101

Rita пишет:

лет -  33:)

ээх, молодуха ищо))
только вот мне непонятно, если тебя что-то в чел-е коробит с самого начала, когда по идее все стараются быть пушистыми и волшебными, то с чего ты взяла, что ты упускаешь нечто хорошее?

102

Wic пишет:

Дык интуиция ж нужна ... а не только либидо. Пока что ни разу не цеплял никакой гадости.

Вот и получается что тот у кого интуиция — у того никакой романтики. Ибо интуит перебздит и ни в какие приключения не ударитца… Рисковать не станет.

103 Отредактировано Механик (20.04.2007 09:26:16)

Rita пишет:

Фотке давай!!! Ща мы тебе сосватаем прынца — не боись! Механик знаешь какая сваха? И берет не дорога — поллитру портвейна и только удачного свиданья.

104

Проводница пишет:
Wic пишет:
Проводница пишет:

а чего... всем прям так романтика нужна? И какая тогда романтика в одноразовом бесплатном перепихе?

За бапки - никакой разумеется, а так бывает иногда. И иногда даже больше, чем когда там длительный подтекст подразумевается.

мне вот думается, что романтику всюду привнести можно... при любом раскладе... если партнеры друг другу минимально приятны... то есть романтика оказывается вне формальной стороны вопроса. Но твоя связка "бапки либо романтика" интересна сама по себе.

Вот многим женщинам думается, что для романтики необходим конфетно-букетный период с продолжительностью от 1 дня...А что тебе нужно для романтики?

Ну по мне романтика в том, чтобы девушка хотела именно меня как личность, а не какие-то мои внешние проявления. Вкратце так, не особо задумывался над определением этого слова, может потом уточню.

105

Механик пишет:
Wic пишет:

Дык интуиция ж нужна ... а не только либидо. Пока что ни разу не цеплял никакой гадости.

Вот и получается что тот у кого интуиция — у того никакой романтики. Ибо интуит перебздит и ни в какие приключения не ударитца… Рисковать не станет.

Это какая-то неправильная интуиция.

106

Wic пишет:
Noire пишет:
Wic пишет:

А на что именно анализы сдавал? default/icon_mrgreen А то щаз всякой дряни наименований 10-20 кажется, гугл точнее скажет.

Хмм ... как-то не приходило в голову этим поинтересоваться. Все разы что проверялся, там было в формулировке "на всё". Да и по собственным ощущениям все ок, читал в свое время материалы по этому поводу, искал симптомы.

Эээ... Страннно... Я как раз хорошо помню такие анализы, потому что их при беременности пару раз делают практически в обязательном порядке. И там отдельно делают РВ (сифилис) и ВИЧ - потому что и то и то - кровь из вены. И отдельно делают огромное количество всякой фигни и там нигде не написано "на все", а длинная таблица с названиями....

Ты конечно извини, что как-то слабо вериццо в надпись на результатах анализов "на все" - может ты вообще не проверялся?

107

Wic пишет:

Ну по мне романтика в том, чтобы девушка хотела именно меня как личность, а не какие-то мои внешние проявления. Вкратце так, не особо задумывался над определением этого слова, может потом уточню.

ну так а как она сможет успеть "захотеть тебя как личность"... если свидание планируется случайное и одноразовое? Получается, что при таком подходе романтика отсутствует и за деньгим и бесплатно... так?

108

Noire пишет:
Wic пишет:
Noire пишет:

А на что именно анализы сдавал? default/icon_mrgreen А то щаз всякой дряни наименований 10-20 кажется, гугл точнее скажет.

Хмм ... как-то не приходило в голову этим поинтересоваться. Все разы что проверялся, там было в формулировке "на всё". Да и по собственным ощущениям все ок, читал в свое время материалы по этому поводу, искал симптомы.

Эээ... Страннно... Я как раз хорошо помню такие анализы, потому что их при беременности пару раз делают практически в обязательном порядке. И там отдельно делают РВ (сифилис) и ВИЧ - потому что и то и то - кровь из вены. И отдельно делают огромное количество всякой фигни и там нигде не написано "на все", а длинная таблица с названиями....

Ты конечно извини, что как-то слабо вериццо в надпись на результатах анализов "на все" - может ты вообще не проверялся?

Формулировка "на все" ставилась врачу. На выходе была большая табличка с циферками разными, в которую не вчитывался особо. Один раз один пункт был отмечен красным вопросиком, типа цифра не очень хорошая, надо проверить еще раз, проверили - оказалось в норме.

109

Проводница пишет:
Wic пишет:

ну так а как она сможет успеть "захотеть тебя как личность"... если свидание планируется случайное и одноразовое? Получается, что при таком подходе романтика отсутствует и за деньгим и бесплатно... так?

Бывает спокойно default/smile.

110

Noire пишет:

И отдельно делают огромное количество всякой фигни и там нигде не написано "на все", а длинная таблица с названиями....

Об этой фигне обычно мущщины не подозревают, пока им законная супруга не принесет эту таблицу, когда дети возникают в проекте...

111

Noire пишет:

такая справка, кстати, не более года действительна...

112

FeYka пишет:
Rita пишет:

ээх, молодуха ищо))
только вот мне непонятно, если тебя что-то в чел-е коробит с самого начала, когда по идее все стараются быть пушистыми и волшебными, то с чего ты взяла, что ты упускаешь нечто хорошее?

потому что по результатам -  у меня не было активных мужчин:)
что, среди них хорошие отсутствуют?

113

Механик пишет:
Rita пишет:

Фотке давай!!! Ща мы тебе сосватаем прынца — не боись! Механик знаешь какая сваха? И берет не дорога — поллитру портвейна и только удачного свиданья.

ща, в личку пришлю:)

114

Wic пишет:
Механик пишет:
Wic пишет:

Ну так кто ж тебе ее править будет? Исправляй сам…

115

Helga пишет:
Noire пишет:

И отдельно делают огромное количество всякой фигни и там нигде не написано "на все", а длинная таблица с названиями....

Об этой фигне обычно мущщины не подозревают, пока им законная супруга не принесет эту таблицу, когда дети возникают в проекте...

Тем более что оно еще и годами безсимптомно может жить, насколько я знаю.

116

Rita пишет:
Механик пишет:
Rita пишет:

ща, в личку пришлю:)

Дык… Не Механик к тебе сватается, он тебе прынца подыщет. Так что шли прямо сюда, в тему

117

Механик пишет:
Wic пишет:
Механик пишет:

Откуда возникла мысль, что я нуждаюсь в исправлении своей интуциии в этом компоненте ?

118

Проводница пишет:
Noire пишет:

такая справка, кстати, не более года действительна...

такая справка вообще не действительна после первого секса после анализов:)

119

Wic пишет:
Механик пишет:
Wic пишет:

Откуда возникла мысль, что я нуждаюсь в исправлении своей интуциии в этом компоненте ?

Ну коли у тебя не было приключений в КВД выходит что бздишь случайных, "беспорядочных" связей… Приключений стало быть…

120

Rita пишет:

что, среди них хорошие отсутствуют?

А зачем тебе просто хороший? Нужен хороший для тебя. А если он тебя уже с самого начала коробит - он для тебя хорошим быть просто никак не может...