Что прошлый был добротный.... запомнилось скорей всего..
Ну а тот образ который запомнился под любым именем узнаешь. Если рожа примелькалась, то хоть десять раз пачпорт снмени — все равно признают.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Что прошлый был добротный.... запомнилось скорей всего..
Ну а тот образ который запомнился под любым именем узнаешь. Если рожа примелькалась, то хоть десять раз пачпорт снмени — все равно признают.
Знаешь когда имя автора персонажа имеет значение? Когда он понравился. Тогда знаешь чего брать какую новую книжку тебе читать. А для прочитанных ранне это уже не имеет значения…
имя автора интересует в наименьшей степени. Но именно автором связаны его персонажи. Чем больше персонажей - тем больше в них автора. Нафига мне автор?
Знаешь когда имя автора персонажа имеет значение? Когда он понравился. Тогда знаешь чего брать какую новую книжку тебе читать. А для прочитанных ранне это уже не имеет значения…
А когда книжка не понравилась? может быть еще полезней.
именно автором связаны его персонажи.
Читателем. Читатель связывает персонажей любых произведений по собственному усмотрению. Можно сделать это с помощью имени автора. А можно обойтись и без него.
Одна читательница) вон умудрилась связать аж 16 персонажей независимо от того кто является их авторами. А ты и двух связать не можешь связать без имени автора.
А когда книжка не понравилась? может быть еще полезней.
Иногда так случается что наоборот. Вон ранние рассказы у Войновича не ахти. Механик и имен персонажей не запомнил. А "Чонкин"н или Москва-2042 — с Голубева или с Сим Симыча ж обхохочешься… Такое часто случается…
Бальса пишет:А когда книжка не понравилась? может быть еще полезней.
Иногда так случается что наоборот. Вон ранние рассказы у Войновича не ахти. Механик и имен персонажей не запомнил. А "Чонкин"н или Москва-2042 — с Голубева или с Сим Симыча ж обхохочешься… Такое часто случается…
У тебя выборка исключений
У тебя выборка исключений
Извиняй, мысль ниасилил. Что значит — выборка исключений?
я же подчеркнуть хотел мысль, как выродились оргии. в последний год было там два полюса. один вы можете представить по постам дв в теме, мысленно перемежив их обычными постами бтв. второй - рвиннер. вместе - более половины содержания форума.
:-))
а ты на "экваторе" сидел, страдалец, и никакого "полюса" из себя не представлял? :-))
это многое меняет - могу понять твои переживания :-))
Читателем. Читатель связывает персонажей любых произведений по собственному усмотрению. Можно сделать это с помощью имени автора. А можно обойтись и без него.
Одна читательница) вон умудрилась связать аж 16 персонажей независимо от того кто является их авторами. А ты и двух связать не можешь связать без имени автора.
Можно обойтись. Без автора и без предыдущей истории персонажей автора. Что и предложила сделать изначально.
Но нафига связывать не пойми что с не пойми чем... хоть с автором, хоть без него?
Но нафига связывать не пойми что с не пойми чем... хоть с автором, хоть без него?
О том и речь. Ты ж боишься что узнав имя прежнего персонажа вдруг что-то с чем-то свяжется. Но это же зависит только от тебя — связывать или нет. Захочешь — свяжешь, не захочешь не свяжешь, Но ведь нужды такой нету в данном случАе…
Проводница пишет:Но нафига связывать не пойми что с не пойми чем... хоть с автором, хоть без него?
О том и речь. Ты ж боишься что узнав имя прежнего персонажа вдруг что-то с чем-то свяжется. Но это же зависит только от тебя — связывать или нет. Захочешь — свяжешь, не захочешь не свяжешь, Но ведь нужды такой нету в данном случАе…
да, именно этого и боюсь. Без нужды, спонтанно может произойти... Для этого мгновения достаточно. Для возникновения эмоции фсмысле.
А потом нужно будет прилагать усилия, чтобы "развязать"... или оставить все как есть... с неприятным осадком.
Ай-я-яй пишет:я же подчеркнуть хотел мысль, как выродились оргии. в последний год было там два полюса. один вы можете представить по постам дв в теме, мысленно перемежив их обычными постами бтв. второй - рвиннер. вместе - более половины содержания форума.
:-))
а ты на "экваторе" сидел, страдалец, и никакого "полюса" из себя не представлял? :-))
это многое меняет - могу понять твои переживания :-))
Вот по таким постам сразу вспоминаются оргии в момент перестроечного периода.
Submarine пишет:А вот, кстати, это вопрос, что станет с тем сервером за 30 лет. Да и со многими серверами.
А про людей даже подумать страшно.
Про людей не так страшно, почему-то.
Submarine пишет:Мне вчера вечером как раз что-то по оргиям заскучалось, того периода. Неплохо было, да.
"сенсорик какой-то" -)
Черт. Даже я этого не помню...
Оргии, по-любому, были неплохой школой выживания для социоников: много людей, самых разных тимов, поэтому можно было разобраться в очень многих вещах, как соционических, так и нет.
Ай-я-яй, мне тоже интересен твой ник на оргиях.
То есть, само по себе твое желание не оглашать оргийский ник мне понятно. И мне даже было бы неинтересно его узнавать, не будь этого твоего поста.
Вот по таким постам сразу вспоминаются оргии в момент перестроечного периода.
А по таким - брюзжание моей бабушки :-))
Более того, Механик уверен что чистое любопытство — это сказка, придуманная для самоуспокоения, самообмана.
Гм.
Если чистое любопытство - самообман, то что происходит на самом деле в те моменты, когда оно возникает?
Более того, Механик уверен что чистое любопытство — это сказка, придуманная для самоуспокоения, самообмана.
Гм.
Если чистое любопытство - самообман, то что происходит на самом деле в те моменты, когда оно возникает?
Ты хотел спросить что происходит когда возникает самообман? Человек обманывается, обманывает сам себя.
А если без тавтологии?
Я спрашиваю не про самообман, а про чистое любопытство. Что происходит на самом деле (вместо чистого любопытства), когда возникает чистое любопытство?
Что тянет людей в дальние края?
Зачем им понадобились инопланетяне, тарелочки?
А всякие там пульсары, квазары, кольца Сатурна?
Зачем читают фантастику? Ну детективы понятно: они пользу приносят, хотя и детективы не все люди читают.
А сказки? А химию?
Я спрашиваю не про самообман, а про чистое любопытство. Что происходит на самом деле (вместо чистого любопытства), когда возникает чистое любопытство?
Человек пытается найти объяснение тому или иному являению, факту, и т.п. Не зная истиных мотивов заставляющих его искать объяснения он называет это словосочетанием "яистое любопытство"
Что тянет людей в дальние края?
Чаще всего за деньгами… В поисках лучшей доли. Есть и ищущие приключений на собственный заднепроходный сфинктер, от скуки. Про таких говорят "с жиру бесятся". На самом деле это потребность в приключениях и переживаниях.
Зачем им понадобились инопланетяне, тарелочки?
Чаще всего они необходимы пациентам врачей-психиатров. Последние объясняют такую потребность своих пациентов патологическими биохимическими изменениями в коре головного мозга
А всякие там пульсары, квазары, кольца Сатурна?
А этот товар интересует более всего астрономов — это их кусочек хлеба с маслом.
Зачем читают фантастику? Ну детективы понятно: они пользу приносят, хотя и детективы не все люди читают.
А сказки? А химию?
Механик может долго рассказывать зачем людям нужна та или иная информация. Как правило все удовлетворяет те или иные насущные потребности среди которых нет такого, которое называлось бы "просто любопытство"
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 73 запросов