21

Wic пишет:
Helga пишет:

Вообще-т, исходя из модели, активно и со вкусом мусолить что наедине с собой, что с третьими лицами, лучше всего получается проблемы по СуперИд. Проблемы по СуперЭго чего мусолить - или забить, или решать. А радости их обсуждать и о них думать нет ни малейшей.

Да, Срез, а у тебя-то какие проблемы бывают, которые хочется думать и обсуждать?

Повторяешь ошибку Среза ...

А был ли мальчик?

22

srez пишет:

Мимо кассы, с реализацией как раз проблем нет. Не в этом дело.

Идей ты высказывал много. Есть среди них реализовавшиеся?

ВОт например очень ТИМная проблема, но мне она както не близка, называется проблема "Не дают!!!" *)

разводись, женись на другой. Которая будет давать.

23

Мех в очередной раз забыл подумать прежде чем по клаве пощелкать ...

24

Wic пишет:

Угу. default/sad
Глупость и гадость напесал зачемто.

25

srez пишет:
Wic пишет:

Угу.

Дык… на глупость и отвечают глупостью. Ты глупо пошутил "не дают!". Механик глупо пошутил в ответ. А как иначе-то?

26

Механик пишет:
srez пишет:
Wic пишет:

Угу.

Дык… на глупость и отвечают глупостью. Ты глупо пошутил "не дают!". Механик глупо пошутил в ответ. А как иначе-то?

Почему глупо пошутил, посмотри топики где жалуются доны. На 90% все сводится к этому...

27

srez пишет:

Почему глупо пошутил, посмотри топики где жалуются доны. На 90% все сводится к этому...

насчет 90% это ты, пожалуй, загнул. И потом: дала-не дала — это шутка уместная в мужской компании… А в компании где есть барышни эта шутка глупа.

28 Отредактировано srez (20.04.2007 10:50:44)

Механик пишет:
srez пишет:

насчет 90% это ты, пожалуй, загнул. И потом: дала-не дала — это шутка уместная в мужской компании… А в компании где есть барышни эта шутка глупа.

А при чем тут наличие барышень? И где это я шутил, кста?

29

Механик пишет:
srez пишет:

Эмансипация идет семимильными шагами ... здесь и не такое обсуждалось ... причем с активным участием барышень.

30

Wic пишет:
Механик пишет:
srez пишет:

Эмансипация идет семимильными шагами ... здесь и не такое обсуждалось ... причем с активным участием барышень.

Тут некоторые барышни могут считатся барышнями только изза наличия ЖПО.

31

srez пишет:
Механик пишет:
srez пишет:

Ты пошутил когда сказал что твоя проблема — "не дают" Ты человек женатый, причом не так давно женился. Выходит что пошутил.

32

Persephone пишет:
Механик пишет:
Persephone пишет:

да, меня, например, бесит, когда человек, подчас даже пожилой (предполагается: жизнью и людьми битый неоднократно), что-то обещает, предлагает, и говорит о чем-то с таким видом, будто это уже решено и делается, а на деле выходит пшик.... за это я своих порою нэнавыжу.
...

Прям про Механика…  ну правда…
Он часто так поступает чтоб от него отъебались. Когда видит что предприятие безнадежное и никакого его интереса в нем нету…

гы-гы... так Механик от хитрости, а эти от чистого сердцу, идиёты

Не верь. Врут. И себе и тебе.

33

Механик пишет:
srez пишет:
Механик пишет:

Ты пошутил когда сказал что твоя проблема — "не дают" Ты человек женатый, причом не так давно женился. Выходит что пошутил.

Я такого не писал. Не надо приписывать мне какоето гавно. Более того, я писал ровно обратное.

34 Отредактировано Механик (20.04.2007 11:17:44)

srez пишет:

Я такого не писал. Не надо приписывать мне какоето гавно. Более того, я писал ровно обратное.

Ага. Механик ошибся при чтении и пропустил "не", соответственно и текст воспринял как глупую шутку

И выдал рецепт:
"Разводись, женись на другой. Которая будет давать."

35

Механик пишет:
srez пишет:

Ага. Механик ошибся при чтении и пропустил "не", соответственно и текст воспринял как глупую шутку

И выдал рецепт:

Я бы на месте механика извинился.

36 Отредактировано Механик (20.04.2007 11:28:06)

srez пишет:
Механик пишет:
srez пишет:

И выдал рецепт:

А Механик бы непременно извинился. Если бы его ошибку нашел ты, а не он сам. Ты бы указал на ошибку, досадное недоразумение выяснилось бы сразу в самом начале, механик бы извинился и всего-то делов. Но ты ж принял на свой счет, как будто это было не ошибочное прочтение. И вполне справедливо оскорбился… будто предлога "не" там и вправду не пЕсал…
В общем, все это довольно странно…

PS Впрочем, если для тебя это так значимо, то говно-вопрос: Срез, извини пожалуйста!

37

Механик пишет:
srez пишет:
Механик пишет:

И выдал рецепт:

А Механик бы непременно извинился. Если бы его ошибку нашел ты, а не он сам. Ты бы указал на ошибку, досадное недоразумение выяснилось бы сразу в самом начале, механик бы извинился и всего-то делов. Но ты ж принял на свой счет, как будто это было не ошибочное прочтение. И вполне справедливо оскорбился… будто предлога "не" там и вправду не пЕсал…
В общем, все это довольно странно…

PS Впрочем, если для тебя это так значимо, то говно-вопрос: Срез, извини пожалуйста!

Оки. Тебе Wic написал сразу после твоего поста, я не счел нужным дублировать его замечание.

38

Persephone пишет:

да, меня, например, бесит, когда человек, подчас даже пожилой (предполагается: жизнью и людьми битый неоднократно), что-то обещает, предлагает, и говорит о чем-то с таким видом, будто это уже решено и делается, а на деле выходит пшик.... за это я своих порою нэнавыжу.
тут главное - переждать, убедиться, что он действительно это делает, тогда можно и впрячься, если что-то разумное и полезное для меня и народного хозяйства...

Слушай, а правда, это же может быть тема "За что я не люблю своих тождов"? default/smile)

39 Отредактировано Механик (20.04.2007 20:29:32)

srez пишет:

Оки. Тебе Wic написал сразу после твоего поста, я не счел нужным дублировать его замечание.

То что он напЕсал это апстрактный пердеж на свободную тему, срез. Просто ох
звучил факт-как-следствие. А следствие было очевидно и ему и тебе и механику.  Да и вообще всем.
А путь от следствия к причинам проделал только Механик… И еще по ходу дела выяснилось что ты принял ответную шутку на свой счет. Хотя мог и не принимать — ибо оснований не принимать на свой счет у тебя былО. Но принял же…

40

Механик, а можно я вопрос задам?
Какой смысл в дебатах которые вы тут ведете?
Он есть или его таки нет?