Проводница пишет:Wic пишет:Бапки нужны ... с ними зачастую бывает хуже, чем с интуицией.
у кого?
У кого-нибудь ...
хм... странно, вроде не запредельно стоят теперь...
ну ты там категории перечислил... подумалось, что имеешь конкретно что-то...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Страхи при знакомствах...
Проводница пишет:Wic пишет:Бапки нужны ... с ними зачастую бывает хуже, чем с интуицией.
у кого?
У кого-нибудь ...
Цинично очень ... и просто ... азарту нету
самое смешное, что он искренне считает, что таким образом жену ищет
Wic пишет:Цинично очень ... и просто ... азарту нету
Откуда такие сведения ? Или это абстрактные догадки ?
Откуда такие сведения ?
Или это абстрактные догадки ?
я ж говорю, знакомый чуваг)
Wic пишет:Проводница пишет:у кого?
У кого-нибудь ...
Ну если свой пример приводить, то баловался этим в те времена, когда с баблом было откровенно туго - в студенчестве, в армии и т.д.
Wic пишет:Откуда такие сведения ?
Или это абстрактные догадки ?
я ж говорю, знакомый чуваг)
Забавно ... на белоэтические внушения не ведется ?
Не перестаешь удивляться, уж точно... Меня на отдыхе как-то искренне поразил один гражданин, который синячить начинал часов с 12 дня, сказав что он жену искать приехал... При его пьяных безобразиях, по-моему, я была единственной женщиной, которая с ним вообще иногда разговаривала, да и то не в порядке флирта. Умный и занятный собеседник оказался, хоть и алкоголик .
Забавно ... на белоэтические внушения не ведется ?
я не пытаюсь, он потерян в моем понимании как адекватный чел) Робег кажись, причом еще и шизанутый.
к заглавному посту:
ну чо, должен же кто-то знакомиться, общаться и трахаться с уебищами. вот пусть всевозможные риты это и делают.
Rita пишет:Я про то, что я пугаюсь активных мужчин и часть пугаюсь...
Вот и пытаюсь разобраться в себе...
где я пугаюсь правильно(в смысле адекватно ситуации), а где просто моя мнительность, которя может лишить меня возможности развития отношений....То есть проблема в том, что у тебя нет точки отсчёта?
Какого-то перечня возможных действий со стороны мужчины, с которым (с перечнем) ты могла бы сверяться и оценивать:
- поступил так-то - делать то-то;
- сказал такие-то слова - пугаться;
- сказал сякие-то слова - не пугаться, продолжать разговор.
Так, что ли?
да нет, не так....
у меня были только мужчины, которые ну тихие, спокойные, неактивные...
и активных вообще никогда не было...
Вот я и думаю, что в консерватории нужно что-то править...
зачем? они тебе нравятся, эти активные?
FeYka пишет:самое смешное, что он искренне считает, что таким образом жену ищет
Не перестаешь удивляться, уж точно... Меня на отдыхе как-то искренне поразил один гражданин, который синячить начинал часов с 12 дня, сказав что он жену искать приехал... При его пьяных безобразиях, по-моему, я была единственной женщиной, которая с ним вообще иногда разговаривала, да и то не в порядке флирта. Умный и занятный собеседник оказался, хоть и алкоголик
.
Зачем так далеко ходить ? Посмотреть хотя бы на наших бесхозных социёников питерских ... методики по уровню эффективности схожие
Rita пишет:Вот я и думаю, что в консерватории нужно что-то править...
конечно!
к заглавному посту:
ну чо, должен же кто-то знакомиться, общаться и трахаться с уебищами. вот пусть всевозможные риты это и делают.
Ну вот, пришел поручик Ржевский и все опошлил
Нет, если очень хочется править себя и продолжать разговаривать со всякими отбросами, то можно и так, конечно. Дело личного выбора.
/Ушла в недоумении/
Wic пишет:Забавно ... на белоэтические внушения не ведется ?
я не пытаюсь, он потерян в моем понимании как адекватный чел) Робег кажись, причом еще и шизанутый.
Ой да, Робики в этом контексте на редкость эээ ... "необычные" бывают.
Ой да, Робики в этом контексте на редкость эээ ... "необычные" бывают.
угу, есть еще один, который всем потенциальны партнершам при знакомстве в турнете задает вопрос посреди обычного разговора: "А ты мастурбируешь?" и по ответу/неответу на вопрос судит, продолжать ли подкат дальше. У него целая теория на сей счет, очч забавная
Ну если свой пример приводить, то баловался этим в те времена, когда с баблом было откровенно туго - в студенчестве, в армии и т.д.
все равно кажется, что постоянную бесплатную подружку завести менее ресурсозатратно, чем когда каждый раз на охоту. Или там какой-то особоро рода адреналин при этом... типо поймаешь не поймаешь... а потрахаться уже дело второстепенное?
Rita пишет:Вот я и думаю, что в консерватории нужно что-то править...
ну так и неактивные никому не нужны. От них в потребительском смысле толку мало. Заведешь такого неактивного а потом будешь (как некоторые) другие темы открывать — как Бальзака склонить к активным действиям?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Страхи при знакомствах...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.017 секунд(ы), выполнено 71 запросов