еслипися вкусная , то девушку можно записать в хорошие ;-)))
Корнеев,ты голоден?
Может тебе, прежде чем что-то и у кого-то лизать, перекусить лучше?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Корнеев,ты голоден?
korneev пишет:Andrey пишет:У плохих девушек бывают особенно вкусные писи, но их лизать-особенно грешно. Sic
Ах ты проказник!
Ах, ты завистник!
Andrey пишет:korneev пишет:еслипися вкусная , то девушку можно записать в хорошие ;-)))
Ах ты проказник!
Ах, ты завистник!
Ничего подобного!
Я в свое время много женских писек перелизал. Сейчас жалею об этом. Хотя в целом о прошлом глупо жалеть и в просветленном состоянии не жалею ни о чем.
Chilly пишет:Andrey пишет:Ах ты проказник!
Ах, ты завистник!
Ничего подобного!
Я в свое время много женских писек перелизал. Сейчас жалею об этом. Хотя в целом о прошлом глупо жалеть и в просветленном состоянии не жалею ни о чем.
Жалеешь о чем? Что в свое время перелизал много не совсем качественных? Ой, пардон. У плохих девочек?
Andrey пишет:Chilly пишет:Ах, ты завистник!
Ничего подобного!
Я в свое время много женских писек перелизал. Сейчас жалею об этом. Хотя в целом о прошлом глупо жалеть и в просветленном состоянии не жалею ни о чем.Жалеешь о чем? Что в свое время перелизал много не совсем качественных? Ой, пардон. У плохих девочек?
:-))))))
Прежде всего о том, что делал это без любви./
:-))))))
Прежде всего о том, что делал это без любви./
Без любви к кому-то, но с любовью к чему-то или без любви к чему-то, но с любовью к кому-то?
мне нравится твое белологическое :-)остроумие : в этом плане английский язык совершеннее: i _like_ pussy-licking, but i
love* this girl
мне нравится твое белологическое :-)остроумие : в этом плане английский язык совершеннее: i _like_ pussy-licking, but i
love* this girl
Английский может и совершеннее, но русский-интернационально-богаче в плане могучих и непоколебимых слов, выражений, разнокалиберных предложений, а также устного и письменного народных творчеств.
Andrey пишет:
love* this girlАнглийский может и совершеннее, но русский-интернационально-богаче в плане могучих и непоколебимых слов, выражений, разнокалиберных предложений, а также устного и письменного народных творчеств.
there's no doubt about it
люди, это чо тут такое происходит? форум мягко превращаетсо в приют для "писелизов"?
Andrey пишет:Я в свое время много женских писек перелизал. Сейчас жалею об этом. Хотя в целом о прошлом глупо жалеть и в просветленном состоянии не жалею ни о чем.
люди, это чо тут такое происходит? форум мягко превращаетсо в приют для "писелизов"?
я вот тоже об этом подумала..
мда
Andrey пишет:Я в свое время много женских писек перелизал. Сейчас жалею об этом. Хотя в целом о прошлом глупо жалеть и в просветленном состоянии не жалею ни о чем.
Просто муЩины тренируют языки заочно, в реале видно не так залихватски получается.
Не угадала. Лично я не пропагандирую разврат, напротив. Возникла тема, вот и поговорили
Просто муЩины тренируют языки заочно, в реале видно не так залихватски получается.
кажется, они пальцы тренируют. Языки, видать, ваще не очень работают :
Chilly пишет:Просто муЩины тренируют языки заочно, в реале видно не так залихватски получается.
...причем пальцам, мозг, тоже, особо никаких импульсов не подает.
Не препятствуй молодым. Они на интернет-технологии переходят, им по старинке скушно
korneev пишет:еслипися вкусная , то девушку можно записать в хорошие ;-)))
Корнеев,ты голоден?
а я завсегдп перекушу перед этим делом - чтобы с голоду клитор не откусить... )))
Chilly пишет:Просто муЩины тренируют языки заочно, в реале видно не так залихватски получается.
пальцы тоже нужно тренировать - до зоны гриффена язычком не доберешься а пальчиком - в самый раз... )))
Chilly пишет:Andrey пишет:Ах ты проказник!
Ах, ты завистник!
Ничего подобного!
есть такая классная фраза - автор то ли Мюссе то ли еще кто - но умен
"Любовь - это желание касаться"
так вот когда ты их лизал - это была Любовь ;-))))))))))
:-)
Я стал другим человеком (точнее, понял, что нужно страться не отчаиваться, тогда и проблем не будет ) посему не могу согласиться с этим мнением
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 77 запросов