9,081

Бальса пишет:

Подумываю о приобретении болта. Сантиметров 30. Для демонстративного выкладывания на стол после окончания рабочих часов.

можно случайно не уберечься от соблазна забить его... в системный блок, например.
Ща подумалось... может, замок на комнатную дверь поставить... типо, поработал - вышел - запер... и ключи на крючок.... ?

9,082

Бальса пишет:
Проводница пишет:
Ай-я-яй пишет:

Сам мог бы пожаловаться при случае.
Однако речь то у тебя изначально о чём шла? О работающем дома. Для него и советы. А ты - "до 19, час дороги". -)

ну ты тоже сможешь пожаловаться, если захочется очень default/smile
дело в том, что работающий дома, работает по режиму, да еще и с 2-х часовым временным сдвигом (в нашу пользу default/smile) Раньше время дороги до дома позволяло "переключиться"... опять же ритуальные переодевания дома... а теперь... короче, в поиске default/smile

Подумываю о приобретении болта. Сантиметров 30. Для демонстративного выкладывания на стол после окончания рабочих часов.

Могу предложить. М20х260, сталь 12ХМ.

9,083 Отредактировано Проводница (19.04.2007 19:47:08)

Ivanes$ пишет:

default/big_smile:D:D
последний, небось? default/smile

Ivanes$ пишет:
Бальса пишет:
Проводница пишет:

дело в том, что работающий дома, работает по режиму, да еще и с 2-х часовым временным сдвигом (в нашу пользу default/smile) Раньше время дороги до дома позволяло "переключиться"... опять же ритуальные переодевания дома... а теперь... короче, в поиске default/smile

от сердца отрываешь? default/smile

9,085

Anubis пишет:

дались вам ужасы на ночь глядя... жжжжж

Проводница пишет:
Anubis пишет:

кому на ночь а у кого вечер только начался default/smile

9,087

Anubis пишет:
Проводница пишет:
Anubis пишет:

кому на ночь а у кого вечер только начался default/smile

тогда готовьте простыни и нашатырь... когда Иванесс начнет... от сердца отрывать.

9,088

Проводница пишет:
Ivanes$ пишет:

Угу, последний. default/big_smile Он из какой-то специально заказанной нестандартной партии, длина не ГОСТовская, на память оставил. Еще огромная гайка осталась, нестандартного диаметра, М33. Но гайка - на работе не концептуально. default/smile)

9,089

Ivanes$ пишет:
Бальса пишет:
Проводница пишет:

Жаропрочный?

9,090

Ivanes$ пишет:
Проводница пишет:
Ivanes$ пишет:

Угу, последний. default/big_smile Он из какой-то специально заказанной нестандартной партии, длина не ГОСТовская, на память оставил. Еще огромная гайка осталась, нестандартного диаметра, М33. Но гайка - на работе не концептуально. default/smile)

default/big_smile
Болт на работе, гайка дома. Все правильно.

с другой стороны...можно даже композицию из них создать... в духе постмодерна... с эротической аллюзией.

9,091

Бальса пишет:

Жаропрочный?

Жопорачный.

Ай-я-яй пишет:
Бальса пишет:

Жаропрочный?

Жопорачный.

жопораспорочный

9,093

Бальса пишет:
ivaness пишет:

Жаропрочный?

Кстати, вроде бы да, действительно, похоже на то, если память не изменяет.
И не б/у. default/smile

9,094

Anubis пишет:
Ай-я-яй пишет:

Жопорачный.

жопораспорочный

К сожалению, ребят, на вас болтов не остается, довольствуйтесь пока подручными средствами. default/smile

Ivanes$ пишет:
Anubis пишет:
Ай-я-яй пишет:

Жопорачный.

жопораспорочный

К сожалению, ребят, на вас болтов не остается, довольствуйтесь пока подручными средствами. default/smile

нам своих болтов хватает default/smile

9,096

Ivanes$ пишет:
Бальса пишет:
ivaness пишет:

Жаропрочный?

И не б/у. default/smile

Тогда за поллитра возьму default/smile

9,097

Проводница пишет:

Болт на работе, гайка дома. Все правильно.

с другой стороны...можно даже композицию из них создать... в духе постмодерна... с эротической аллюзией.

Эх... Слишком они разные... И марки стали различны, и размерчик не тот... default/big_smile

9,098

Ivanes$ пишет:

Эх... Слишком они разные... И марки стали различны, и размерчик не тот... default/big_smile

там по размерам не поняла... у тебя большой болт... или болтик?
А то свой вспомнился... железнодорожный... который мне на 16-ти летие дарили....

9,099

Бальса пишет:
Ivanes$ пишет:
Бальса пишет:

Жаропрочный?

И не б/у. default/smile

Тогда за поллитра возьму default/smile

Ух. Лады.
Я, когда в ваш город поеду, постараюсь не забыть и убедить себя, что тащить с собой цельнометаллическое изделие такой массы - обоснованно. При убежденни буду упирать на ответ за базар. default/smile

9,100

Проводница пишет:
Ivanes$ пишет:

там по размерам не поняла... у тебя большой болт... или болтик?
А то свой вспомнился... железнодорожный... который мне на 16-ти летие дарили....

А я свой, если позволите, всуе поминать не буду. default/smile)
А что касается того болта, то М20х260 - это диаметр и длина в миллиметрах.