81

Проводница пишет:
Wic пишет:

С ними романтики нету ...

а чего... всем прям так романтика нужна? И какая тогда романтика в одноразовом бесплатном перепихе?

За бапки - никакой разумеется, а так бывает иногда. И иногда даже больше, чем когда там длительный подтекст подразумевается.

82

Проводница пишет:

И какая тогда романтика в одноразовом бесплатном перепихе?

свежее мяяяясо default/big_smile

Rita пишет:
Joane пишет:
Rita пишет:

Вот я  и думаю, что в консерватории нужно что-то править...

Нет, если очень хочется править себя и продолжать разговаривать со всякими отбросами, то можно и так, конечно. Дело личного выбора.
/Ушла в недоумении/

давай не будем перегибать палку!
измениться так, чтобы иметь возможность общаться с активными мужчинами, которые нравятся -  это совсем не тоже самое, что измениться так, чтобы перестать отличать отбросы от хороших ребят!

для тебя, по-моему, более актуальная задача - измениться так, чтобы начать отличать отбросы от хороших ребят.

84

Noire пишет:

Бугагага. Когда люди правда друг другу нравятся, гормоны от моска начинают не ранее чем через год откатывать. А когда они после нескольких раз откатывают - это значит ты не с тем человеком спишь и он твоему организму саавсем не нравится.

Когда гормоны заполняют моск, нравиться начинают очень и очень многие.

85

FeYka пишет:
Механик пишет:

а на рынке прынцев конкуренция не малая…

а ты-то откуда знаешь?

Дык… статистика официяльная же есть. Опять же почитаешь чего барышни на форумах пЕшут и думаешь — э-эх, ну отчего Механик не прынц? Всех бы любил!

86

Механик пишет:

отчего Механик не прынц? Всех бы любил!

вот оттого и не прЫнц - прЫнц должен любить тока одну, каждый - свою! до беспамяццтва, желательно)

87

Wic пишет:
Noire пишет:

Бугагага. Когда люди правда друг другу нравятся, гормоны от моска начинают не ранее чем через год откатывать. А когда они после нескольких раз откатывают - это значит ты не с тем человеком спишь и он твоему организму саавсем не нравится.

Это я отлично понимаю. А ты понял вообще что я написала?

88

Механик пишет:
Wic пишет:
Проводница пишет:

а постоянные небесплатные?

Неделя посещения КВД с целье лечения триппера — это тебе не романтика? Это, брат, такая романтика… что держись. Потом будешь долго вспоминать и хохотать при этом до коликов…

Дык интуиция ж нужна ... а не только либидо. Пока что ни разу не цеплял никакой гадости.

89

Wic пишет:
Механик пишет:
Wic пишет:

Неделя посещения КВД с целье лечения триппера — это тебе не романтика? Это, брат, такая романтика… что держись. Потом будешь долго вспоминать и хохотать при этом до коликов…

Дык интуиция ж нужна ... а не только либидо. Пока что ни разу не цеплял никакой гадости.

А на что именно анализы сдавал? default/icon_mrgreen А то щаз всякой дряни наименований 10-20 кажется, гугл точнее скажет.

90

Noire пишет:
Wic пишет:
Noire пишет:

Это я отлично понимаю. А ты понял вообще что я написала?

Конечно. И согласен с тобой. Хотя изнутри это вовсе не так ощущается, но внешние проявления примерно такие думаеццо.

91 Отредактировано Механик (20.04.2007 09:17:23)

Helga пишет:
Механик пишет:

активничают....

Эвфемеризм?

Хм-м… Тут намедни анекдот рассказали. Про то как мужик дверь ключом отпирал.
Так вот барышням хочется чтоб мужик перед тем как дверь отпер полчаса лизал замочную скважину… КОроче, чтоб ритуал отработал по полной программе — ну там цветочки, ресторан, интим-уют-свечи, красное вино, музыка, предварительные ласки и все такое прочее. Короче чтоб было культурно, и чтоб не как колхозный бугай с буренкой

92

Wic пишет:
Проводница пишет:
Wic пишет:

а чего... всем прям так романтика нужна? И какая тогда романтика в одноразовом бесплатном перепихе?

За бапки - никакой разумеется, а так бывает иногда. И иногда даже больше, чем когда там длительный подтекст подразумевается.

мне вот думается, что романтику всюду привнести можно... при любом раскладе... если партнеры друг другу минимально приятны... то есть романтика оказывается вне формальной стороны вопроса. Но твоя связка "бапки либо романтика" интересна сама по себе.

Вот многим женщинам думается, что для романтики необходим конфетно-букетный период с продолжительностью от 1 дня...А что тебе нужно для романтики?

93

Механик пишет:

как колхозный бугай с буренкой

default/rock   default/angel

94

FeYka пишет:
Rita пишет:

измениться так, чтобы иметь возможность общаться с активными мужчинами, которые нравятся -  это совсем не тоже самое, что измениться так, чтобы перестать отличать отбросы от хороших ребят!

Рит, тебе лет 40, если я не ошибаюсь??
по-моему пора уже перестать считать себя девочкой-припевочкой, а мущщин вокруг - "хорошими ребятами", и все сразу наладится))
и еще как нить уяснить себе, что в тырнете считанные единицы ищут отношения, все остальные просто виртуалаят или ищут секс.

ой, вау, какой старушкой меня сочли:)
мне до 40-ка еще далеко:)
и я реально не понимаю, почему то это мне может быть выгодно считать мужчин вокруг "плохими ребятами"?????

95 Отредактировано Механик (20.04.2007 09:20:05)

Noire пишет:
Wic пишет:
Механик пишет:

А на что именно анализы сдавал? default/icon_mrgreen А то щаз всякой дряни наименований 10-20 кажется, гугл точнее скажет.

Мусчинам на триппер анализы сдавать только ради формальности. Там клиническая картина уж очень… очевидная и никаких разночтений в диагнозе не бывает…
Это щас наименований куча. А при совецкой власти пиписку в баночке с марганцовкой полоскали… А за один укол мономицина венеролог драл четвертак…

96

Rita пишет:

и я реально не понимаю, почему то это мне может быть выгодно считать мужчин вокруг "плохими ребятами"?????

нууу, плохими их считать тоже необязательно, а вот понимать разницу между плохими и хорошими именно для тебя - надо б научицо)
так сколько лет-то?)

97

Anubis пишет:
Rita пишет:
Joane пишет:

Нет, если очень хочется править себя и продолжать разговаривать со всякими отбросами, то можно и так, конечно. Дело личного выбора.
/Ушла в недоумении/

давай не будем перегибать палку!

для тебя, по-моему, более актуальная задача - измениться так, чтобы начать отличать отбросы от хороших ребят.

ну, да!
я и сейчас умею...
только мне кажется, что у меня перекос  в сторону чрезмерной мнительности... и что я многих хороших ребят отсекаю...

98

Noire пишет:
Wic пишет:
Механик пишет:

Хмм ... как-то не приходило в голову этим поинтересоваться. Все разы что проверялся, там было в формулировке "на всё". Да и по собственным ощущениям все ок, читал в свое время материалы по этому поводу, искал симптомы.

99

FeYka пишет:
Rita пишет:

нууу, плохими их считать тоже необязательно, а вот понимать разницу между плохими и хорошими именно для тебя - надо б научицо)
так сколько лет-то?)

так разницу понимаю:)
лет -  33:)

100

Механик пишет:

Короче чтоб было культурно, и чтоб не как колхозный бугай с буренкой

Я бы это по-другому сформулировала - чтоб сам сексу не просил ни в каком виде (ну разве что намекал сааавсем прозрачно), а делал так, чтоб женщина сама его захотела. Как он уж это делать будет - то ли цветочки дарить, то ли на гитаре под окном бренчать, то ли печального демона - духа изгнанья из себя строить - уже второй вопрос.