, в принципе, если не принимать во внимание зацикленность на физическом состоянии, то Физика может оказаться не суперпроцессионной, а просто высокой-процессионой (ЛФЭВ).

29

u30 пишет:

Скорее результативная этика, а физика третья, в полной жопе....

Увы, этики нет в ПЙ.

30

pax пишет:
u30 пишет:

Ну тогда вполне ЛЭФВ. Хотя, в принципе, если не принимать во внимание зацикленность на физическом состоянии, то Физика может оказаться не суперпроцессионной, а просто высокой-процессионой (ЛФЭВ).

Почему же вполне? Лао также бы поступил

31 Отредактировано u30 (19.04.2007 19:05:49)

pax пишет:
u30 пишет:

Скорее результативная этика, а физика третья, в полной жопе....

Увы, этики нет в ПЙ.

А что это - Э? Понял, эмоция, для меня это одно и то же )

32

u30 пишет:

А что это - Э? Понял, эмоция, для меня это одно и то же )

Это сфера Эмоций. Разница между Эмоцией и этикой эмоций такая же как между диким гоготом и фразой "смешно" с невозмутимым лицом.

33

Интересное замечание! Дикий гогот - это бывает ))))

34

u30 пишет:

Почему же вполне? Лао также бы поступил

Именно поэтому и 1Л.

35

u30 пишет:

А бывает дикий гогот "Когда нужно получить какой-то результат, не зависящий от меня лично"?

36

pax пишет:
u30 пишет:

А бывает дикий гогот "Когда нужно получить какой-то результат, не зависящий от меня лично"?

Сложная какая-то ситуация. Не могу представить, чтобы в такой ситуации был нужен гогот

37 Отредактировано pax (19.04.2007 19:37:28)

u30 пишет:

Сложная какая-то ситуация. Не могу представить, чтобы в такой ситуации был нужен гогот

Ну а не гогот, а что-нибудь другое? Демонстрация эмоций с целью. С какой целью и какие эмоции используются, например? При условии, что ни вы, ни кто другой из присутствующих эти эмоции в данный момент не испытывает.

38 Отредактировано u30 (20.04.2007 13:44:02)

pax пишет:
u30 пишет:

Ну а не гогот, а что-нибудь другое? Демонстрация эмоций с целью. С какой целью и какие эмоции используются, например? При условии, что ни вы, ни кто другой из присутствующих эти эмоции в данный момент не испытывает.

Нет, с целью все таки не показываю эмоций. Эмоции во мне или отражаются, если они есть у тех, кто рядом, или же мягко так "плывут" в оттенках спокойствия, умиротворения, доброты, заботы и других безобидных вещах

39

Похоже, что логика сильная, а все остальное слабое.. Гы )))

40

Я так понимаю, Спайку анкеты больше не нужны? Жаль, хотелось ведь )