1 Отредактировано Rita (20.04.2007 04:38:27)

Я заметила, что у меня не развиваются отношения с мужчинами, которые сильно активничают....
Пытаюсь разобраться...
Как только мужчина начинает активничать - я воспринимаю это как нарушение безопасности...

Вот я думаю -  это мои глюки или я просто выбираю тех активных, кто реально может оказаться небезопасным???

Вот почитайте лог переписки и выскажетесь, пожалуйста:

Рита вчера в 23:23

Привет, Саша!   
Меня зовут Рита   
Познакомимся?   
    Александр вчера в 23:27
С удовольствием ну и написала ты принципиально прочитал все   
    Рита вчера в 23:32
Ого, как редко ты ставишь знаки препинания... вренее вовсе их не ставишь:)   
И я с удовольствием!   
    Александр вчера в 23:36
Давай встретимся что ли   
    Рита вчера в 23:36
давай!   
ближайшее свободное время - воскресенье:)   
Во сколько?   
Александр вчера в 23:38   
а че так не скоро?   
    Рита вчера в 23:39
занята:)   
ну не сегодня же предлагать встертиться - все равно не успеем:)   
    Александр вчера в 23:40
почему же я могу и сейчас   
    Рита вчера в 23:42
в гости звать - рано... на нейтральной территории встречаться - поздно...   
могу завтра часов после 10 вечера встретиться:)   
    Александр вчера в 23:45
если ты видишь что я не маньяк и все такое я могу и приехать будем вместе.Винца возьму легкого .все лучш е чем по отдельности тусоваться   
    Рита вчера в 23:47
Саша!   
Я могу видедь все что угодно:)   
Но первая встреча - на нетральной территории...   
Так завтра или в воскресенье?   
Или еще какие варианты предложишь?   
    Александр вчера в 23:48
сейчас после телефонного разговора .да я и сам могу пригласить   
    Рита вчера в 23:49
Саша, ты меня пугаешь.... твоя настойчивость начинает нарушать мое чувство безопасности.... я очень ценю твою активность....   
прояви трепетное отошение к моему чувству безопасности...   
        Александр вчера в 23:54
да просто я смотрю что ты сама не против встерчи сейчас просто боишся немного   
    Рита вчера в 23:56
да и предлагаю встретиться завтра или в субботу:)   
Александр вчера в 23:57   
Риточка, ну может правда сейчас ?Я хороший, а ты еще лучше.Давай будем вместе сейчас.   
    Рита сегодня в 00:09
Саш, не сейчас - я спать собираюсь:)   
    Александр сегодня в 00:10
все понятно короче.а я бы тебя под бочек себе положил бы   
    Рита сегодня в 00:11
Спасибо, польщена:)   
    Александр сегодня в 00:13
давай до завтра я обиделся.И пошел ставить машину   
    Рита сегодня в 00:14
странный ты... я тебя не обижала, но ты обиделся:) ты всегда такой мнительно-обидчивый?   
    Александр сегодня в 00:14
если бы позавла бы то не обиделся   
    Рита сегодня в 00:17
ну, то есть ты считаешь, что ради удовлетворения твоего чувства необиды я должна была принебречь своим чувством безопастности?????   
    Александр сегодня в 00:21
в данном случае можно было бы.раз одна живешь то чене пригласить нормального чистоплотгог парня тока что из душа.   
    Рита сегодня в 00:27
Сашенька, солнышко, пойми меня правильно!!!   
Я хочу с тобой познакомиться... но меня напрягает твоя упертость...   
Я тебе уже раза три объяснила, что первая встреча на нейтральной территории...   
Я плохо излагаю?   
Почему ты меня не слышишь???   
Александр сегодня в 00:27   
дай телефон

2 Отредактировано Helga (20.04.2007 07:14:05)

Да это просто угробище какое-то. Нормальное мущщино хотя бы пару раз девушку в кафе выгуляет прежде чем на чай-кофе дома намекать. А приличное мущщино - выгуляет в ресторан. К тому же сразу видно, что за душой у чела ничего нет (включая масло в голове), а то поостерегся бы тебя домой приглашать - он же тебя не знает, вдруг ты клофелинщица какая...

Да и вообще, челу видно только разово поебстись нахаляву хотса... Ты для этого знакомишься разве?

3

Я в шоке....
У меня есть много знакомых мужчин с которыми отношения складывались приблизительно так:
знакомимся на улице, в магазине, еще где-то, договариваемся о встрече, встречаемся и на первой же встрече устраиваем посиделки у меня дома.
Иногда я просто в гости приглашаю  сразу.
Чаще всего это выливается в дружеские отношения, многие из который поддерживаются и сейчас и длятся годами...

Если следовать твоим размышлениям -  то у меня "за душой ничего нет (включая масло в голове), а то" поостереглась бы  домой приглашать...

Helga пишет:

Да это просто угробище какое-то. Нормальное мущщино хотя бы пару раз девушку в кафе выгуляет прежде чем на чай-кофе дома намекать. А приличное мущщино - выгуляет в ресторан.

А прынц на белом коне сперва поженитца, и в свадебное путешествие на Таити свозит. И уж только потом намекнет на чай-кофе

5

Случайное знакомство - это совершенно другое, нежели целенаправленный поиск партнера по интернету. В случайном знакомстве ты видишь человека, срабатывает чутье - тот человек или нет. По интернету чутью сработать сложнее. Иногда, конечно, беседа выливается в посиделки - но явно не когда предлагают "под бочок положить мужчину только что из душа".

Вот если б, допустим, у вас просто завязался разговор ни о чем или о вселенском одиночестве, и он плавно перетек бы в мысль где-нибудь посидеть... тогда было бы больше веры в его чистые и искренние намерения default/smile .

6

Знаете, есть такая фраза:
- Женщина хочет пройтись с мужчиной по кафе, ресторанам, театрам, прогулкам за городом и прочее, чтобы понять хочет ли она его в постель...
А мужчина, хочет положить женщину в постель, чтобы понять хочет ли он пройтись с не по по кафе, ресторанам, театрам, прогулкам за городом и прочее...

Так вот... в этом вопросе -  я солидарна с мужчинами!

Helga пишет:

… или о вселенском одиночестве, и он плавно перетек бы в мысль где-нибудь посидеть... .

*Полезная информация, взять на вооружение*

8

не знаю, что там с безопасностью этого субьекта, но он просто навязчив. причем, навязчив неоригинально-прилипчивым образом.

9

Helga пишет:

Случайное знакомство - это совершенно другое, нежели целенаправленный поиск партнера по интернету. В случайном знакомстве ты видишь человека, срабатывает чутье - тот человек или нет. По интернету чутью сработать сложнее. Иногда, конечно, беседа выливается в посиделки - но явно не когда предлагают "под бочок положить мужчину только что из душа".

Вот если б, допустим, у вас просто завязался разговор ни о чем или о вселенском одиночестве, и он плавно перетек бы в мысль где-нибудь посидеть... тогда было бы больше веры в его чистые и искренние намерения default/smile .

ну вот, ты похоже подтверждаешь, что в данном случае -  с мужчиной что-то не так...
А не моя чрезмерная мнительность...
Да?

10

мужик просто хотел легкого ни к чему не обязывающего перепиха "прям щас"=)
мне вот только интересно, так себя ведет подавляющее большинство инет-кобелей, неужели кто-то реально их приглашает в гости или едет к ним после трех фраз? default/roll: ведь откуда-то они такую манеру приобрели?

11

Rita, а в чём ценность этого мужика, что ты не посылаешь его в баню, а начинаешь копаться в себе?

Рита, а тебе лет-то сколько? что-то какой-то наивняк просто...

13

Rita пишет:

Да?

Ага.

14

FeYka пишет:

мне вот только интересно, так себя ведет подавляющее большинство инет-кобелей, неужели кто-то реально их приглашает в гости или едет к ним после трех фраз? default/roll: ведь откуда-то они такую манеру приобрели?

По моей статистике на 10 человек нормальных людей один такой урод. Их похоже какие-нибудь пикаперские школы учат, не иначе...

15

Joane пишет:

Rita, а в чём ценность этого мужика, что ты не посылаешь его в баню, а начинаешь копаться в себе?

я ж не про его ценность...
Я про то, что я пугаюсь активных мужчин и часть пугаюсь...
Вот и пытаюсь разобраться  в себе...
где я пугаюсь правильно(в смысле адекватно ситуации), а где просто моя мнительность, которя может лишить меня возможности развития отношений....
А этот -  просто пример...

16

Helga пишет:

Их похоже какие-нибудь пикаперские школы учат, не иначе...

оо, я знаю щас такого одного придурка, совершенно омерзительного, которого тренер по пикапу учит "мачизму" по схеме. Ужос что за зрелище, бессмысленное и беспощадное default/icon_smile_blackeye

17

FeYka пишет:

ведь откуда-то они такую манеру приобрели?

Вспомни мироновского Министра-Администратора из "Обыкновенного чуда": я привлекательный, вы — чертовски привлекательны… чего зря время терять? приходите как стемнеет на сеновал — не пожалеете

18

Rita пишет:

А этот -  просто пример...

Риточка, он не активный, он просто педораз=))

19

FeYka пишет:

Риточка, он не активный, он просто педораз=))

ППКС default/icon_mrgreen

20

Механик пишет:

Вспомни мироновского Министра-Администратора из "Обыкновенного чуда": я привлекательный, вы — чертовски привлекательны… чего зря время терять? приходите как стемнеет на сеновал — не пожалеете

ты понимаешь, когда это все в лицо говорится - есть варианты придумать себе сказку про нечелочеческую страсть, "химию" и тыпы, и согласицо, при взаимной симпатии)
но вот подобные предложения в текстовом формате по инету ничего кроме недоумения и смеха у меня не вызывают)))